ジョブチューン★ガストvs超一流料理人!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しマーケット ◆iVV1AAS.4k 2024/03/02(土) 20:40:33.73ID:/JsUwlw7
ガストが3年ぶり4度目の挑戦でファミレス史上初の全品合格を目指す!
misakichiunkoburaminbii
累計2億食売れている「チーズONチーズINハンバーグ」、11年ぶりに麺をリニューアルし完成した「明太クリームカルボナーラ」、
発売から15年進化が止まらない定番メニュー「ミートドリア」、初挑戦の中華メニュー「海老酸辣湯麺」、
専門店クオリティ「博多明太もつ鍋」…定番から攻めに攻めた新商品まで、自慢の10品でなんと満場一致合格を連発⁉
ジョブチューン★ガストvs超一流料理人!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709376647/

0210渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:00:50.32ID:1Hka/iIB
会長
もっと綺麗なハゲになるように上の中途半端に残った毛も剃ったらいいのに
俺ならそうするな

0211渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:00:50.91ID:BfFg4xzA
>>199
パッサパサだもんな

0212渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:00:55.69ID:R1ki0/oB
前回ガストのコーンピザの満場一致を見て数年ぶりにガストに行って食べた
めっちゃ美味しかった

0213渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:00:56.57ID:iUyBsxsG
↓ガストではなくCASA派

0214渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:00:56.55ID:tVRw3b4b
>>104
ハニーバターのポテチも、かなり前にカルビーかどっかが出してたの食べた気が(´・ω・`)

0215渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:00:58.73ID:/XD4CVAd
>>196
表情に嘘は無さそうだったけどな

0216渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:00:59.79ID:K0/5HKPi
>>97
まあ作る人間と食べるだけの人間は感じるポイント違うからな
他の分野でもそうだけど

0217渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:00:59.96ID:iUyBsxsG
↓ガストではなくCASA派

0218渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:06.01ID:tsvY/rnf
>>182
酸辣湯麺自体が万人受けじゃないから
むずかしいところや

0219渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:07.07ID:MMGudxh2
最後にアンガールズみたいになってきた終わったw

0220渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:07.31ID:JAK5bB3z
審査員は値段込みで審査してるんや
800〜1200円でこの味だから9品合格ってのもあるんやで

0221渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:07.62ID:fHDrvZn+
うまいマズいなんて主観的なものだから気にするこたぁない

0222渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:15.33ID:pgLuLTVI
ガストの味を知ってるだけに
不合格を祈って番組見てたわ

0223渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:29.06ID:JYsV6F6G
ぼっちだからファミレスなんてもう20年近く行ってない

0224渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:36.09ID:Cy4aDYEk
「まんにん」でしょ?

0225渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:36.18ID:Pb4rcS5u
>>205
しょうがないからアド街でスクエアと握手

0226渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:40.42ID:fHDrvZn+
>>214
そのカルビーが韓国輸入もの販売してるわけで

0227渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:41.66ID:kfc6jCkv
まあ、ガストで食ってるのは大盛りりポテトフライとドリンクバーだけどな

0228渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:50.37ID:1VXM5jqa
>>205
世界ふしぎ発見見よう

0229渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:54.86ID:llP+NBJf
酸辣湯麺はお店によって全然違うんだよね

0230渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:01:56.85ID:FPjmAdWb
>>17
おまいらが叩くからや

0231渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:02:03.20ID:5KbLDi/9
>>223
女子大生をナンパに行かないのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0232渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:02:14.92ID:tVRw3b4b
>>226
もう十何年も前の話だよ?(´・ω・`)

0233渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:02:31.76ID:YcP4owyq
>>221
でもやはり大多数が美味しいって思うものは存在するだろ

0234渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:02:43.85ID:G5DXmrvb
>>128
最近あの少年のキャラクター変わっちゃったよ

0235渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:02:50.04ID:1Hka/iIB
サイゼはやった事あるの?
見てみたい

0236渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:02:53.84ID:ufjEKP31
ブロンコ何たらのハンバーグも不味かったな

0237渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:03:08.70ID:fHDrvZn+
>>232
聞いたことないんだけど

0238渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:03:09.16ID:IwOQcsu3
トリンドルかと思ったら村重かよ

0239渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:03:36.74ID:Qkuwyi2E
爆弾ハンバーグ食べたいな

0240渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:03:41.57ID:31Jdwjtf
すかいらーくの会長って外食産業のドンくらいに権力あるんだろうな

0241渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:03:42.11ID:Y0zBhAPV
ガスト行きたくなってきた

0242渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:03:53.82ID:fHDrvZn+
>>233
まあ、イシイのミートボールは嫌いな人いないもんな

0243渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:03:57.97ID:6H7qLWw9
2994でドリンクバー150円

0244渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:04:06.73ID:tVRw3b4b
>>237
そりゃ、期間限定みたいな商品だったしな(´・ω・`)

0245渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:04:42.44ID:1Hka/iIB
ガストに久々に行ったらタブレット注文は今は当たり前としてもロボットが運んで来たのは驚いた
でもファミレスといえばお姉さんが注文聞きに来るから外食って気分でいいのに

0246渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:04:51.32ID:iUyBsxsG
>>227
現実はそこそこの金を払ってうまい飯食おうと思ったらそこそこの食い物屋に入っちゃうよね
子連れとかでどうしてもファミレスしか選択肢がないって人向けなんだろうけど

0247渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:05:23.52ID:UnRjpQUu
>>193
たしかに将棋の大山康晴もはげてたな(´・ω・`)藤井くんも将来はげるなw羽生さんは禿げないと藤井くんには勝てないな(´・ω・`)

0248渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:06:06.47ID:/N1VX93O
>>206
追い出された後にジョナサンの社長と喫茶店チェーンやってるんだよね

0249渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:06:12.73ID:m8MVnvh7
>>234
デザインが変わっただけじゃないの?
ヤン坊マー坊とかヤマトの猫みたいに

0250渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:07:07.40ID:1Hka/iIB
ファミレスといえどもタブレット注文と配膳ロボットでは味気ない
最初は物珍しさで良いけど
外食ってそんなにしょっちゅうするもんでないからやっぱり注文聞きに来るスタイルが良いな

0251渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:08:22.18ID:IIxC3ZFY
すかいらーく宅配サイト復活。放送時間まるっきり休止中だったね

0252渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:09:10.53ID:0kuvajAt
>>251
なんだ
パンクしてたのか?

0253渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:28:37.74ID:9hIbpIvR
えーっとぉ 可愛かったw

0254渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:29:08.82ID:9hIbpIvR
お父さんともそんなに似てない

0255渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:29:18.28ID:9hIbpIvR
最近過ぎる

0256渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:29:37.44ID:9hIbpIvR
いいんかわるいんかw

0257渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:31:33.43ID:YucCeYqp
>>248
その横川兄弟の一人の息子は起業していまではDEAN & DELUCAとか色々展開して成功してるね
起業家の血筋はすごいのか

0258渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:40:46.30ID:9hIbpIvR
今日除いてあと何回

0259渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 21:40:57.29ID:9hIbpIvR
まする

0260渡る世間は名無しばかり2024/03/02(土) 23:37:17.60ID:cAo3weh2
増えるのかそれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています