王様のブランチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 11:39:13.42ID:uL+iZLGX0

0352渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:20:10.27ID:kAkStL7x
ロボットって整形のことか

0353渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:20:10.88ID:7LImEu0d
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0354渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:20:12.83ID:j7VYwjL1
街ですれ違っても気付かんぞ

0355渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:20:20.96ID:ESg8x07w
ヨクチョンギレルハサミダ

0356渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:20:43.74ID:7LImEu0d
チェウォンちゃん日本語うめえええええええ

0357渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:20:48.72ID:hGr7HYqP
こいつらより福田とヤりたいのは俺だけか?

0358渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:20:51.19ID:q0FDU7pA
>>343
韓国が市場規模小さい
日本は大きいし、推しのためなら風俗で働いて貢ぐのが当たり前

0359渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:20:59.88ID:t3ZWiyNK
正直ユンジンとチェウォンだけで成立する

0360渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:02.13ID:Tlhsopx2
宮脇咲良すごいな
HKTからここまでくるとは

0361渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:02.84ID:7iN3fxxJ
>>343
韓国の音楽市場は日本とは比べ物にならないほど小規模
日本のお客様に買って頂かないととてもやって行けない
だから必死に日本語を勉強してくる

0362渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:07.38ID:rBKFXkFi
>>344
楽屋の片隅でメロンパンかじってた頃の宮脇さん好きだったからちょっと残念

0363渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:16.41ID:kAkStL7x
アイズワンの頃はもっと喋ってたけど日本語忘れちゃったな

0364渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:18.39ID:WO2O8v8y
この中から選ぶなら福田麻貴だな

0365渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:21.04ID:ESg8x07w
>>358
インドネシアでやれや

0366渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:23.73ID:pgT84ubS
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE

0367渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:24.40ID:7LImEu0d
チェウォンちゃんやばすぎた・・・

0368渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:25.78ID:eWnnjwhZ
もう天気予報なん

0369渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:21:47.82ID:j7VYwjL1
なんかもうすぐ終わりそうな雰囲気やな

0370渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:22:01.14ID:lX/rxs1U
>>344
整形前が香川照之みたいな画像が出てきたわ

0371渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:22:13.18ID:WO2O8v8y
ホモが原稿読むなら天気コーナー無くしてもいいよ

0372渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:22:52.88ID:m88na1MW
>>370
顔長くなって鼻尖っただけで今でも面影はあるな

0373渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:23:04.76ID:JIkwXWCC
台湾向かってる台風がやべぇ

0374渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:23:05.51ID:8BuWCj94
K-POPのアイドルグループって全部同じテンプレート使っててグループごとの個性が感じられんな・・・
KARAしかわからん(´・ω・`)

0375渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:23:21.47ID:yoibMa80
制作著作TBSと誤爆っぽいのが出たので飛んできました(´・ω・`)

0376渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:23:49.01ID:yoibMa80
>>374
秋元康「せやな」

0377渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:24:01.80ID:rSlRDrS2
>>350,358,361
ビジネスだとしてもちゃんと勉強するのえらいと思うわ

0378渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:24:28.69ID:SjMmaCDf
>>342
音楽番組だと演歌風とかお笑いみたいのとか含めそのジャンル1~2出てるが日本に来て稼ぐまでではないようだな。

0379渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:26:20.94ID:rSlRDrS2
日比ちゃんとお出かけしたい

0380渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:26:22.37ID:j7VYwjL1
アッー

0381渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:26:35.73ID:l6siFLeY
藤森の方がイケメンだけどな

0382渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:27:34.42ID:L14ajwaC
あー今日は世界陸上あるから30分早いんだ
なんか物件といい時間早くないって思ったわけだ

0383渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:27:47.88ID:P4GMR6K4
佐藤栞里っておっぱいペッタンコだな
大人になった時こまるだろうからおっぱいモミモミしてあげたい

0384渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:27:48.76ID:S4G0qqDY
今週は女マラの中継があるから30分短いのか

0385渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:28:38.75ID:j7VYwjL1
陸上、ゴルフ、水泳、サッカー、野球は週末にやるなや

0386渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:28:48.51ID:pgT84ubS
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 

0387渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:29:01.41ID:rSlRDrS2
柴犬かわいい

0388渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:29:06.29ID:jyX553Tl
あれ物件は?

0389渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:29:18.46ID:8BuWCj94
貴重な土曜日がもう14時か・・・

0390渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:29:23.96ID:H72CRxWF
物件三連休みかぁ

0391渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:29:35.62ID:Eu94zQ+h
そろそろ渡部が戻ってもいい頃では?

0392渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:30:11.73ID:H72CRxWF
>>391
いらんだろつまらんし傲慢で嫌われてたみたいだし

0393渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:30:32.64ID:j7VYwjL1
>>389
気付けばサザエさん、笑点

0394渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:31:23.59ID:ClVz+8ub
あれ物件リサーチは?陸上になってるし

0395渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:31:26.34ID:j7VYwjL1
>>392
大島がいるから不要

0396渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:34:25.34ID:8BuWCj94
あれ まだ1時半じゃん・・・(´・ω・`) 騙された

0397渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 16:04:09.56ID:EBMYo/29
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

ご家族にも紹介して、加えて3500円分をゲットできる。
https://i.imgur.com/silfg5Y.jpg

0398渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 16:29:45.13ID:dAWJMx6Y
大丈夫?

0399渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 16:56:57.72ID:tJs0nh0A
>>397
既に8日目だよ

0400渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:49:09.01ID:uJ8+/lVo
>>62 は2度と出て来れませんw

ザマァw

0401渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:49:58.33ID:O3jlfmqT
>>67 は2度と出て来れませんw

ザマァw

0402渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:50:57.69ID:RXxtyM61
>>88

愉快愉快って言われたのが効いててワラタww

愉快愉快w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています