報道特集★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 17:47:18.40ID:X/cELbQ+0

0952渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:24.12ID:G1CjI67p
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

0953渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:24.41ID:LJbIzXxr
また犠牲がどうのとかいう
端にある以上、そうなるのは当たり前の話
北海道だって同じだろうが

0954渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:24.52ID:KOEgkDyn
婆さんのやりたいことがよくわからん

0955渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:25.33ID:8elYQkTN
うえむらあやこちゃん可愛い

0956渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:25.55ID:hkQuP/5T
いきなりケツかよ!

0957渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:29.32ID:G3MKJfRv
脱糞写真何回みせんだよw

0958渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:29.62ID:I3Gr8OAF
なに今のwww

0959渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:30.29ID:0TgyYPNt
そのコメントが卑怯やぞ

0960渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:30.38ID:CPrRVkVX
彩子越しにみる放尿

0961渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:30.98ID:aP7uC9Sz
>>888
試しに軍隊全て撤退してほしよな
痛い目に合わないとわからないし

0962渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:31.92ID:fs+YrsX3
ここに出てくる人間が標準的な沖縄人ではないよね
沖縄でも煙たがれてる人達でしょ

0963渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:34.25ID:Su/YnHWL
クソしてる写真やめろw

0964渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:34.39ID:AE99pg43
>>929
知事の時点で中国共産党員

0965渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:34.69ID:znzShYw3
うっかり民主主義を否定wwww

0966渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:34.89ID:c7jT3p7P
ウホッ

0967渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:35.63ID:Et9HnJP0
え、悪いがそれが民主主義でもある

0968渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:35.88ID:LIPAoaS0
あー、やっぱ来たか
東京のために福島は犠牲になってるのに酷い扱いだもんな

0969渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:36.25ID:FdD4p6UU
金平さんの冒頭の一言コーナー希望

0970渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:36.78ID:zm0KszDV
洗面台チンポ洗い

0971渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:37.53ID:nVq0XfF/
それくらいのセリフは台本なしで話せよ

0972渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:37.82ID:FAp4Tbqt
まとめたけど、つまりどうしたいって話だったんだ

0973渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:38.66ID:yKizYeGB
この写真は何をしたいのか

0974渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:39.68ID:d0a+P5K2
クリミヤみたいに占領されないと分からないんだろうね。

0975渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:39.86ID:aZXg4tzn
多数決イコール民主主義ってマジで思ってるやついるから凄いよな

0976渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:39.96ID:UzpcHOYd
俺は利き手は右だけどオナニーは左なんだよな

0977渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:40.12ID:MKtKaSWI
魔王さんはある意味凄いな
真剣に生きとる

0978渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:42.95ID:9aIfZpg6
ウソばっか言うなよ
日本は多数派より声の大きい少数派のほうがつえーじゃねーか

0979渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:42.99ID:WZFSchdW
こういう金平さんの報道もアメリカは喜んでると思うね
現状固定で日本に独自の軍事力を持たせたくない。永遠のATMでいてほしいw

0980渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:43.24ID:qU8ls7/V
天才の僕の考える正義が少数派でも正しいってかw

0981渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:43.31ID:+QPQuQ35
だから尻を映すなて
油断してたらこれだよ

0982渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:43.53ID:kf9N4H3S
中立の振りした左翼は卑怯者😂

0983渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:45.83ID:lSEUlsTO
共産党なんて支持層の年齢コレだからな
ほっといても滅びるw
https://i.imgur.com/qJm0zeX.jpg

0984渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:46.22ID:RIabOHY4
すげえキラキラしてるな

0985渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:47.27ID:A9a5AmlG
民主主義を理解できない老害

0986渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:47.65ID:IdUNgFbO
民主主義を否定するアカいTBS

0987渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:50.37ID:EgdY/YbZ
手続きをきちんとしていれば、多数派の意が存置されるのは民主主義だぞ金平
(`・ω・´)

0988渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:50.67ID:SdN2yPOZ
 ※重複スレ残ってます

0989渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:50.68ID:vaqXYlhP
膳場さん美jんなのにパヨクなのかが残念

0990渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:51.76ID:6M48rEmq
気持ち悪い写真のせるなよ
食事中やぞ馬鹿タレが

0991渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:54.56ID:WjInMH8I
正直、本当は米軍がいるから大丈夫。

だけど離島は戦地になる可能性大だよ。

米軍は様子見るはずだから離島の様な小さいとこは見捨てる

0992渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:56.70ID:RMV/AWih
マスゴミがおかしいという意見もなぎ倒してるよなw

0993渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:58.07ID:/2Wt+sRm
ちょこちょこしか見てないけど、この動画の冒頭に台湾有事とは聞いたけど、中国って言葉一回でも使った?

0994渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:58.13ID:CPrRVkVX
こいつらもう引退しとんやからニュースにすんなよ

0995渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:43:59.67ID:YFmla5kT
やっぱ金平さんいいね

0996渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:44:02.42ID:xIpJByux
あなたを待つのテニスコート

0997渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:44:04.37ID:ZWfge4qu
お元気そうで良かった(´・ω・`)

0998渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:44:09.86ID:G1CjI67p
皇室の話題はマジで和むわ(´・ω・`)

0999渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:44:10.34ID:PVcxp3hS
>>826
その割には自衛隊OBの旧軍大好き❤は異常だよな太平洋戦争も日本の聖戦だと平気で言う

1000渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:44:11.01ID:zXY+CO2T
>>894
国会中継見ればわかるが立憲と共産はやってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。