アンデッドアンラック 第20話「安野雲」 No.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 00:31:42.61ID:E81qMX0u
アンデッドアンラック #20【スーパーアニメイズム】[字][デ]
2024年2月23日 (金) 深夜 1時23分〜1時53分

第20話「安野雲」カナダの公園で安野雲を待つアンディたち。いつの間にか背後に現れ、こう語りかける―「タダでは教えない。オレが知らない、最高のエンドを見せてくれ」

https://www.tbs.co.jp/tv/20240223_3795.html
https://undead-unluck.net/#episodes

アンデッドアンラック 第19話「あんでっど+あんらっく」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708097124/
アンデッドアンラック 第18話「Cry For The Moon」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707494370/

0704渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:16.62ID:tm1Bsky9
次はヤンキーアニメやるのか

0705渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:16.95ID:q9/Y0QBU
ぶっちぎり?

0706渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:20.83ID:0JVABN6+
クローバーワークスのリソースがまた女向けに使われている

0707渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:21.91ID:rWCz74AN
ぶっちぎりくらい面白そう

0708渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:27.93ID:lxsrxGR4
あと3話じゃすげえ中途半端でおれたたENDじゃん

0709渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:31.72ID:X5sdibAl
千葉けんま

0710渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:31.83ID:6vYw8xFS
劇場版絶好調らしいな

0711渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:36.40ID:NwoGu8YL
ちんぽみちに移動

0712渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:46.87ID:QIDrecpU
ハイキューもメチャ大ヒットらしいな

0713渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:50:58.84ID:PHRW1sR3
まだ意外と残ってたハイキュー腐

0714渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:01.62ID:i2nrgHQW
ハイキューってスパイより人気あるのか…

0715渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:04.23ID:Dzg+8MOi
SEEDFREEDOMが興行すげーと思ってたらハイキューがあっさりその上をいきそう

0716渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:05.76ID:z3k1rVqJ
ライバルだけど相手チビすぎて相手にならないっていう

0717渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:09.06ID:HdJjX2Cf
そんな観に行ってるやつおるんや

0718渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:09.73ID:m27FRjYH
ウインドブレーカーこの枠なのか
大失格でも変わんねえな

0719(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/02/24(土) 01:51:18.33ID:OHuYmKqA
>>635
ハイスピードで進むのがウリだからね

0720渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:20.42ID:z5xgCnc/
>>702
一回足りないだけで半分しか届かないんだもんなあ

0721渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:23.28ID:6vYw8xFS
やっぱ太い女性客持ってる作品はつえーな

0722渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:24.52ID:bkpC+Z8S
>>710
100億コースなんだっけか

0723渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:27.70ID:X5sdibAl
男でこのホモバレーちゃんと追っかけて見てるやつおるんか?

0724渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:33.98ID:K0jtKcA4
ハイキューってまだそんなに訴求力あるのか

0725渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:36.59ID:0JVABN6+
>>715
ガノタってやっぱ総数そんないないんだなと感じる

0726渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:37.30ID:KGmxEVMj
>>712
スイスで人気があるらしい

0727渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:49.01ID:sW9VMKy/
>>724
3日で22億だからワンピレッド並

0728渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:51.33ID:g5IlvD5C
ハイキューこんだけヒットするならキッチリアニメ化すればよかったのに

0729渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:51:54.33ID:bkpC+Z8S
>>714
スパイは子供向けに全振りしてるからなあ

0730渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:04.90ID:wvAkrz0Q
ぽんのみちまで寝る

0731渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:05.50ID:NvAm1vl5
まだ特典もらえるの?

0732渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:13.67ID:Bd1/eD/y
>>724
ここが一番盛り上がる話だからな
こっから後はまあうん……

0733渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:18.57ID:BVEVNFuI
大ヒット上映中!

0734渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:21.11ID:6vYw8xFS
>>723
一応最後の方まで読んだ

0735渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:23.11ID:ac3yzArr
>>714
本誌の中堅だったんだしジャンププラスとは比べ物にならんよ

0736渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:34.29ID:yRz24kwQ
>>691
明かしたくないのもあるかもしれないけどペンネームみたいなものなんじゃないのか

0737渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:45.40ID:bkpC+Z8S
スポーツもので特に劇場版だと試合が盛り上がるだろうから
まあ元は取れるんだろうなと思うけど

0738渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:52:48.68ID:z5xgCnc/
>>729
子供も甥も姪もアーニャ大好きだもんな

0739(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/02/24(土) 01:52:55.48ID:OHuYmKqA
>>670
ワンピースほど注目されてる漫画が
オリジナリティないならどうやって
みんな続きを楽しみにしてるんだか

0740渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:53:02.21ID:QIDrecpU
>>714
スパイファミリーは意外に伸びないな
それでも大ヒットなんだが

0741渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:53:07.45ID:MZoS8zDN
オワタ

0742渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:53:12.17ID:sW9VMKy/
>>731
もう無いよこんだけヒットしてるから再配布あるかも

0743渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:53:33.88ID:6vjsQE6F
>>728
さすがに主人公が風邪ひいて負けました
→高2~3はダイジェストですらないすっ飛ばし
じゃ暴動起きる

0744渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:53:35.61ID:yRz24kwQ
ハイキューも総集編やってたからそれ見たら映画めっちゃ見たくなった

0745渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:53:36.65ID:6vYw8xFS
>>735
一時はワンピにつぐ大関クラスの扱いだったしな

0746渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:54:11.25ID:WoNRmFE6
>>718
https://wb-anime.net/
TVアニメ「WIND BREAKER」
2024年4月より毎週木曜深夜0:26~
MBS/TBS系28局
「スーパーアニメイズムTURBO」枠にて全国同時放送

0747渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:54:24.71ID:ezYxRHlM
ハイキューもジャンプでしたね
興味ないからアニメ見なかったけど出来は良さそう

0748渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:54:48.62ID:bkpC+Z8S
ガンダムはGレコとハサウェイとオリジンのトリプルヘッダーだったからそれで十分だ
TVじゃ水星の魔女もやってたし

0749渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:55:22.60ID:aDZsUnej
なんやハイキューの宣伝長いなと思ってたら劇場版公開直前SPはじまた@琉球放送

0750渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 01:58:25.43ID:NCFudzqb
>>724
でも内容そのものが話題になったことは一度もないし
作品を知らない人でも分かるレベルでバズった名言とかも無い(´・ω・`)

0751(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/02/24(土) 01:59:56.75ID:OHuYmKqA
>>728
結局鬼滅の刃効果

0752(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/02/24(土) 02:01:27.88ID:OHuYmKqA
ハイキューは典型的な女子向け漫画だからな
女子にウケれば今は大流行りする
もともと鬼滅の刃も同じ

呪術廻戦も女子ウケデカい
まさにアンデラの弱点

0753渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 02:02:29.87ID:yRz24kwQ
スポーツモノで言葉は基本出なくね
キャプ翼とかスラダンくらいしか知らんわ

0754渡る世間は名無しばかり2024/02/24(土) 04:21:24.71ID:s4UA4y4G

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています