ドーナツトーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:30:47.37ID:efgBBzYP
どうぞ

0136渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:50:57.46ID:/fNRfwaM
ニトリのホテルスタイル枕?が気になるから買おうか迷ってる

0137渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:51:10.47ID:UzmK6Rs9
水野美紀に貫地谷しほりにとショックだわ
こうして人は年老いていくんだな・・
昔はこんなレス見てて自分もこんなレスすることになるとは夢にも思わなかった

0138渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:51:19.86ID:rl0Op1LQ
謎の質問

0139渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:51:25.39ID:symIkfVd
何を言っているんだこの人は…

0140渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:51:38.86ID:4tYzxF9W
水飲み器はわざと白髪残してるんか?

0141渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:51:44.33ID:/fNRfwaM
なんやこいつ。乳首見せろや

0142渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:51:57.46ID:UzmK6Rs9
こんな真っ白肌、黒髪は貞子みたいで怖い

0143渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:52:00.23ID:BbCHFNm6
実際にやってそうやもんなw

0144渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:52:10.28ID:yCvLjKMH
押しと遭遇したら、パンをくわえながら遅刻、遅刻って言いながらぶつかるんだ!

0145渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:52:22.45ID:rl0Op1LQ
>>137
実況も高齢化して常に老けたレスが目につく

0146渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:52:52.93ID:/fNRfwaM
自分も今日サマージャンボ9000円分買ってきたわ。
来月には7億入る予定

0147渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:52:56.36ID:BbCHFNm6
雷に打たれる確率より低いんよな

0148渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:07.75ID:efgBBzYP
毎週メガビッグ買ってて、1等当たったらマンション買う予定

0149渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:10.68ID:7MvIia0N
アストリッドとラファエル裏でやってるけど関係なしか

0150渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:17.91ID:Rqls6eLl
>>142
貞子って仲間由紀恵だろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
あまり色白ではない

0151渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:18.32ID:BwsHfFc8
ぽりんちゃんかわいい

0152渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:19.59ID:FbN2Huz1
じゃあ田舎に住めよ

0153渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:22.15ID:LNWIr90Q
>>135
国家資格なんやな
臨床心理士は昔からあったけど

0154渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:33.20ID:J0WmCWf4
>>145
芸能人が老けたってことは、自分はもっと老けてるのにね

0155渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:41.47ID:LNWIr90Q
>>124
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0156渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:42.34ID:BwsHfFc8
>>148
どんなマンション?

0157渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:45.89ID:c2V7WMNN
年取ったら横に広いのもそれはそれでめんどくさいだろ

0158渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:53:59.17ID:DZnSS646
平屋だけどシェルター付き

0159渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:54:20.75ID:Rqls6eLl
>>146
ロト6を200円を連続3回も買ってるが当たらない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0160渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:54:45.31ID:wdhZNSkK
シェルターどころか非常食も用意してない

0161渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:54:54.12ID:UzmK6Rs9
宝くじ10万だけ当たった事あるわ
それで運を使い果たしたな

0162渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:55:07.01ID:efgBBzYP
>>156
築20年ぐらいの中古
自分が生きてる間だけ使えればいいから
残りは死ぬまでに使い切る

0163渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:55:20.74ID:DZnSS646
>>157
総二階の凹凸の少ない普通の家が一番良い。

0164渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:55:50.17ID:UzmK6Rs9
>>150
いやリングのあの貞子ね
真っ白すぎるツヤのない肌と真っ黒髪は
幽霊みたいで怖くね?

0165渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:56:01.63ID:yCvLjKMH
ピロティータイプの家だけはやめとけ

0166渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:56:21.12ID:4tYzxF9W
鷲見は真ん中分け似合わないな

0167渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:56:22.89ID:L+WCIq2l
>>1

しょこたんも漢字で揉めて、ひらがなで書きなぐったら
「薔子」→「 使えない感じです」→
「こう読むんだよ!」と登録に行ったおばあちゃんが怒ってひらがなで書きなぐる
→本当は「し(ょ)うこ」なのに、小さい「ょ」が大きくなっちゃって「しようこ
に」
→役所が受理しちゃった→中川翔子の本名が「しよ(大きい「よ」)うこ」になった

この話、色んな意味で未だにおもしろいw
まぁ、結局は大金持ちと結婚したから
「はうこもそうなのか、、」と萎えた

0168渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:56:27.53ID:dzZBa4lA0
この番組、日曜夜以外でのんびり見たいわ

0169渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:56:38.30ID:LNWIr90Q
>>120
ネットでオーダーして、千円くらいで3文字まで入れられて字体とかも選べるシヤチハタ作れるよ
自分はフルネームが3文字だから、フルネームの認印作った

0170渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:56:54.06ID:/fNRfwaM
なんか道端でスイカ出来てるとこあったよね。
珍百景でやってたかな

0171渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:57:01.10ID:DZnSS646
キンモクセイを植えよう!

0172渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:57:11.31ID:dzZBa4lA0
渡辺篤史の建物探訪好きそう

0173渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:57:22.82ID:efgBBzYP
宣伝

0174渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:57:54.47ID:wdhZNSkK
ウチのお姉ちゃんは給食のビワの種から大きな木に育てたな

0175渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:58:19.82ID:DZnSS646
>>174
それは凄い

0176渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:58:23.64ID:Rqls6eLl
>>174
15年かかるな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0177渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:59:10.43ID:L+WCIq2l
>>164
初代リングの目だけは監督に無理矢理睫毛抜かれて逆さまに映されたAD

豆な

0178渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 23:59:44.34ID:UzmK6Rs9
>>172
今も放送してるのね
俺が子供の頃やってた番組なのに
ビックリした
久しぶりに見てみよう

0179渡る世間は名無しばかり2023/07/10(月) 00:00:10.50ID:ixbP60aL
>>168
日曜はいやなのね?

0180渡る世間は名無しばかり2023/07/10(月) 00:00:22.23ID:udkVIOJF
>>177
竹内結子のデビュー作のリングか

0181渡る世間は名無しばかり2023/07/10(月) 00:00:39.20ID:lH7ObTw60
>>178
土曜の04:30くらいにやってるよ
7000回くらいいってたと思う

0182渡る世間は名無しばかり2023/07/10(月) 00:00:46.76ID:0lkB7rE4
みつまJAPAN

0183渡る世間は名無しばかり2023/07/10(月) 00:01:09.94ID:kpThg1Ut
>>175
>>176
庭に植えてからはほぼ放置だったけど今じゃビワが鈴なりに出来てしまう木に

0184渡る世間は名無しばかり2023/07/10(月) 00:01:14.91ID:lH7ObTw60
>>179
日曜夜は鬱で楽しめないよ(´・ω・`)

0185渡る世間は名無しばかり2023/07/10(月) 00:06:04.25ID:cp75yd32
>>177
なつかしい!そんな話あったなーw
逆さまなのは知らなかった

>>181
レスはやっ
タイピングも早いんだろうな裏山
調べたらうちの地域やってなかった‥
ネットで見ることにするわ
ありがとね

0186渡る世間は名無しばかり2023/07/10(月) 00:16:14.63ID:oFW9xXkc
>>180
最近見ないな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています