実況 ◆ TBSテレビ 50785

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 11:49:41.78ID:8jlQS2ar
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50784
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693273793/

0952渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:11.84ID:lSGLCrUa
ダルビッシュ…は炎症か

0953渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:28.97ID:tCYTpMxf
>>947
サンデーサイレンスじゃないけど種を売ったら5000万円ぐらいしそう

0954渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:29.10ID:jhHOvCE9
残り全休でもホームラン王とMVPは確定だろうし手術しようよ

0955渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:31.73ID:0Bggux95
ドクターぱみぱみ(´・ω・`)

0956渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:33.72ID:oJyNYuUw
肘の具合が悪いのは確かだから野手完全転向目指す為に
大事を取って投手引退の流れだろう
野手なら外野手だろうし腕を振るポジションだから

0957渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:42.78ID:niq3w/Xo
肉体も消耗するんだな爪もなかなか治らないし代謝落ちてきてるのか

0958渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:44.28ID:LYyvE0UF
ホームラン王がんばれ大谷!

0959渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:44.77ID:37bhL2Xt
頑なにエンゼルスの管理体制を批判しないなんて異常だろ

0960渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:49.45ID:01O2zBcY
打点王とか無理だろ
敬遠されすぎ

0961渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:59.74ID:XZVLGjn6
>>934
出る時間を事前に告知しろと何回も言っておるのに(´・ω・`)

0962渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:04:59.93ID:ZtUyQWWx
山本昌が現役長く続けられたのは球が遅かったからなのか

0963渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:00.27ID:Pz7atOpN
??

0964渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:02.29ID:Xd/sjuWi
16本差あるなら流石に大丈夫やろ

0965渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:07.55ID:+9/n7kII
ジャッジはやいwww

0966渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:09.09ID:KZs0Mlhq
ネビン「わしが大谷を壊した」

0967渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:11.53ID:dKMo4ejB
やっぱりジャッジすごいんだな

0968渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:12.94ID:KpYyLarr
大谷の遺伝子を国中の女に入れてほしい

0969渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:13.64ID:j9LTUk5h
>>899
ひるおび含めてスターシステムの神輿だもん、今の大谷なんて
スケート羽生が引退したからそのおばさまの受け皿にもなってるし

0970渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:14.25ID:tCYTpMxf
>>959
エンゼルス「出ていくやつなんてどうでもいいやー」

0971渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:14.34ID:F1AiskCl
今年のジャッジは去年のトラウト状態

0972渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:17.40ID:OO10wLNl
ジャッジはもうサイン盗み見は
やめたのかな?w

0973渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:18.21
ジャッジ結構長く離脱したのに想像以上に数字稼いどるからビビるるわw

0974渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:20.27ID:zbJuMCuE
 



おまえら2ちゃんねるも野球は馬鹿スポーツだと思うだろ?w


 

0975渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:21.48ID:qgVQCY0s
ジャッジもうそんな打ったのか

0976渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:21.68ID:c37Z9Qsy
ジャッジ復帰してたのか(´・ω・`)

0977渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:23.71ID:XZVLGjn6
大谷の下が34HRって今年のHR王争いのレベルもしかして低い?(´・ω・`)

0978渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:23.90ID:Su1FccMH
三冠王はちょっと厳しいな

0979渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:30.95ID:Xd/sjuWi
ジャッジ6試合で6本ホームランうつし笑う

0980渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:41.20ID:lSGLCrUa
靭帯損傷してたとして経過をみて良くなる事ってあるのか?

0981渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:45.97ID:7WepO15c
>>959
それやったら更に一般人分からなくなるから
モレノやミナシアン、マドンにエプラーまで出てくるぞ

0982渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:46.71ID:L+pyEKTh
>>953
システムがあるとすれば、数億でもいくらでも売れるやろ
金なんて余りまくってる

0983渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:05:54.52ID:H/+Kl7dG
大工さん

0984渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:00.11ID:sB/YRuF0
>>978
ちょっとじゃなくて、ホームラン王以外はないだろ

0985渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:07.81ID:6pQSmD5e
大工の源さん

0986渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:14.79ID:Xd/sjuWi
>>977
もう一つのリーグでのマリナーズで50本打ってるやつがいる

0987渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:24.17ID:kbx8nb3Y
(*'ω'*)パチンコ行きたくなってきた

0988渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:24.59ID:8jlQS2ar
実況 ◆ TBSテレビ 50786
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693281669/

0989渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:35.35ID:ZtUyQWWx
血小板ちゃん

0990渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:38.88ID:hO+NCVHM
>>975-976
毎試合ホームランの勢い

0991渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:42.21ID:cWEbZjjr
>>974
全員参加じゃないとこが気に食わないな

0992渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:06:46.22ID:c37Z9Qsy
>>985
ノーマルリーチで確変に入ったら無双したわ(´・ω・`)

0993渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:07:08.18ID:kU+U0CJZ
>>992
オッサン乙

0994渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:07:20.65ID:qgVQCY0s
>>990
長く離脱してたのに感覚鈍らないんだなぁ

0995渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:07:21.18ID:7WepO15c
ダルこそPRPやるレベル

0996渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:07:22.53ID:c37Z9Qsy
>>993
じいさんや(´・ω・`)

0997渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:07:24.44ID:XZVLGjn6
>>986
へー別リーグで良かったな。ジャッジも故障してたし今年HR王とらないともう日本人のHR王とか出なそう(´・ω・`)

0998渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:07:25.15ID:T+uGJCVR
おけつ

0999渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:07:26.79ID:F1AiskCl
>>897
それはマドン時代だからw
その話じゃなくて大谷の状態については最初はネビンが話していたけど突然ミナシアンが出てきてネビンが喋らなくなったのね

1000渡る世間は名無しばかり2023/08/29(火) 13:07:37.18ID:L+pyEKTh
>>977
これが普通
本塁打王は40本でもあるし一昨年みたいに46本打って逃す年はほぼない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。