人生最高レストラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:09:16.19ID:RDEkEdl4
★ゲスト:鈴鹿央士

0461渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:57:47.59ID:yrfwIjy4
ほんとビール飲まなくなったわ
なのに通風っぽい

0462渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:57:48.46ID:SpHbzXig
>>437
強いよね、角田残しはビックリした

0463渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:57:50.20ID:IXnh48jS
注目だけでいいのかw

0464渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:57:51.24ID:c6n2Nb+j
>>435
ごめん
鈴鹿の本名は何ていうのかな?って聞きたかった

0465渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:57:52.44ID:vAFJPPek
深キョンもう40?

0466渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:57:54.54ID:cZO4XlDK
って、こっちに出るのか(´・ω・`)てか、ドラマの番宣か。この時期そりゃそうか

0467渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:57:59.86ID:3zEZYlaY
整形しすぎで誰だかわからん
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0468渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:09.33ID:UYcmoomG
このドラマって深キョンのリアルみたいなドラマだね(´・ω・`)

0469渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:10.86ID:/GTjmDsY
西大寺高校からは志穂美悦子以来の有名芸能人だな

0470渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:15.33ID:gPHwYzCx
さわら わらさ 違い

0471渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:19.89ID:XkW6kobQ
>>451
事務所は広瀬姉妹などいるが、ごり押しというほどの力は無くて
営業熱心な感じだ売り込むのに

0472渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:25.12ID:YxDKyGps
>>445
関西にはスーパーでも普通に売ってる是非京都とかで食べてみて

0473渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:27.40ID:r/jJ1od3
同じようなゲストばっかり

0474渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:37.61ID:i0BmBCeH
>>443
本田圭佑じゃないの?

0475渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:42.93ID:nVPkchOE
赤楚とか鈴鹿とかまいんさんの相手役は童顔俳優が多い気がする

0476渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:46.59ID:iEW6MhOO
久保きゅん

0477渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:47.70ID:b0riwldH
ドラゴン桜繋がりだなwwww

0478渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:58:59.72ID:C0EYvKz1
次週の人顔変わりすぎてもはや別人じゃん

0479渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:00.25ID:N7q9ueWY
>>433
刺身と塩焼きじゃな
味噌漬けも自分でやったりもする

0480渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:02.22ID:gPHwYzCx
そういや久保に似てるな

0481渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:03.82ID:BqZGUbq4
次のゲストは名前見たことあるくらいで顔も知らないなあ

0482渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:11.72ID:/GTjmDsY
>>445
鮮度が落ちるのが速いからな

0483渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:16.24ID:c6n2Nb+j
深キョンのドラマ見たいけど
深キョンが病み上がりってのが気になって全然内容入ってこなそう

0484渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:20.84ID:3zEZYlaY
>>465
金城武と共演してた頃はパンツ見せてた
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0485渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:24.56ID:fpZjj3r4
優香の旦那は面白かったなあ

0486渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:27.38ID:YxDKyGps
>>458
そのまま焼いたら臭いんだよね
西京焼きは美味しいよ
焼き立てでないとね

0487(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/07/08(土) 23:59:27.54ID:grcWq3+f
かなりの変態だな
もっとバラエティ出ればいいのにな
ゴチのレギュラーになるといいな

0488渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:32.89ID:3nwh8cBr
>>473
そんな今どき地上波なんかに予算ないんだからそうなるよ

0489渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:34.18ID:kZZjA1xm
>>473
せめて年代変えてほしいな

0490渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:35.71ID:wfS/9OS8
またどうせ番宣ゲストなんだろ
加藤浩次キライだから早く別番組になればいいのに

0491渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:36.29ID:nVPkchOE
>>469
長渕剛を夫婦喧嘩でフルボッコにした人か

0492渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:39.50ID:7Ii7wLG3
>>456
まともとは一体…1番よかったのは柔道の大野将平かな

0493渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:41.74ID:fpZjj3r4
>>474
えーまじ?言われてみれば

0494渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 23:59:42.56ID:1/E9+4Wi
>>464
あー、誰か同級生が流さない限りわからなそうだ

0495渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:00:09.23ID:Fdj8MGvu
>>494
ありがとう

0496渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:00:17.39ID:UiIvcmHC
>>465
1982年11月2日生まれ

0497渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:00:20.66ID:dE2IREuJ
>>471
たしかに広瀬すずですらドラマはハズレくじばかり引いてる印象(´・ω・`)フォスター仕事取る力ないのかセンスがないのか…人材のスカウトセンスはあるのにな

0498渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:00:20.71ID:6dBFyLUF
>>488
それより不思議なのはテレ東の深夜のドラマは、孤独のグルメは分かるが
他はどうやって採算が取れてるのか不可解だ

0499渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:00:49.10ID:J7+r2svb
>>486
くさいと思ったことないけどなぁ

0500渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:01:05.07ID:6dBFyLUF
>>497
そんな感じを受ける

0501(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/07/09(日) 00:01:16.17ID:4PaWCG6T
>>490
違うチャンネル観ろよw

0502渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:01:23.03ID:cxa6H0T2
>>499
安いやつばっかり食ってんだろ多分

0503渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:01:24.87ID:J7+r2svb
>>495
おうじ、は本名っぽいとは聞いたことある

0504渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:01:47.45ID:UiIvcmHC
>>498
他のドラマも飯食ってばかりだから製作費は安そうw
グルメロケとそんなに変わらないだろう

0505渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:02:37.67ID:TQyTzjK1
>>501
ハイハイ
ご苦労様

0506渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:03:11.96ID:dE2IREuJ
>>503
ググったら、確証無いけど下の名前はヒロト説があるみたいだぞ(´・ω・`)名字は甲本かも?

0507渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:03:30.64ID:Fdj8MGvu
>>498
有象無象、粗製乱造って感じで乱発してるもんな

0508渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:04:59.34ID:XDBAjcqE
>>499
生姜か味噌つけないで食べた事あるけどカマスみたいなクセがある

0509渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:05:15.23ID:35kzld9r
>>498
桜井日奈子が家で長風呂するだけのドラマとかあったな

0510渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:07:56.91ID:zA77U+Dp
>>328

そりゃ足が早いってか、岡山では普通に刺し身で食う魚だしなあ
身も柔らかすぎるから、他に食う魚があれば、わざわざ食べないと思うよ

0511渡る世間は名無しばかり2023/07/09(日) 00:10:09.23ID:MC4A8IFR
>>498
ある意味実験みたいなものだから テレ東の深夜系ドラマって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています