A-Studio+

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 22:11:33.83ID:gD3C7IAm
堂本剛

0335渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:28:48.76ID:RLPT08vE
>>323
うむ、ほとんど聞いてなかった

0336渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:28:50.13ID:8KYrU1MV
>>312
だれも認めてくれなくなったら恐怖だな
まあ結局事務所が守ってくれるんだろけど

0337渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:28:52.62ID:v2kQq0MN
>>259
イケメンじゃないのに、イケメン扱いされてるからな。

0338渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:28:59.04ID:B1nMkTe8
>>320
>皆、同じように体売って同じスタートしてるんだから
>皆、同じように体売って同じスタートしてるんだから
>皆、同じように体売って同じスタートしてるんだから

0339渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:07.11ID:w+s3reSM
>>301
辞めるの別の子

0340渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:13.49ID:pXAqfl8+
少し病んでそうなのが気になる

オレも昔はうつの薬のんでる時、「ポワポワしてるね」って妹にゆわれてたの思い出したし

0341渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:22.28ID:g0+ZKOh4
>>289
まぁ自分(堂本剛)を信じろとは言わないし、ファンどの関係って本来そういうものだし

0342渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:26.73ID:3mOrSD9p
藤井風みたいになってるよな剛

0343渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:27.67ID:rZmjsFCr
>>319
もし事務所どうしようか悩んでるならジャ事務所が用意する仕事以外にも活躍の場所はあるから好きなように生きたほうがいいよ、とアドバイスした

0344渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:32.73ID:/cG/BZKW
>>322
辞めるのは北山だから勘違いしてる

0345渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:34.49ID:PnVmmTCD
ちんぼまみれでとち狂った廃人

0346渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:38.56ID:MPm7k74N
>>340
ジャニー問題…

0347渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:40.62ID:+KoAMngZ
キスマイはなーなんだか中途半端
24時間TVがの司会もグループでなかったし

0348渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:42.75ID:oVhjKopR
>>284>>291

>>294
そうだったんだな。

0349渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:44.19ID:8KYrU1MV
>>321
テレビで見てるだけでもそんな感じに見えるから

0350渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:44.42ID:j0aWvc6t
剛ってこんなキャラだったかな

0351渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:29:51.27ID:FOQgV/11
>>313
かなりクセが強い
ソメイヨシノとホワイトドラゴン辺りで止まって欲しかった
それ以降の曲歌ってたけど俺には理解できなかった

0352渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:30:05.74ID:jSEtfY/L
>>313
>>310
25年前小学生だった頃貧乏だけどイケメンの同級生が
お前ジャニーズ入れるだろ売れれば金持ちになれるぞ
言われてて、俺ホモじゃないから嫌だ!言ってたのは色々知ってたんやろか

0353渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:30:10.56ID:Fw79oy4W
>>325
滅多やたらに傷つけてくる人と向き合う必要はないってことでしょ
時にはそういう奴らに背を向けていいんだよ

0354渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:30:13.98ID:MPm7k74N
うひょ

0355渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:30:22.62ID:MPm7k74N
>>340
ジャニー問題…

0356渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:30:25.36ID:tVFh/duR
まあ剛を羨ましい気持ちと
絶対こうはなりたくない気持ちが共存する不思議な存在やな

0357渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:30:27.00ID:rZmjsFCr
>>337
まあほらファンてそうだから誰でも

0358渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:30:56.06ID:RLPT08vE
>>340
パニック障害完全には治ってないんちゃう
あれ治るのかしらんけど…

0359渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:31:04.97ID:pXAqfl8+
>>342
最近イケメン化した米津原始さんも藤井風化したような気がする
昔はBUMP OF CHICKENみたいだったのに
イケメンになったとたん藤井風さんみたいになった気がして

藤井風さんってやっぱ男性にとっても1つの完成形なのかも

0360渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:31:18.17ID:8KYrU1MV
>>351
自己陶酔系か?
見るからにそんな雰囲気

0361渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:31:54.30ID:FOQgV/11
>>349
ライブ行ったら更に宗教観増すぞw
音楽と怪しい雰囲気にw

0362渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:31:58.89ID:Fw79oy4W
>>345
男からも女からも世間からも必要とされてない人って
平然とそう言うこと言うよね

0363渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:31:59.03ID:0cXMN5N7
>>320
そもそも枕営業自体が真っ当なものじゃないし増してや相手は判断のつかない子供で犯罪行為だからな
売れなかったのは本人の責任だとしても旨い話に騙された被害者ではあるんだからそれで恨むのは断じて逆恨みではない

0364渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:33:29.75ID:FOQgV/11
>>360
うーんまぁ完全に売れる曲を歌いたいとかじゃなくて自分がやりたい事をやってるって感じ
これについて来れない人は来なくても大丈夫ですみたいな
つまり小さな宗教観が成り立ってる不思議なライブ

0365渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:33:38.89ID:RqSqhX1Y
>>361
それは誰のライブでもそうだろ
照明で世界観作るんだから
ジャニのライブは照明すごいって聞くけど

