人生を豊かにする、週末HOW TOバラエティララLIFE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 22:43:14.70ID:CQ2OMePN
今週のララLIFEは…

藤岡弘、と愛娘・天翔天音が
豪華客船で2人旅
乗船するのは“飛鳥Ⅱ”
博多から韓国へ
2泊3日の夢の旅

船内での過ごし方は…!?
気になるお部屋は?ご飯は?
お楽しみに


出演:
三村マサカズ(さまぁ~ず)
青木崇高

0217渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:53:57.31ID:nI+JNn3I
相変わらずネトウヨが大発狂してて
ほんと実況板ってオモロイなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0218渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:54:03.62ID:j4PZO8Gy
20万以上かかるなら5万位ののホテルでその分、買い物した方がいいわ

0219渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:54:04.75ID:nQ1xeeZW
高齢の親父だと発達障害がっていわれるけど結局は親父の気持ちが若いかどうかなんだろな。歳の差結婚に文句つけたいがためのフェミの意地悪。

0220渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:54:26.93ID:U349HhP1
>>215
チェジュ島は「韓国のハワイ」って呼ばれてるから
今 日本人の憧れだぞ

0221渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:54:29.38ID:4v2dimkk
福くんテレビ出まくりだけど大学単位とれんのかなこいつ(´・ω?・`)

0222渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:54:42.30ID:c5EA552w
この娘だけでも上出来なのにまだ二人も可愛い娘が居る
そしてイケメンの長男
藤岡さんは徳があるなあ
仮面ライダ―やったおかげかな

0223渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:54:45.69ID:XdrHVVbG
>>206
そうだろうね
あと父親を馬鹿にしないのは奥さんが素晴らしいんだと思ってる
表出てこないのも含めて

0224渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:54:49.09ID:Hgc4ExkX
乳首見えた

0225渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:54:54.97ID:r3novL7M
金のおっぱい

0226渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:01.69ID:darpQVpx
>>211
一番平和や

0227渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:13.25ID:j4PZO8Gy
>>217
韓国って名前が出るとすぐ発狂するんだねw

0228渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:17.26ID:4v2dimkk
おやじの眉毛濃過ぎ

ってことは…

0229渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:21.61ID:Hgc4ExkX
まさかの次週

0230渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:29.32ID:/cboqRTr
次週本編

0231渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:35.91ID:8/otLzaL
慰安婦狩りがなかった所か

0232渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:38.17ID:XdrHVVbG
>>220
韓国人も行かないのに

0233渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:38.38ID:VOc/BRMD
もしかしてこれが新しいさまーずリゾート枠なん

0234渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:41.61ID:YsulrpVj
まんきつ(;´Д`)ハァハァ

0235渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:45.42ID:U2BX3Tid
声ほいけんたなの

0236渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:51.17ID:Hgc4ExkX
もういっそさまぁ~リゾートやってくれよ(´・ω・`)

0237渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:53.18ID:5kHho+bh
>>18
TVってそうだよね。売り出そうとしてる人の露出が急にバーっと増えるよね。
刷り込むみたいに出してくるw 出ない人はパタッと出なくなるし。

0238渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:55:53.86ID:1s9VI40p
えー嫌な鍋だなw

0239渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:00.31ID:JKBEHDq/
済州島といえばオールイン

0240渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:05.25ID:j6wPVKH7
今日のかりそめ天国で藤岡3姉妹が出てたぞ おすすめ

0241渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:06.19ID:C2AjE6HY
うわ〜2週連続で来週で韓国とか

さすがTBSだわ

0242渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:06.62ID:FYop5am6
次週は済州島でお送りします(´・ω・`)

0243渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:13.38ID:xQw2Cw8v
>>90
垢抜ける前の石原さとみにすこーし似てる

0244渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:14.99ID:DY4Ih2uh
次女は韓国好きだから、テンション高いな

0245渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:16.21ID:U349HhP1
うわ!!
来週のアマネ好き

こうゆう「ロリコンっぽい韓国ファッション」めっちゃ好きやあぁぁぁ

来週のアマネ今週見たかった…
来週忘れたらつらいからタイマーつけとこ

0246渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:20.74ID:bv8OZoAK
娘、ビビアン・スーに似てるね

0247渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:21.22ID:4v2dimkk
あまねクン15しゃいくらいか(´・ω・`)タベタイナァ

0248渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:21.37ID:darpQVpx
>>221
今マルマルモリモリの再放送毎日やってるから単位の上乗せされてるし平気平気だと

0249渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:26.47ID:m3ZQ6BCI
>>220
政治犯とか流されてたんだっけ

0250渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:30.86ID:ry1qvJQQ
済州島って韓国民からボッタクリの観光地て言われてんだろ?

0251渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:56:35.00ID:j4PZO8Gy
>>221
カネでなんとかなるんだよ!桜井みたいに!

0252渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:57:01.54ID:4v2dimkk
>>248
上乗せ(´・ω?・`)
SFCそんなんあんのかよ

0253渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:57:04.18ID:gdGY4h19

0254渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:57:22.33ID:C2AjE6HY
見た目のグロさに耐性がある人じゃないと
あっちでは食事できないな

0255渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:57:22.44ID:U349HhP1
>>240
見たい!
あの番組、有吉さんが毎回嫌なことゆうから嫌なんだよなー
マツコさんだけならいいのに…有吉さんを村上さんに変えた方がたのしそう

0256渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:57:25.31ID:fKD+RzJM
どこの番組でもいいから父親が1人仕事入ってる時に娘だけのロケ企画やれ

0257渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:57:48.18ID:FkHgKqQR
チェジュは韓国人さえ敬遠するくらいぼったくり価格だから日本へ売り込んでいるんだよ
この旅行費は全て済州持ち

0258渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:58:31.60ID:kzgS+j/U

0259渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:58:33.71ID:RoBc1jjr
>>226
まぁそれはそやな(´・ω・`)

0260渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:58:52.07ID:xQw2Cw8v
>>255
あなた 毒抜けたわっくんババアみたいで面白い

0261渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:58:59.86ID:XdrHVVbG
>>249
そもそも別の国だった
その後に政治犯とか流すようになった

0262渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:59:14.18ID:5kHho+bh
>>205
だね。全体的に作りっぽい家族w
藤岡弘もこんなになるとは思わなかった。残念。

折角見た目や何かは若くても、精神の骨が無くなっちゃったら意味ない。

0263渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:59:14.74ID:Hgc4ExkX
>>258
もう一発くらい行けそうだな

0264渡る世間は名無しばかり2023/07/21(金) 23:59:23.70ID:j4PZO8Gy
>>223
モノも巨根だから奥さんも満足ね

0265渡る世間は名無しばかり2023/07/22(土) 00:01:46.76ID:9ulDcGwG
>>260
毒のないわっくんBBAはただのBBAだ(´・ω・`)

0266渡る世間は名無しばかり2023/07/22(土) 00:01:55.42ID:+/2fAHrx
>>220
憧れではない!一部の韓国好きのアホ女だけ

0267渡る世間は名無しばかり2023/07/22(土) 00:03:30.26ID:W5Na73+d
美人ファミリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています