日曜劇場「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」第9楽章 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:40:43.02ID:gxm6hWxv
3/10 (日) 21:00 〜 21:54 (54分)

父と娘の苦しんだ5年間…本当にごめん。涙と後悔と愛に溢れた協奏曲。

夏目俊平…西島秀俊 夏目響…芦田愛菜 森大輝…宮沢氷魚 倉科瑠李…新木優子 谷崎天音…當真あみ
羽野蓮…佐藤緋美 内村菜々…久間田琳加 夏目海…大西利空 ○ 夏目志帆…石田ゆり子 ○
白石一生…淵上泰史 近藤益夫…津田寛治 鏑木晃一…満島真之介 古谷悟史…玉山鉄二 小村二朗…西田敏行

前スレ
日曜劇場「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」第9楽章 ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710073590/

0473渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:00.26ID:EXLhmzt9
>>435
最近バラエティーに出まくってるよね

0474渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:04.48ID:zrOJ/AWI
>>447
そもそもオクトセブンも通常は経口で使う
注射やと効くまでに時間が掛かる

0475渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:13.49ID:uCccd1p6
やっぱ阿部ちゃんよな

0476渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:15.00ID:MHFdFASB
福くん「この程度で良いなら俺も脚本家になれそうや」

0477渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:19.12ID:lTOfgCMR
ツダケンいつから俳優として台頭してきたんや?

0478渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:21.49ID:pE3LuQ8H
下剋上球児が最悪の出来だったからな(´・ω・`)

0479渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:22.76ID:z5o+cwfR
>>447
せめて注射すべきだったよね

0480(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/03/10(日) 21:58:23.84ID:RVJEuCUb
>>416
TBSでやったことあるのか❓

0481渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:32.36ID:2DML+BgB
>>455
イケメンなのに声優だけにしておくのは勿体ないだろ。

0482渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:32.71ID:JU0Xmp1Y
ツダケンなのかツダカンなのかわからん

0483渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:46.12ID:UewVNCwU
>>460
ピンでもキツいのに家族がセットで付いて来るのはねえ

0484渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:54.82ID:f7c/S7t9
>>368
鈴木先生みたいなのがまた見たいわ(´・ω・`)

0485渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:55.26ID:Gk1xkbf7
愛菜ちゃんの学力じゃ慶応の医学部無理なん?
愛菜ちゃんそこまでではないんやな

0486渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:58:57.86ID:2+Nzm0tE
>>325
cmとかこの女も本当に気持ち悪い狐目

0487渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:00.29ID:g1f9u5oK
>>460
高卒のおまえには関係ないなwww

0488渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:02.42ID:DMf3MkTv
>>459
まだあんまり知られていなかった杉咲花が香川の娘役だったり
あまちゃん直後なのに有村がゴーモン死くらう役だったり(´・ω・`)

0489渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:05.56ID:YRpx1QOq
>>445
ちむどんされたんか(´・ω・`)

0490渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:08.40ID:aBj3ygz2
つまり処女喪失したから憑き物が落ちたってことか?

0491渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:16.51ID:rjIy5fE/
>>470
石田が顔出してファンイベやってた頃は
ここまで声優がアイドル化するとは思わんかった

0492渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:23.14ID:Gk1xkbf7
>>452
誰やねん

0493(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/03/10(日) 21:59:27.42ID:RVJEuCUb
>>450
むしろそんなの津田健次郎しか該当しないからな
他の声優には限界があるな

0494渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:28.17ID:XWCg0g4T
>>474
妙に納得したわ

0495渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:39.46ID:M9JrW61M
>>485
キャラはポンコツ系だから、医師はむいてなさそう(´・ω・`)

0496渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 21:59:45.87ID:UewVNCwU
>>478
これもまた安全圏逃げ切ったと断言は早いぞ

0497渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:00:11.27ID:2ldEWWi2
>>484
孤独のグルメに出ててワロタ名前は鈴本になってたけど

0498渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:00:17.13ID:6XYDZmgz
>>481
アニメに俳優出すと叩くのに声優がドラマ出ると絶賛するの気持ち悪いし
津田とかマジで気持ち悪い

0499渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:00:28.11ID:UewVNCwU
ツダケンより木村昴の方がうざい

0500渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:00:30.36ID:gxm6hWxv
>>484
かーべぇ犯人説

0501渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:00:45.35ID:VXJm10iC
むしろ声優だったんだこの人

0502渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:00:56.63ID:4zHzBiSi
ツダケン声が透き通ってないしあんまりいい声質とは思わないんだがな

0503渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:01:10.12ID:UewVNCwU
りんくまちゃんなら20歳の娘まだいける

0504渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:01:22.74ID:AAG0N8JE
ツダケンて名前は知ってるけどもどんなアニメの役やってたっけ…
モノノ怪の薬売りの声やってほしい

0505渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:01:38.42ID:z5o+cwfR
>>416
古沢良太はリーガルハイでも監修の先生からこれはありえませんの連発で
本人もその辺りは諦めて書いたらしいから

0506渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:01:47.64ID:W7Tpg6ll
>>454
うむ
役者に背の高さは重要だからなあ

0507渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:01:52.01ID:4zHzBiSi
>>501
俳優志望で売れなくて声優やってそっちで人気出た人だな
昔の2サスとかにも出てる

0508渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:02:03.39ID:2ldEWWi2
このドラマあんま見てないし今日も飛び飛びだったけど、芦田愛菜はスーパー褒めて伸ばすタイプって事なんやろうなっておもた(´・ω・`)

0509渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:02:04.57ID:bV88wrK9
えっ、ブロードキャスターじゃないの?

0510渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:02:11.71ID:lTOfgCMR
海馬瀬人扱ってくれて良かった

0511渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:03:20.60ID:W7Tpg6ll
>>504
金カムの尾形かな

0512渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:03:23.56ID:AAG0N8JE
>>484
鈴木先生わからん…

0513渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:03:48.78ID:2DML+BgB
>>498
そもそも声優はその人の顔が浮かばないように基本的には表に出てこないようにするのが普通だったのに、アイドル声優とかいつの間にか時代も変わったんだろうね。

0514渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:04:08.05ID:AAG0N8JE
>>511
あー!
なんか不滅のなんちゃらいうやつのナレーションもあの声だったかな

0515渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:04:19.49ID:2DML+BgB
>>484
まんぷくでええやん

0516渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:06:51.83ID:bV88wrK9
やっぱり苦労した人は性格いいな

0517渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:11:53.25ID:sxs8nssy
何を描きたいの?
お母さん、美術畑だよね・・・・・

0518渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:25:32.86ID:UewVNCwU
>>513
なお80年代前半には三ツ矢とかが顔出しでキャーキャーされてた模様

0519渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:29:18.37ID:OjqnpTjZ
いややっぱ俳優より声優よな
海馬で男、テニプリ乾で女性層の人気博したイメージ
人気アニメの人気キャラで当たったとしか

0520渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:30:19.12ID:eqs1gm0z
今日の回を3話目でやれよ

0521渡る世間は名無しばかり2024/03/10(日) 22:43:25.13ID:/JNHHK2K
西島は、ウィーンに旅立ち、西島の師匠にさようならするんだろうな。
二重の意味でさよならマエストロなんだろうな。

0522渡る世間は名無しばかり2024/03/11(月) 01:27:46.00ID:xfqXwmhB
父を避けるようになった理由をもっと早い回でやってくれたらイライラしなくて見られたのに

0523渡る世間は名無しばかり2024/03/11(月) 02:17:28.64ID:8P1V7U8I
>>522
それな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています