news23★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 22:43:41.25ID:w356tF6s
▽「ジュリー社長辞任すべき」ジャニーズ性加害 再発防止チームが会見 被害にあった俳優の橋田康さんが生出演で思いを語る▽未成年に広がる「後払い決済」トラブルも増加▽処理水で嫌がらせ電話相次ぐワケ▽W杯男子バスケ 日本対豪州
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) ゲスト 橋田康(俳優)
https://pbs.twimg.com/media/F4saP0dagAIHSQp.jpg

0952渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:14:48.39ID:nw+0etgj
>>899
なんでこれ存続前提で全部の話が進んでんだ??

0953渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:14:50.18ID:xfEiU5v/
責任転嫁はマスメディアの得意技

0954渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:14:51.77ID:NyGSPefG
TBSも共犯

0955渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:14:53.27ID:dolVqupy
メディアじゃねーよマスゴミだろ

0956渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:14:54.75ID:iade9RIU
いつもみたいに社長に会見やれって言わないマスコミ(´・ω・`)

0957渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:14:57.50ID:YqV38lHQ
>>913
男アナ?

0958渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:14:58.82ID:4fBAkO23
自民党叩きしか頭にないから

0959渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:14:59.76ID:cF2Q5Gs7
被害者の元ジャニ全員お行儀よすぎなんだよ、もっとジャニさん責ろよ(´・ω・`)

0960渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:00.98ID:z+mM0vDS
>>903
ジュニアがパチンカスした経歴あるからな

0961渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:04.45ID:3NktyPDY
受け止めるんじゃなくて当時の担当呼んでこいよ

0962渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:04.46ID:UTxmFTHZ
>>889
共犯みたいなもんだから無理
みんな事務所辞めるんじゃね
さすがにイメージ悪すぎ

0963渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:04.83ID:OA6ff9+u
テレビ局のお偉いさんがタレント手籠にしてるのは問題ないの?

0964渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:04.85ID:bpgXf6Ea
昔から何度も雑誌には掲載されてるんですがね
たまにテレビにも

0965渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:07.88ID:/CXbS+rt
>>957
そう

0966渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:08.21ID:43DTRVAm
ジャニーズ所属タレントが事件をおこすと○○メンバーとか忖度するしな

0967渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:08.73ID:5BRqKE0z
何故ジャニーズの闇を報道しなかったのか
そこをちゃんとやれよ重く受け止めるなら

0968渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:08.92ID:CQelSVOp
そんでメデアに出でるんだもんな

0969渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:11.68ID:k5dR3c4e
>>547
どうせ編集してたろ?
ライブで流さないと駄目だああいうのは

0970渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:11.92ID:2GLqCxID
今まで辞任の言葉を出さなかったのは今日のための計算だろうね

0971渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:12.87ID:cNDCQOQW
あーたーもビローで聞いてたでしょ

0972渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:14.38ID:tQLhhmtP
私もかつてジャニーズのタレントとお付き合いを~

0973渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:14.88ID:59XHdGCA
強制性交を断罪したシーン放送せえよ

0974渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:16.45ID:pvPfp1PK
達郎批判

0975渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:18.22ID:+/e842Tz
>>909
TBSやらマスゴミは、やっぱりゴミだった。

0976渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:18.52ID:BLszip8h
ズブズブ

0977渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:18.78ID://eW/fLm
金が全てってことだよ

0978渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:21.59ID:xt77HhGT
テレビ局「チッ、反省してまーす」

0979渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:22.29ID:61bzm6Fl
>>832

滝沢はなんでこんな別人になったの?

https://i.imgur.com/DyfPFyu.jpg

0980渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:24.97ID:uw8gKAMw
マスゴミ批判しないように言いくるめられてるのか

0981渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:26.14ID:WHsAfoxS
なにがしっかり受け止めるだよw
じゃあまず小川が被害者に謝罪しろよw

0982渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:26.17ID:nVj6olfF
ようやくテレビもまともに報道する気になったんだなぁって感じだけど現役のジャニーズは知らんぷり
ジャニーに掘られた反動なのか知らんけどジャニーズによる女への性加害も隠蔽され続けてるだろ

0983渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:27.40ID:DFA01jdb
マスメディアはジャニーズや秋元康にはダンマリ

0984渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:27.81ID:H9warEYv
山下達郎「ジャニーさんと昔から家族ぐるみの仲だけどジャニーさんがそんなことしてるの聞いたことないわ」

0985渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:28.12ID:/39Ff4Yf
ジャニーズ最高と言った田原俊彦、男闘呼組見てるか!?

0986渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:28.48ID:dolVqupy
山下達郎の事か~www

0987渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:29.57ID:OkYbyaKx
そう言うんだったら、今、まさに今、ジャニーズ以外に忖度してタブーを黙ってる案件はないのか?
それに切り込まなきゃ反省してることにならなくないか?

0988渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:29.94ID:Rb0qsDSv
来年からドラマ主演とかなくなんのかな
ジャニーズタレント

0989渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:32.09ID:hqhUTO0E
恩は仇で返すもんだろ

0990渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:31.97ID:4x/vgoNJ
最も性加害したプロデューサーでもギネス登録しろよwwwwwwwww

0991渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:32.25ID:/CXbS+rt
日本人の心ってのは僕は大好きなので

0992渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:33.23ID:IOZsjFlj
>>928
フルチンでタバコ吸ってたんだっけ

0993渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:33.26ID:1nWIMj6K
彩佳はよく知ってるはず

0994渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:33.82ID:59XHdGCA
>>974
達郎イキしてなさそう

0995渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:34.13ID:PLY83ICD
この元ジャニはオシャレしてでてくんな
売名野郎

0996渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:34.09ID:E4FZM6sK
山下達郎批判キタ━(゚∀゚)━!

0997渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:38.30ID:FfDWftZ1
山達批判w

0998渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:39.89ID:dBHXrsfP
>>930
掘られてるだろうけど、それにめげずにノウハウを吸収して子会社から独立だぞ
離脱のタイミングも完璧

0999渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:40.00ID:fdwrR8pS
>>935
1番過激に報道してたぞ今日

1000渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 23:15:40.40ID:pXP9ZC4H
AKBは大丈夫かな?
向井地美音ちゃんが秋元にペロペロされてないか心配だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。