実況 ◆ TBSテレビ 50808

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 14:30:28.46ID:0QwIiPGw
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50807
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693455635/

0952渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:07:50.72ID:TnavngUq
人造人間

0953渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:07:52.75ID:yt6U4jTw
>>916
暗かったらわからなくないかねえ

0954渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:07:55.81ID:ZjO4Iewo
>>924
ザッツ オール!!

0955渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:07:56.54ID:MqN+tNlJ
山口さんは、フランス人形みたい。

0956渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:07:59.74ID:NI0bP218
>>877
亡くなってからひいたら解剖でわかるから
この人がひいたのは間違いないと思うよ

0957渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:01.20ID:8haDtygo
>>911
犯人見つかったんか!よかった
女の子助かって良かったけど目の前でワンコ轢かれてトラウマだろうな(´・ω・`)

0958渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:05.40ID:iUKm3nlK
石塚いたのか

0959渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:12.88ID:11CsHBqC
夜中に路上で寝てる奴はもう自殺だよ

0960渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:15.11ID:fXuRkS+4
任意保険に入ってないのだろ

0961渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:17.23ID:oHYgjSFB
刑務官が働く老人ホームへ

0962渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:18.80ID:05XMWPGo
伊藤健太郎がAT車に乗りながら↓

0963渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:21.50ID:qreubJZQ
>>897
年寄りが逆走したとかギアを間違えたって騒ぎはだいたいそれだしな

0964渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:21.91ID:O1O9fCST
「轢かれた方」・・・・・「轢かれたクズ」だろうが

0965渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:22.87ID:hgKE3Rzq
>>955
フランス人形あんな顔してるん?

0966渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:24.89ID:gSo2TBCA
だたでさえ少子化なのにこれ以上もう若者を殺すなよ

0967渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:26.90ID:pLsCv5+E
>>921
キッズは車が避けてくれて当たり前って思ってるから怖いよね
こっちはかもしれない運転でビクビクしてるのに

0968渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:27.85ID:Og5UwB+h
>>911
爺かよ

0969渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:30.95ID:naV/s9RF
その場は気が動転するから逃げちゃう気持ちもわかる

0970渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:31.44ID:x2/UIY8O
吉澤ひとみさん懐かしい

0971渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:34.54ID:bxK3IL5l
夜道に寝られてたら急ハンドルで避けるのは至難のわざ
上を通る確率は高い

0972渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:41.61ID:tBjmPGyk
>>883
だよね

0973渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:44.79ID:Qdsx4JWn
人間としてって言うけど
逃げるのも人間らしさだぜ

0974渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:45.13ID:a6Bz44XH
パシリ師匠

0975渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:48.10ID:ItPKgxgn
立った状態なら発見早いだろうけど
寝た状態だと遅れるだろうな
アップダウンあるような道路とか

0976渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:48.67ID:TRFGE0yC
偉そうに言ってるけどみんな当事者になったらどういう行動するかわからない

0977渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:49.00ID:pZtLBwIt
飲酒を隠すためか

0978渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:56.38ID:0QwIiPGw
証拠隠滅工作とか出頭しないとか( ´・ω・`)どんどん悪くなっとるわ

0979渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:58.16ID:tBjmPGyk
>>947
ありがと

0980渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:08:59.59ID:QI8P620n
>>918
事故ったことないからわからない
あなたいつも事故ってるの?

0981渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:02.15ID:oRspl+x+
>>953
そんなんじゃ夜走れないやん
雨降ったら運転出来ないやん

0982渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:04.61ID:3nqQ1htt
この件でハッキリしたのは道路に寝てるやつ轢いて気づかなかったは有り得ないって事だな

0983渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:05.24ID:lCnoM1SZ
通報しますた

0984渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:06.02ID:i0Qibizq
>>911
それもジジイだったな

0985渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:07.08ID:Laa3+4qS
パニックになる自信あるわ

0986渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:19.50ID:x8YE5NoP
被害者が悪いだろw

0987渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:20.73ID:a5N9TKv3
言い淀んでる

0988渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:21.38ID:Qdsx4JWn
>>976
ほんまそれw

0989渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:28.93ID:iUKm3nlK
>>911
で、罪名は?

0990渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:29.98ID:YEN1WK0o
昔横から車が急に出てきて急ブレーキ踏む必要あって踏んだら2台後ろの車が車間距離詰め過ぎてて自分の後ろの車に突っ込んだことあった

0991渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:30.30ID:veQMsgu6
>>896
真夜中に公道上で寝ていたらハンドル切っても間に合わん

0992渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:33.46ID:6fvHQN68
ビッグモーターに買い換え依頼してたりしたら、、
さらに隠蔽弁当

0993渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:35.32ID:TnavngUq
山口さんは東洋のマイケルジャクソン

0994渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:38.43ID:YU1ivGJj
実刑は無かったかもね

0995渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:39.54ID:JiSIeJdo
神戸の事件は夜中ピンポンガチャガチャおじさん殴って殺人未遂容疑で再逮捕やで
女こわいーとか逮捕されるわとか加害者さんざん叩かれてるけど、泥酔して人んちに夜中ピンポン攻撃した被害者のことはみんな忘れてるw
通報でやってきた警察殴ったのは公務執行妨害で逮捕だが、それとは別の逮捕なのに警察殴ったら逮捕だろとか話ずらされてるし

0996渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:42.09ID:naV/s9RF
>>976
いまは冷静やからな 対人じゃなくて対物でも事故った瞬間は死ぬほどテンパるわ

0997渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:49.10ID:ASMfIOYq
↓吉澤が

0998渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:52.26ID:eugWk+na
>>976
こっちに後ろめたいことなければ普通に通報するだろ

0999渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:56.13ID:MqN+tNlJ
>>965
過去に、似ているフランス人形を見た

1000渡る世間は名無しばかり2023/08/31(木) 15:09:58.93ID:tBjmPGyk
>>976
だよね 池袋も気が動転して息子に電話しちゃったのもわからなくもないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。