0366渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:34:03.15ID:uLf971Wo
>>312
認めないんだから付き合えないだろ

0367渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:34:29.97ID:8KYrU1MV
>>359
米津変わったのは見た目だけだけど
昔の曲は暗いのばかりだから、今はまともになってるよ

0368渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:34:49.88ID:sq7umYOn
 劇団前進座の創立80周年記念祝賀会が9日、東京会館(東京都千代田区)で盛大に開かれ、各界からの参加者が1000人を超えました。演劇学者の河竹登志夫さんらが代表発起人となって企画された催し。鏡開きは発起人の一人である、日本共産党の不破哲三社会科学研究所所長、前進座のいまむらいづみさんらが行いました。座歌、踊りが披露され、華やかな会となりました

 志位和夫委員長が出席し、各界からの参加者となごやかに懇談しました。中村梅之助前進座代表は「力を第一世代の位置までもちあげたい。一生懸命頑張ります」と劇団の発展への決意をのべました。俳優の加藤武さんらがお祝いのあいさつをしました。

 松竹株式会社会長の大谷信義さん、脚本家のジェームス三木さん、作家の辻井喬さん、歌舞伎役者の坂東三津五郎さん、随筆家の山川静夫さん、脚本家の山本むつみさんらが出席しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-03-10/2011031015_01_1.html
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/shoufukuteitsurube/

■「A-Studio」11年目に突入
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/04/14-week/
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/img/19041431A-Studio180.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3lBdSyCcAA6BQf?format=jpg

0369渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:35:56.98ID:FOQgV/11
>>365
いやそういうことじゃなくて音楽がそうなんだよ
オワーンオワーンみたいな繰り返す系の曲が多い
南妙法蓮華経みたいな宗教観を作り上げてる
ライブ行かないと伝わらないんだが
オバちゃんが昇天してた

0370渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:37:49.60ID:Fw79oy4W
>>369
エンドリケリそういうコンセプトなんだから仕方ない

0371渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:37:58.76ID:PnVmmTCD
才能無いくせに
じじいの尻のしわの数だけは知ってるのが自慢か

0372渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:38:11.72ID:W5+CAcjT
>>369
昇天するおばちゃん達を想像したら吹いたw

0373渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:38:17.37ID:obZTK8mQ
クソ高い漁業券買って釣れもしない鰻を狙うより食べに行ったほうが断然安い

0374渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:38:23.22ID:8KYrU1MV
>>369
現実逃避みたいな感じかな
なんにしろハマるのは怖いな

0375渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:38:51.30ID:mlaAwIyq
穴ずりとか棒とか

0376渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:39:28.61ID:Fw79oy4W
>>371
一生ボッチのお前には縁のない話だろうな

0377渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:40:11.70ID:hqIG6TS6
穴を見つけたらゆっくり竿を入れる///

0378渡る世間は名無しばかり2023/08/25(金) 23:45:51.67ID:RqSqhX1Y
>>369
あーなるほど
お水取りの中継で読経の声と木魚の音と拝礼?の動作がロックとヘドバンみたいなものだ(トランス状態)って解説してる人がいたな
でもファンクは元々繰り返しが多いよ

0379渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 02:31:15.56ID:CXWr82x0
アホ

0380渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 02:53:02.95ID:liJoZJ1x
(´ε`;)ウーン…

0381渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 03:29:45.34ID:rb+tazUi
ジャニーズ初
シングルミリオン・・・近藤真彦→KinKi Kids、SMAPなど
アルバムミリオン・・・KinKi Kids→SMAP、嵐
主演連続ドラマ20%超え・・・田原俊彦→堂本剛、堂本光一、木村拓哉など
東京ドームライブ・・・光GENJI→KinKi Kidsなど
帝国劇場座長・・・堂本光一→滝沢秀明など
後輩育成&プロデュース・・・堂本光一→滝沢秀明など
24時間テレビドラマスペシャル・・・堂本光一→滝沢秀明、長瀬智也、亀梨和也、松本潤など
金田一少年・・・堂本剛→松本潤、亀梨和也、山田涼介、道枝駿佑

剛がジャニーズ初は金田一少年だけだね
ジャニーズ初の代表が剛みたいに言われててイラっとしたけど

0382渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 03:34:19.80ID:rb+tazUi
作詞作曲はパイオニアか分からないけど
80年代にマッチやシブがき隊などもやってるから
剛ではないことは事実

0383渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 03:38:03.35ID:rb+tazUi
剛より少し後に光一も作詞作曲してるし
後輩に提供したのは光一の方が先

0384渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 03:40:46.26ID:rb+tazUi
この番組を見た人からジャニーズ初作詞作曲したのは堂本剛だと
広がったら性加害の告発と被る

0385渡る世間は名無しばかり2023/08/26(土) 03:44:31.38ID:rb+tazUi
ジャニー性加害も事実とは思わなかったけど
1人が証言したことで事実のように広まって
元ジャニーズにも伝わって大変なことになってるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています