KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン ★亀梨の主将魂炸裂で食宝タコを呼び寄せる!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 00:59:41.15ID:I2AkFNT8
広島の海で、獲れる確率わずか1%「三原やっさタコ」を狙うチーム亀梨!
初の海ロケに悪戦苦闘の新人Dに亀梨の主将魂炸裂!キロ超え食宝キムタコ、ゲッットゥーンなるか!?

0002渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:05:50.73ID:moRRILA+
亀梨の言うことは正しいんだろうけど
上から目線の態度が好かない
こんな上司なら素直に慕えないわ

0003渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:10:35.98ID:3aPdRgro
終わってしまうのか

0004渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:13:44.16ID:hLWRyS+/
確率的にはさっき逃げた奴だろ

0005渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:14:00.89ID:fiDnz6Wv
亀は肛門不良でゴーイング休んでたな

0006渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:14:41.61ID:hLWRyS+/
潮の流れめっちゃ速いな

0007渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:15:23.57ID:hLWRyS+/
亀が楽しませろよ

0008渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:19:10.71ID:C7UdqHay
亀梨ってTBS社員じゃないよな?
他社の人間が新人に指導すんのは普通にコンプライアンス違反だぞ
これがやらせじゃなかったらの話だけど

0009渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:19:40.36ID:DShhHHJ8
こう見るとグロテスクだな

0010渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:19:51.50ID:wWCHpsnJ
タコがおまいらに一言↓

0011渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:19:59.75ID:I2AkFNT8
しばらくジャニーズは世間の風当たり強くなるから謙虚になってポイント稼がなきゃな

0012渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:20:51.32ID:wWCHpsnJ
グロ

0013渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:21:14.43ID:moRRILA+
先週のプリンの下りが凄い不快だった
一応食べたけど食わずに批判は炎上シェフと同じだよな

0014渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:21:20.79ID:3aPdRgro
絶対美味いやつ

0015渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:22:32.92ID:I2AkFNT8
タコの墨は毒があるから使えない

0016渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:22:56.57ID:ItZPyc8V
左端のやつはしかめっ面でぼーっとしてるだけ?

0017渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:23:13.15ID:x2lk93hj
でもタコ漁師って生では食わないんだよ

0018渡る世間は名無しばかり2023/09/08(金) 01:23:37.83ID:moRRILA+
生のタコはガムだぞ?
牡蠣もそうだけど火を通した方が美味しいものもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています