サンデー・ジャポン ジャニーズ東山新社長…”社名継続”の余波▽新時代のプロテイン ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:05:47.62ID:M0FlpH7U
サンデー・ジャポン ジャニーズ東山新社長…”社名継続”の余波▽新時代のプロテイン ★2

0952渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:13.79ID:SHFHEgto
辞めてないのに他人事の櫻井みたいなやつもいるよ?(´・ω・`)

0953渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:14.28ID:QsdcIQPa
犯罪組織から離脱するのは、当たり前の判断だと思うけど?wwww

0954渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:15.01ID:i8M0/5Ik
ジャニーの好みがあるんかな? 謎が多いわー

0955渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:15.06ID:azsEUold
悲しい過去…

0956渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:15.21ID:NUpXTIGP
とりあえず事務所解散しろ
出直してから集結すればいいだろ

0957渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:16.13ID:mEYP9NJn
辞めてからでも遅くない

0958渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:16.25ID:4Gt7Zaj2
SMAPの森くんが辞めたのも性被害なのかな(´・ω・`)

0959渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:16.31ID:z276upjY
29のおばさん

0960渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:16.74ID:z+RHEhOh
最高裁に判決を馬鹿にしてるのか?

0961渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:17.14ID:wA4J3aXH
別の事務所でタレント続ければええやん

0962渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:17.26ID:c0NY3WBp
みんなもあらかじめ決められた台本
喋ってるような気がしてならねぇな

0963渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:17.53ID:9hSpj4mD
>>857
嘘つきは安倍晋三の始まり
嘘つきはジャニーズの始まり

0964渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:17.82ID:hoQFYRqM
腐ったマスゴミにしか需要ねーぞジャニーズ

電通のプロパガンダにも気づけよB層ども

0965渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:18.39ID:GRF+wHVA
ジャニーさんじゃなくてジャニー容疑者だろ

0966渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:18.96ID:EXxaMnIf
井ノ原はみんな警戒していた、みたいなコメントと随分矛盾しているな

0967渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:19.57ID:wVF2NGng
役満バディ見せろよ

0968渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:19.83ID:pIvEmVgE
すぐに売れた組は忙しくて知らないかもしれん

0969渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:21.10ID:vUCleTq4
堂本光一はそういう関係ないの?

0970渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:22.62ID:qgkpf2qu
>>829
気持ちよかったのでセーフ

0971渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:23.01ID:GYId2sA8
なるほど剛は掘られてるんだな

0972渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:23.64ID:D11WpXQj
全員噂
噂が蔓延してんじゃねーか

0973渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:24.57ID:d8TS0H0x
辞めないと犯罪者組織を肯定することになるからな
否定したいならちゃんとそういう活動しろよ

0974渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:24.80ID:5bCuMbmy
葛藤が見られる分他の人よりリアリティはある

0975渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:25.52ID:U/wpherV
ヤクマンボディ??

0976渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:25.61ID:1OnKHsmY
斉藤みゆ?

0977渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:26.36ID:US9qkYkG
役マン

0978渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:26.30ID:oTdc2q2O

0979渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:27.25ID:eUHP2l6s
意見を言えない連中にコメントさせる

0980渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:27.60ID:5Y/1n9eE
輪になって掘路ぉ

0981渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:28.11ID:5CR0WYrq
>>929
お前ジャニー本人だろ

0982渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:28.24ID:C29sumqf
言ったら干されるからな言えないよ好きだなんて♪

0983渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:28.66ID:aO/LzBMr
飯島が囲ってたそれ用の無能少年団があったんじゃないかと推測
そうするとジャニーが選んだ真のデビュー予備軍はそういう団体との接点もないからね

0984渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:29.38ID:xohuWT27
目の下不自然

0985渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:29.64ID:1vXk2iv6
>>958
そりゃそうだろ

0986渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:30.11ID:X1WkquQO
岡田さん、鼻が曲がってる?整形という意味じゃなく

0987渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:30.83ID:PRbCCvHk
>>838
まじかー(´・ω・`;)それは喜多川のケツに塗るやつだよね

0988渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:31.00ID:Gvku7S5Y
役マンボディやん

0989渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:31.68ID:BQoT8Xbh
冗談抜きで、櫻井社長、中丸専務、小山常務の高学歴経営陣にするほうがマシなのでは?

0990渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:32.08ID:rWPEjcTo
太田はこういう時は口が重いな
山田美保子に「長年のジャニオタを名乗ってるなら知らないわけないのに今までどうしてこの件について何も触れたこなかったのか?」って聞いて欲しいんだけど

0991渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:32.31ID:iqHCToa1
はあ?

0992渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:33.04ID:x+RM20rb
ジャニオタだったのかよ!

0993渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:33.49ID:L57QX9dK
鼻筋通ってますな

0994渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:35.04ID:7fqxGB7m
>>656
そんなやついる?

0995渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:35.27ID:63AEPRmk
芸能人どもの踏み絵になるってて面白い🤣

0996渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:35.35ID:m3UPHW+A
滝沢には聞かないのかな

09976402023/09/10(日) 10:26:35.41ID:iVof9Lbo
>>882
マッチでーす!!

0998渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:35.48ID:3929jJuu
うわあ忖度発言

0999渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:36.13ID:qGTjjJG5
むしろ、ジャニーさんを自分から受け入れていた枕的に利用していた人もいるからな。
そういうことなのかな。

1000渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:36.17ID:IXUj3Xi0
ホモが残る事務所やで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。