アッコにおまかせ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:38:55.94ID:gzWbEaRG
アッコにおまかせ!【女子やり投げ・北口榛花が金メダル!▼おぱんちゅうさぎ登場!】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693105628/

0106渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:48:45.30ID:Am6GFlvo
は〜ひふ〜へほ〜

0107渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:48:51.31ID:oXi7YMDx
まあ、発想はいいかと思います
材料を集めるところからだと労力もすごい

0108渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:01.86ID:S5B/ka7X
>>80
あるあるだなー

0109渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:03.68ID:bzK8h6uw
はま寿司 岩国店

0110渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:04.96ID:whDK+UCO
男?女?

0111渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:05.90ID:r2VtTsi0
>>56
そういうこと言うなよ

0112渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:06.68ID:1Tn5fnva
麻婆春雨のレシートあったら感激やろ

0113渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:14.02ID:Nt+KoTj0
無駄な電力消費でSDGsになってない

0114渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:14.98ID:DJdMZ2gJ
この人が着てたレシートの柄のTシャツ着てる人を前電車で見た
欲しかったなああれ

0115渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:18.42ID:EOOOvrvd
レシートの色なんて時間経ったら消えちゃうじゃん

0116渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:18.83ID:Zxe16HvM
VIKI(ヴィキ)

性別:男性
出身地:青森県
生年月日:1992年11月21日
身長 :163cm
血液型:B型
大学:東京藝術大学
大好物:いちご
趣味:いちごを食べる、油絵、イラスト、CG、ギター、お芝居、ダンス、アクロバット、テニス、殺陣

0117渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:20.67ID:U5uoVPZS
>>66
まあその人の感性だからね
芸術は自由でいい

0118渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:34.62ID:nSKCWFYH
>レシートの有効活用方法
潔癖な俺は、ポケットに貯めておいて
レシート越しに公共トイレのドアノブとかつかんで開けてる
勿論、使用直後に捨てる

0119渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:42.05ID:AnY75JPV
>>116
オスかよ

0120渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:46.44ID:TeaxlgRs
レシートのみだとおもったら道具使ってんじゃん
筆で絵を描いてるのと何が違うんだよ

0121渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:50.80ID:9eGDjlT3
やったモン勝ちみたいなアートやけど 需要があるかどーかとか考えると思うのは野暮かな、

0122渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:54.73ID:1Tn5fnva
>>72
最近はもう数字隠されてる

0123渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:56.13ID:9lXWJjdB
ディアゴスティーニまだやってたのか

0124渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:49:57.98ID:cyVKH28c
ちぎり絵とか写真の色を生かしたみたいなのじゃなくてただ土台が感熱紙ってだけか

0125渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:50:13.70ID:KAT1C+L/
>>112
今は出川だからスタジオにいたら微妙な空気になるw

0126渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:50:23.04ID:r2VtTsi0
>>112
すべて永谷園の商品を買ったレシートです。
・麻婆春雨
・関東風かに玉
・チャーハン

0127渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:50:24.24ID:2SyNauKe
>113
wwwww

0128渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:51:19.69ID:r2VtTsi0
>>118
たまにレシート落ちてるのお前け

0129渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:00.79ID:1Tn5fnva
心穏やかにアッコにおまかせ

0130渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:02.73ID:YzEd9A5X
きつね気持ち悪い

0131渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:13.54ID:U5uoVPZS
>>118
潔癖症やべえ

0132渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:28.98ID:YNI4mpo6
バーターやん

0133渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:31.66ID:XzwFBnNe
アイドルだったの?

羽生くんものまね芸人さんかとおもった

0134渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:47.78ID:1Tn5fnva
アッコにプレゼント

0135渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:49.20ID:AuWGo9vx
アッコにおまかせー ✌(´・ω・`)

0136渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:54.53ID:A3abR0mb
きつねがまじめに喋ることがあるんだw

0137渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:52:56.15ID:xjSb6uOj
すごくゲイっぽいなと思ってググったけど特にそういう記述はなかった
ただ整形はしたみたい
https://i.imgur.com/6jlXbTI.jpg
https://i.imgur.com/Q3lt2oC.jpg

0138渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:53:08.52ID:9c05SV1F
芸術品とか美術品とか骨董品とかなんて価値を感じる人には価値があるし 価値を感じない人にはタダのゴミよね
価値の感じ方なんて人それぞれ

0139渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:53:10.10ID:cyVKH28c
山口県のはま寿司か

0140渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:53:21.32ID:BaYd6l01
V V V

0141渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:53:21.90ID:F4KR0CwV
天才やなこの人

0142渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:53:26.79ID:NhVYX1yw
>>105
オレのこたー、どーでもいいんだよ。
これじゃないといってる、キミの意見を聞きたかったんだけど、まあいいや、一応こたえとくと、
それを見て、できればグッと、何か感じるものがあれば芸術でいいと思うよ(´・ω・`)

0143渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:53:34.88ID:Tlc/dpPt
WATWINGは、日本の6人組ダンス&ボーカルグループ 。2019年6月結成。ホリプロ初の男性ダンス&ボーカルグループ。


ホリプロの宣伝番組かよ
いいのかよ
ステマやんけ
ちゃんとCMですって書いておけや

0144渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:53:39.95ID:9eGDjlT3
アップにすると思ったよりおばあちゃんになって、
声はそのまんまだから違和感凄い

0145渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:54:26.78ID:NRJF2ZaJ
ああアメリカで流行って日本で
日本でも流行ると必死でマスゴミが推しだけど流行らなかったヤツ思い出した。

キャベツ畑人形、ファービー、トロール人形、

と、ガーフィールド(・∀・)!

0146渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:54:35.86ID:nSKCWFYH
>>128
大体どこの公共施設でもそうだけど
ドア近くにゴミ箱あるよ
トイレの個室内にも有るしね
今度見てみ?

0147渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:54:44.78ID:1Tn5fnva
感熱紙の印刷って消えちゃうよね
フランスW杯のチケット印字消えてがっかりして捨てたわ

0148渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:55:28.25ID:9c05SV1F
>>147
冷凍庫に入れておくと文字復活するんじゃなかったっけか

0149渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:56:23.12ID:NRJF2ZaJ
>>148
ソレフリクションペンじゃね?
しかももっと低温で(´・ω・`)

0150渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:57:33.16ID:nSKCWFYH
>>131
おいおい、お前…

他人の家のマヨネーズ使って
いつもの癖でベロベロ先っぽ舐めて
大ヒンシュク買うタイプか?

0151渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 12:57:46.96ID:NRJF2ZaJ
気をつけてるのに、
ホッケで塊になってるレシート
酷い時は、
洗濯後に散り散りになって張り付いてるレシート(´・ω・`)

0152渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 13:01:53.91ID:nSKCWFYH
レシートって感熱紙だけど
安く作ってあるから水かけると文字が溶けるんだよな・・・
たぶんコストカットの為、表面をコーティングしてないんだと思う

0153渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 13:42:44.34ID:2bvGFF5F
思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。
https://chargepure.com/?p=360

ヨシハラ 【良原】 日本姓氏語源辞典
大阪府、京都府、愛知県。コリア(朝鮮・韓国)系。個人名。梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。良乙那の日本音はリョウオツナ、コリア音はヤンウルナ。東京都中野区で1964年11月4日、大阪府大阪市生野区で1977年10月11日に帰化の記録あり。本姓は梁。
https://name-power.net/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html

山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/26-42

0154渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 13:44:37.77ID:2bvGFF5F
姥捨て山伝説の嘘
https://kazunon.org/?p=752

>まあ、楢山節考のおかげか、西洋では日本には棄老の習慣があったと思われているみたいだけど・・・
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685370562/187-

パルムドール受賞作「楢山節考」と金熊賞「武士道残酷物語」7月にリバイバル上映
https://amp.natalie.mu/eiga/news/384927
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0625/narayama_bushido_202006_22.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0625/narayama_bushido_202006_15.jpg

0155渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 13:46:15.41ID:2bvGFF5F
貧農史観と百姓一揆史観のウソ
https://nezu3344.com/blog-entry-3692.html

ですから戦後の混乱期にあった日本にやってきて、名を変え、日本人になりすましたり、日本で共産主義による破壊活動を繰り広げました。

当時の日本はGHQの支配下にあり、初期のGHQは、日本国内にいるKoreanに治外法権を認めていましたから、まさにパルチザンにとって、日本は天国であったわけです。
そして日本国内で、ありとあらゆる非合法手段を使って彼らは財を築きました。
そして日本の行政、司法、立法、教育、メディアなどあらゆる分野に介入したわけです。

多くの日本の官僚さんや政治家さん、教育者の人たちが、そんなパルチザンによる日本破壊工作の手先として洗脳され、利用されてきました。
そして悲しいことに、洗脳された日本人が、何の自覚もなく、日本の文化や歴史の破壊工作の片棒を担がされているのが戦後日本です。
貧農史観や、百姓が差別用語だという主張をする人たちの背景には、そのような歴史があったりするわけです。

0156渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 13:46:21.55ID:2bvGFF5F

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています