音楽の日2023★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 21:23:18.66ID:nE+K4AGK

0738渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 21:59:50.62ID:m+CqQF0J
>>266
やってみたの偉いわw
たとえ1人でも鏡見ながらやるの恥ずかしくてできない…

0739渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 21:59:54.10ID:ZHz+vt61
>>728
セカオワに憧れて韓国メイク路線に走ったって聞いた
それで初期メンバーがついていけなくて脱退したらしい

0740渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:00:01.67ID:T+4hMR5T
>>731
このまえMUSIC FAIRで浜崎あゆみスペシャルやってた

0741渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:00:15.44ID:H0AxWfNi
>>699
確かに似てるな

0742渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:00:24.31ID:j4bMvX4s
安住さんすげぇw

0743渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:00:25.61ID:pPtIaSN6
>>699
田中真弓だろ(´・ω・`)

0744渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:00:30.42ID:ywZ3SfVG
ここまで見よ

0745渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:00:33.64ID:qGNYxlC+
>>730
よく調べたら3区分にわかれていて自分は76世代のようだ

0746渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:00:37.60ID:eWmZtwFg
>>731
あゆ今年不死鳥みたいに復活したよな
正直全盛期越えてる

今年の紅白 トリはあゆにしてほしいな

マジで「あゆの帰還」に震えたから

0747渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:00:47.57ID:Jraf7OSo
>>544
羽鳥も毎年24時間テレビやって翌朝モーニングショーに出てるよな 少し寝られるとしてもあれだってハードだろ 

0748渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:01:05.84ID:zI7u2EDJ
ハジマタ

0749渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:01:06.71ID:lgqEJUmT
>>711
&TEAM JO1 INIに元ジャニ1人ずつ、&TEAMに元スタダと元ジュノンボーイと元EXPG、JO1とINIに元EXPG
INIに元エーベックスかなんか1人いた
そしてそれぞれに元バックダンサーいる

0750渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:01:09.94ID:pPtIaSN6
>>740
見たかったな(´・ω・`)

0751渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:01:21.61ID:7nhC2XbK
すげえこういうのが音楽の日なんだよ
今までが踊りの日過ぎた

0752渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:01:31.07ID:I6tAwuPI
ひでえな

0753渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:01:38.36ID:j4bMvX4s
news23すごいぞw

0754渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:01:39.68ID:MkJzMTIA
>>737
その辺は重なってる
人にレッテル貼りするものさしもごちゃごちゃしてた時代

0755渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:01:46.12ID:/1euYw8S
年末の芸人ロックフェス並みに盛り上がる

0756渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:02:02.81ID:FCuZCa0W
>>737
まとめて
生まれてくるのが割るかった世代

大正生まれは戦死世代だから経済戦死世代
と呼ぼう

0757渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:02:17.67ID:ywZ3SfVG
個性的なのが好きなんだねやっぱり

0758渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:02:45.98ID:GlHdGr+l
>>736
>>740
全盛期の浜崎は好きだっただけに複雑だ

まだテレビは出てるんやね

0759渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:02:55.42ID:7nhC2XbK
今の歌が一番感動した

0760渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:03:02.24ID:I6tAwuPI
リードはあるだろ

0761渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:03:15.73ID:FCuZCa0W
>>747
羽鳥アナウンサーは不倫妻子捨て再婚バレたのが何年も後だからダメージなかったな

0762渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:04:36.24ID:KfGLA5uA
>>758
最新のあゆは全盛期並みの見た目&歌唱力戻ってるよ
あんだけ落ちぶれたのに、本当びっくり
2000年代のあゆみたい

0763渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:04:56.79ID:FCuZCa0W
>>758
2000年頃の中高校生大学生のカリスマだったもんな

0764渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:05:29.65ID:lgqEJUmT
>>191
良いこというじゃん

0765渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:05:33.69ID:AeWNHR4v
>>758
今年の春くらいになにかの番組で見たけどけっこうシェイプアップして痩せてたぞ
声も復活した感じ

0766渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:06:11.62ID:eWmZtwFg
>>762
そうそう
あゆフアンとしては「今年のあゆは、違う」ってびっくり
痩せて美少女化したし 声が全盛に戻ってるってヤバすぎ

慌ててAのマークステッカークルマに針直したもん

0767渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:06:13.95ID:MkJzMTIA
>>713
自分の周りの大人がどんな「人間」なのかを、子供の頃からSNSで知れる世代ってすごいなと思う
発信が当たり前でない時代は、ある意味で親は親でしかなかった

0768渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:07:06.85ID:GlHdGr+l
>>762
>>763
マジかあ
「M」の超ロングウェディングドレスでライヴ披露したときの映像最近youtubeで見たけどあの頃ほんと良かった。まさに歌姫だった

0769渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:11:47.57ID:lgqEJUmT
>>383
全部良かったけど、&TEAMとINI、メンディー、つーか全部

0770渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:18:18.40ID:lOWSrKgQ
>>735 じゃあみるわ!

0771渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:34:00.11ID:AJnnpuFf
富士山はもうエスカレーターつけたらいいよ

0772渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:35:14.66ID:4Knf6f1g
天気次第なら軽装大正義だよね

0773渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:35:46.75ID:/lthD9yG
うわあ頭悪そうなイギリス人

0774渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:37:04.56ID:2stNST1D
泥棒かよ

0775渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:37:06.24ID:4Knf6f1g
想像を絶するアホもいた

0776渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:42:04.66ID:Gpqip9G8
もう音楽番組はいいや今後見ないことにする
ジャニと秋元とケーポばっかで視聴者舐めてる

0777渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 23:02:41.84ID:PFLf31KJ
>>776
20年ぶりに音楽番組見たのですか?

0778渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 23:13:06.05ID:5SvplaCs
>>736
そのデブ化したあゆはもう旧バージョンのあゆ
今年になって激痩せして若返り見た目も歌唱力も全盛期並みに戻ってる

0779渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 23:15:29.62ID:5SvplaCs
>>749
詳しくありがとう
そういうのかなり興味ある
後で詳しく調べてみる

0780渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:15:32.68ID:7UsmHO5b
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://www.cyzo.com/2023/06/post_349055_entry.html/amp

俺のソーセージを食え
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1688242802/3-5
https://i.imgur.com/VKs4pnK.jpg

【芸能】《週刊文春》「お尻に突っ込まれてものすごく痛かった。」 元ジャニーズが明かすジャニー喜多川氏からの性被害 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688645218/-9

0781渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:20:40.70ID:7UsmHO5b
■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88a2188a2ac572922e0eb9374c8e2cdb51c86d8?page=1

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812

0782渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:36:54.88ID:C+M1Eu4F
【これから直近の音楽特番】
・決定・
NHK「ライブ・エール2023~新しい夏~」  2023年8月12日(土)午後7:30 ~ 午後8:45 /午後9:00 ~ 午後10:00

・現時点で発表なし・
ミュージックステーション 未定  去年は8月5日に2時間SP 9月25日に4時間SPが ありました

TBS CDTV LIVE!LIVE! 未定  去年は8月末に「4時間SP」がありました 2時間SP辺りならその前位に普通にやりそうな予感

FNSラフ&ミュージック2023  未定  去年は9月10日・11日の2日間 2021年は8月末に放送されました

※その他「24時間テレビ」(日テレ)や「27時間テレビ」(フジ)等もあります

0783渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:41:31.55ID:7UsmHO5b
【驚愕スクープ】ジャニーズ性加害構造の萌芽は70年前に…一晩で5人の少年の間を渡り歩いた“軽井沢事件”の全貌
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24557825/

約70年前にジャニー喜多川氏が性加害 俳優と友人の男性が証言
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24617508/
「70年前、ジャニー氏から自室で性被害」作曲家・服部良一さんの次男で俳優の服部吉次さん、記者会見で証言 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689425977/

0784渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:45:46.26ID:7UsmHO5b
■会社概要
社名:株式会社LAPONEエンタテインメント
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18番21号 旧新宿区四谷第五小学校
設立:令和元年5月29日
代表者:代表取締役社長 崔 信化
事業内容:アーティストのマネジメント、放送プログラム、テレビ・ラジオ番組、配信番組コンテンツ、コマーシャルフィルム
コマーシャルソング等の各種映像物・録音物の企画、制作、配給、販売、請負ならびに版権事業
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

0785渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:46:17.92ID:7UsmHO5b
きょうの潮流

 パスポートをつくるため、戸籍を手にしたときでした。フォトジャーナリストの安田菜津紀さんは父親が在日コリアンであったことを初めて知りました▼以後、日本でくらす外国人たちのルーツをたどる旅をつづけています。いくつもの取材を通して感じているのは「ルーツを隠さなければならない社会は、決して『豊か』とは言えないということ」(『あなたのルーツを教えて下さい』)▼する側、される側とむきあい、社会に根づく差別の構造を明らかにしてきた安田さん。それを見過ごさず、ともに声をあげ、色とりどりの真に豊かな社会をつくるために立ち上がる人びとの存在があることに希望を抱いています▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-02/2022060201_06_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-16/2022061615_03_0.html

0786渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:46:41.94ID:7UsmHO5b
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360

0787渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:47:11.88ID:7UsmHO5b
セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。

その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

0788渡る世間は名無しばかり2023/07/16(日) 00:49:11.66ID:7UsmHO5b
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

『テラスハウス』木村花さんへの「やらせ指示」はやはりあった! フジのリアリティショーでは過去にもやらせと自殺者が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10951/
「テラスハウス」チーム制作の「ダブルベッド」
https://mdpr.jp/news/detail/1889334

【朗報】乙武さん「ネット民に責任転嫁するワイドショーはどれだけ面の皮が厚いんだ」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています