【大逆転】北口におめでとうを言うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 04:32:49.59ID:r5gXJXXk
大逆転金メダル!!!

0116渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 07:14:22.54ID:s6bgCxk5
ハイチューを二個食べたてなんやねん

0117渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 07:35:40.86ID:rF+0G6ol
芸スポなんて誰かを誹謗中傷して叩きたいだけのゴミ共の集まりだろ
三笘とか日本人を褒めたらネトウヨホルホルすんなとか言われて、何やこの気持ち悪い生物はと思ったわ

0118渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 07:45:03.74ID:rQYF24B4
>>115
先週辺りに立ってた、世陸、バスケ、ラグビーどれを見るってスレ
世陸のジャベリンが一番だろって書いといたからかな
15年ラグビーの南ア相手の最終トライ以来だな、ウオーって叫んだのw

0119渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 07:50:13.42ID:R4k6QSAb
おめでとー そして
かわいいー

0120渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 08:07:52.57ID:RhJooS/D
芸スポ7:21にやっと立ってた

【世界陸上】やり投げ・北口榛花が大逆転金メダル フィールド種目で日本女子史上初「世界で一番幸せ」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693002119/

0121渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 08:09:47.99ID:jHDGNK0M
>>116
コーチの目の前の手すり
https://i.imgur.com/Hru0tPQ.jpg

0122渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 08:20:37.93ID:yFwUDgUs
青りんごとイチゴかな?

0123渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 09:12:12.52ID:BjC1Emi3
4位に落ちた時全然駄目じゃん思ってたら・・・

0124渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 09:30:02.60ID:Gf9z3amr
コーチの横で喜んでいる外国人の子供がいたよね 誰なんだろう

0125渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 09:54:09.98ID:ho4z89Lk
まずは70m超
来年はパリで世界新記録73mをだして優勝
もう目指すたかみはこれしかないじゃないの
頑張って、旭川の宝。

0126渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 09:54:47.81ID:f0/oME8B
少し絞った方が良さそうには見える

0127渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 11:04:40.14ID:S/7281OW
>>79
「真夏の大冒険!」

0128渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 11:14:06.67ID:Q8uulVp8
おめ。来年のパリで俄然注目を浴びるな

0129渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 11:47:25.21ID:pAK9c2ag
素晴らしい!金メダルおめでとう!

0130渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 12:15:00.85ID:3GQetHeO
09年と11年の世界選手権の女子やり投げで獲得した金メダルと銅メダルがはく奪となった。
https://jp.reuters.com/article/athletics-world-idJPKCN1LM03V

チェコで組織ドーピング/秘密文書で明らかに
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692862409/364-368

0131渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 12:36:56.32ID:eNUQW2eR
あの2位の選手が、今後技術を磨いていてきたら脅威になるよね

0132渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 12:44:27.60ID:Gtbg9N4Y
コーチがゼレンスキーにしか見えない
その子どもは可愛い

北口おめでとう🎊

0133渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 13:04:10.91ID:cJaD3fX3
>>132
その子供もやり投げやってたりw

0134渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 14:11:15.77ID:cJjYVBdU
インタビューで、おー、おー、って言ってたのはチェコ語の訛りとかなのかな

0135渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 14:15:24.56ID:aAj8EHCp
世界陸上ベルリン
世界陸上韓国テグ ← おかしくね?、?、、?
世界陸上モスクワ
世界陸上北京市
世界陸上ロンドン
世界陸上カタール
世界陸上ドーハ
世界陸上ユージーン
世界陸上ブダペスト

0136渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 14:27:34.28ID:Qz8J1qur
大谷の嫁候補だな

0137渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 14:27:40.48ID:Qz8J1qur
大谷の嫁候補だな

0138渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 15:02:10.26ID:DAnnmCFe
おー
おー
おー

0139渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 15:26:00.66ID:pLeMCfHb
ボディがたまらん!!

0140渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 16:18:46.17ID:EBMYo/29
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人に教えて、追加で3500円分×人数をゲット。
https://i.imgur.com/WaJxx5i.jpg

0141渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 17:02:13.09ID:tJs0nh0A
>>140
まだやってたんだ?意外だな

0142渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 17:07:00.07ID:gOT+fLER
>>114
北口なら投打二刀流ができる

0143渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 17:36:49.69ID:ZuwPSyth
https://imgur.com/uyri1Zt.jpg
みよこのツーショット

0144渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 17:47:37.43ID:StX8Af99
最後まで諦めずに最高の結果を出した
凄い 感動した
おめでとう

0145渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 18:51:10.58ID:8lo1xRk2
これってなんでそう思うのかな?

0146渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 19:22:30.06ID:jNawEtnw
>>140
ウイルス

0147渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 19:46:32.65ID:dGrJ3cdW
>>130
こいつ醜悪な反日野郎だわ笑
やり投げでメダル剥奪されたのはロシア人笑
下のは2006年の記事w1980年代のチェコスロバキア共産党が国家ぐるみで組織的なドーピングしてたというニュースww

チェコで組織ドーピング/秘密文書で明らかに
2006/08/16 22:44
東西冷戦下の1980年代の旧チェコスロバキア共産党が、陸上、重量挙げなどの選手に組織的なドーピング(薬物使用)を行った実態が16日、明らかになった。

0148渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 20:38:34.51ID:v/NDarNn
>>143
はよ種付けしてしまえ

0149渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 21:54:48.99ID:kg5roZyh
>>140
アマギフに変えられるって良いね!

0150渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 21:59:36.63ID:3GQetHeO
>>147『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

0151渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 22:20:30.70ID:zBITgJxH
>>143
可愛い可愛い言われてるのが不思議でしょうがない

0152渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 22:23:31.20ID:lHzzow1m
卓造じゃねぇよ

0153渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 22:49:32.38ID:4cN9wmSe
むしろ本家とそういう契約してんだろ

0154渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 23:39:48.37ID:ZVJvyiP5
15%増量の赤いきつね
おごります

0155渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 23:42:58.94ID:TVcuRtn0
北口さんは柔道の土性沙羅選手と一緒だよ、痩せてメイクしたら綺麗になるタイプだよ。

0156渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 00:24:19.48ID:1cyXw+EA
表彰式ってこれからあるんだね

0157渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 00:46:46.31ID:1Hf3nL2b
国 民 栄 誉 賞

0158渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 00:50:33.86ID:oMvd3Bi2
おめでとう

0159渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 01:18:23.40ID:EwATjov5
表彰式おめでとう

0160渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 01:18:47.85ID:D9Imur57
俺は昔のショートカットのころのほうが好きだけど

0161渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 01:26:56.69ID:Fb2YDLZr
ハイチュウ3個奢って欲しい

0162渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 01:26:59.52ID:42HhCrgE
北口さんが表彰式で付けてた腕時計気になる

0163渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 01:51:06.65ID:k/kK4mri

0164渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 01:51:14.77ID:k/kK4mri
世界陸上ブダペスト★125
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692991849/
世界陸上ブダペスト★125
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692991851/
【大逆転】北口におめでとうを言うスレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692991969/
世界陸上ブダペスト★127 北口さん優勝おめでとう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692992095/
世界陸上ブダペスト★127 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692992384/
世界陸上ブダペスト★129 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692993443/

0165渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 01:51:20.18ID:k/kK4mri
世界陸上ブダペスト★130 大修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692993471/

0166渡る世間は名無しばかり2023/08/27(日) 01:59:03.46ID:aD/Y7z0+
おめでとう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています