実況 ◆ TBSテレビ 50809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:06:53.20ID:0QwIiPGw
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50808
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693459828/

0952渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:40.10ID:eb/YVOll
超高速手コキできそう

0953渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:40.21ID:PCt3zDmF
上村さんと一緒にあの縄でぐるぐる巻きに縛られたい

0954渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:40.60ID:rIM/JcLY
>>946
相手もお前見て クソ気分悪かったんだから
おあいこだろw

0955渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:43.77ID:7c9weWTD
Cロナウドの前で高速腿上げして失笑されてた人みたいな動きだな

0956渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:44.79ID:/xUvimfx
競技にするようなもんかこれ(´・ω・`)

0957渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:52.70ID:hzB0cm+p
縄跳びで痩せないのはわかった

0958渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:54.12ID:1ksTJQID
(゚Д゚)ハァ?

0959DAZ ◆ExbcT90XJg 2023/08/31(木) 16:24:55.43ID:J6JlQ5pz
小学校で休み時間にひたすら縄跳びしてる集団居るよな

0960渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:56.71ID:q5dwbhfI
ボクサーみたいに脚を交互に動かす跳び方が出来ない

0961渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:57.33ID:9zArlTjJ
手でカウントすんの

0962渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:24:57.69ID:GTRtDx6C
引っかからないのすげえ

0963渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:25:05.96ID:c9xojDQZ
2040だと全盛期逃してるな

0964渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:25:07.03ID:NkaVeQmC
これやって何になるんだっていつか気づいて虚無になりそう

0965渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:25:14.57ID:kmB3EOV8
杏子

0966渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:25:23.21ID:y9aYz1pI
>>959
おれは一輪車

0967渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:25:25.68ID:uolAZo4R
縛るのなら國本しゃんを亀甲縛りで

0968渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:25:32.20ID:WGRzpoRT
競輪やればいい

0969渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:25:41.44ID:7c9weWTD
>>956
競技にするほどのものか選手権たくさんあるよね

0970渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:25:59.18ID:VgGdF6Tz
今日は顔もコメントもきれいなホランちゃん(´・ω・`)

0971DAZ ◆ExbcT90XJg 2023/08/31(木) 16:26:07.48ID:J6JlQ5pz
>>966
俺はめちゃぶつけ(*`・ω・´)

0972渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:26:13.28ID:J/Ipxp/1
南波ちゃんかわいい

0973渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:26:20.34ID:rIM/JcLY
おまえら小学校の時
なわとび日本一のおじさんが学校に来たろ?w

0974渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:26:40.44ID:pZeUtEH6
塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original

福原愛ドーピングデータ流出
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/782-

0975DAZ ◆ExbcT90XJg 2023/08/31(木) 16:26:53.24ID:J6JlQ5pz
>>973
ヨーヨーは来た

0976渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:27:29.05ID:ExOX+fBc
他の競技に応用できそうだから、将来が楽しみな子だね

0977渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:28:42.18ID:q5dwbhfI
>>975
同じく、公園だけど

0978渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:28:56.94ID:SEvNYno2
ヤマダ

0979渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:28:57.61ID:HM+HEjEQ
おお地震

0980渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:29:02.23ID:shj7XcAb
>>967
縄の間に挟まったおっぱいがすごくエロそう

0981渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:29:16.06ID:ZeY5/5/r
またこれか

0982渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:29:31.08ID:HmmqkSo5
(;・∀・)貴重なインサイトがw

0983渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:29:31.48ID:SEvNYno2
おおじしんで正解、映画のタイトルはだいじしん

0984DAZ ◆ExbcT90XJg 2023/08/31(木) 16:29:53.20ID:J6JlQ5pz
>>977
俺は近所の酒屋

0985渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:29:58.85ID:x2/UIY8O
ハイパーレスキューがトミカの世界観だけのモノかと思ってたら
311で実在するのを知った・・・・

0986渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:30:24.48ID:VgGdF6Tz
蓄電池抜いたインサイト(´・ω・`)

0987渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:30:45.26ID:ExOX+fBc
あの2歳の男の子も今では成人してるのか…

0988渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:30:56.65ID:GEPok+ez
モニカ

0989渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:31:02.59ID:SEvNYno2
き…吉川光治

0990渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:31:11.77ID:iMLSAVk5
吉川晃司

0991渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:31:22.37ID:5+tzJkSI
よしかわこうじ
モヤモヤする

0992渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:31:27.34ID:niDgDJpA
阪神淡路の映像はなかなか怖かった

0993渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:31:30.73ID:7c9weWTD
惜しいな吉川晃司

0994渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:31:48.02ID:VgGdF6Tz
人助けするのに身内は虐めるのよね(´・ω・`)

0995渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:32:03.22ID:HmmqkSo5
ハイパーレスキュー隊員だと平消防士より給料いいのかな

0996DAZ ◆ExbcT90XJg 2023/08/31(木) 16:32:21.41ID:J6JlQ5pz
阪神・淡路大震災の時に自衛隊で災害派遣に行ったんだけど、朝の振り分けでこのエリアは危険ですので自衛隊でお願いしますと言われた時は白目になったな(*`・ω・´)

0997渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:32:30.33ID:q7QxdBSM
しゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

0998渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:32:30.43ID:SEvNYno2
しゃんしゃんしゃしゃーん 赤坂の
未華ーランドで でっかい胸が♪

0999渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:32:33.77ID:HM+HEjEQ
しゃん!

1000渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 16:32:43.71ID:HM+HEjEQ
しゃんかわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。