王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 10:31:49.36ID:OSwxQYRG0

0811渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:49:24.69ID:x5hnuCQK
>>805
だから櫻坂とか日向坂を作った
人気がなくなった時の受け皿にするためにね
今度もまた新グループ作ったし

0812渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:49:25.70ID:fBBOs4Bo
キスマイも解散するの?

0813渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:49:36.47ID:sF28roxm
>>809
北山ってやつが辞めるらしい

0814渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:49:38.54ID:W/VnPoK9
結局ジャニーズノーダメか

0815渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:50:28.42ID:fFCBf2AY
>>802
安住が管理職なのに早朝から全部やってるとか
若いのは男性アナは八俣とかスキャンダルばかりで育ってないのか

0816渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:50:34.04ID:x5hnuCQK
>>814
今度国連が調査に入る
次第によってはジャニ解体されるかも?

0817渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:51:09.96ID:qyqMJ8FR
>>814
被害者側のタレントに圧力かけるとややこしそう

0818渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:51:16.05ID:x5hnuCQK
梅雨明けしたかのような天気(梅雨明けしない)

0819渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:51:29.83ID:W/VnPoK9
>>816
国連って強いのかな?まあ注目だね

0820渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:51:37.04ID:sF28roxm
こいつはだれ

0821渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:51:59.72ID:S463Zb8T
いわゆるシャットダウンよな、アレ怖い

0822渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:52:04.30ID:sF28roxm
こいつは気象予報士なのか

0823渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:52:22.48ID:s/bTKTbI
中居って死ぬんじゃなかったの?w

0824渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:52:28.03ID:m+CqQF0J
>>628
ナプキンとか不動産とかビールとか

0825渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:52:49.21ID:fFCBf2AY
曇ってて涼しくても湿度が高くて外を歩いてるだけでも熱中症になりそうだし
部屋にいても温湿度管理が難しい今日此の頃

0826渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:53:24.39ID:x5hnuCQK
>>819
世界的に問題あるとかなったらどうなるかね

国連人権理作業部会が訪日発表 ジャニーズ性被害調査も
https://www.sankei.com/article/20230714-Y5HNQKIKQJM7PLWWU6QJO6BTMM/

0827渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:53:33.08ID:s/bTKTbI
カネカネ カネカネ カネキンコ 〜♪ 外国人強盗w

0828渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:53:46.23ID:fFCBf2AY
>>823
大腸がんだか重篤な病気で入院手術したとかいう噂はどうなった?

0829渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:54:53.76ID:x5hnuCQK
>>828
盲腸がんだという話
転移してなかったなら抗がん剤で通院治療してる可能性あるかも

0830渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:54:56.01ID:vTq25bVb
鈴鹿央士ってあんまりイケメンに見えないなぁ

0831渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:54:59.97ID:fBBOs4Bo
>>815
管理職だから変な時間でもやれる
平だと組合がうるさい

0832渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:55:06.02ID:m+CqQF0J
さっきの熱中症で倒れたって時の字幕違ったなw
視界が司会になってた

0833渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:55:15.16ID:fFCBf2AY
>>811
似たようなコンセプトで似たような衣装と顔で
楽曲も似たようなので差別化しないと全部消えそうだな

0834渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:55:17.53ID:yxLlY9lL
鈴華王子はどんどん顔のパーツが真ん中に寄ってくな

0835渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:56:17.06ID:fBBOs4Bo
>>819
日本も男女の格差や子供の人権でいろいろ言われてるけどへでもないからなあ

0836渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:56:28.73ID:x5hnuCQK
>>833
メンバーがCGでほとんど顔出さない22/7ってグループもあるけど
あれもやはり秋元感がある歌だった

0837渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:57:05.82ID:m+CqQF0J
>>818
何で梅雨明けしたって言わないんだろうね
ちょこちょこ降ってるから?

0838渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:57:32.03ID:fFCBf2AY
>>829
盲腸ががんになるのか
盲腸で下手に切らないで薬でちらして残してても怖いな

0839渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:57:43.12ID:W/VnPoK9
>>835
うん、あんまり期待はしていないよ

0840渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:58:19.74ID:lDLuKwSs
まおんことおこめたべたい(´・ω・`)

0841渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:58:21.83ID:w9HVeMT+
デザート

0842渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:58:29.12ID:fFCBf2AY
>>831
安住は何人いるんだw?

0843渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:58:31.10ID:lDLuKwSs
未来しゃんにマンチューしたいよッ(´・ω・`)

0844渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:58:45.36ID:x5hnuCQK
>>838
自分の爺さんは盲腸を薬でちらしたけど100歳超えくらいまで生きたよ
そもそも盲腸(虫垂炎)は菌が繁殖して炎症起こすやつだからガンとは違う

0845渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:59:44.38ID:s/bTKTbI
TOTOの落語3人親父のCMが気持ち悪いw

0846渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:59:46.65ID:aeEvesbi
未来可愛いんだけどイマイチブレイクしないよな(´・ω・`)

0847渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:59:52.32ID:jxw1zpX9
>>843
芽生「だメェ~」

0848渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 13:59:57.96ID:lDLuKwSs
未来しゃんのパンティ姿を拝見したら
ふっくらぱんぱんに充血する自信ある(´・ω・`)

0849渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 14:00:32.38ID:lDLuKwSs
>>847
芽生ちゃんもう全くみないな(´・ω・`)

0850渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 14:01:00.81ID:jxw1zpX9
>>849
everyで見れないと他に見る機会ないのよね(´・ω・`)

0851渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 14:01:15.18ID:vTq25bVb
>>849
Zeroは?

0852渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 14:03:35.09ID:CAT+mQ/X
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 

0853渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 14:03:45.12ID:MpDgmQKL
アベマTV ブランチガール小泉遥と見知らぬ男の濃厚ベロチュー
https://youtu.be/il8VLmcH274?t=2824
アベマTV ブランチガール小泉遥とモデル男の濃厚ベロチュー
https://youtu.be/hH4lUDAYh3U?t=442

0854渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 14:18:44.46ID:RT9VWNfp
もはや懐メロ

0855sage2023/07/15(土) 15:09:13.74ID:oeIVQCoT
昨日人が亡くなったばかりなのに

0856渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 16:11:00.97ID:DRXzRF9+
ズコー

0857渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 18:02:06.35ID:wjILbT4s
>>805
その時その時で状況が違う
必ず中継やれるとは限らないバーカ素人が

0858渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 18:04:47.44ID:AL9rQoQf
他の人が歌えばいいなこの曲

0859渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 18:31:16.55ID:nXU8bBiV
このデカぼくろ自分の歌全然歌わせてもらえないな

0860渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 19:08:38.89ID:4zpR46xQ

0861渡る世間は名無しばかり2023/07/15(土) 22:04:27.28ID:4zpR46xQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています