[新]AIの遺電子 ♯1「バックアップ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 01:27:40.22ID:BIiLherE
[新]AIの遺電子 ♯1「バックアップ」【アニメイズム】
7/8 (土) 1:53 ~ 2:23 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
これは、私たちの未来の物語―須堂光は、ヒューマノイドを治す新医科の医者として、ヒトとAIの共存がもたらす「新たな病」に向き合っていく。時に、裏の顔も使いながら…

前スレ
[新]AIの遺電子 ♯1「バックアップ」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688722108/

0486渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:22:47.60ID:Ylnxj1H4
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>437 もうほぼほぼ出来ようとしてる段階に来てると思うよ人工子宮…
それディは出来る猫へ

0487渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:22:51.47ID:0/OIzQbZ
>>465
マジデスだって令和のアニメっぽくはなかったわ

0488渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:22:52.79ID:yQSaJGaa
>>474
マツモト

0489渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:22:56.37ID:O4VA1B2g
>>432
問題はありそうだが共生はできそう移民とは絶対無理だけど

0490渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:22:57.41ID:3CB5RPTs
>>477
なるほどありがと

0491渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:22:59.02ID:xwEeYuPT
>>381
上半身は危ないから下半身に放熱板仕掛けないとね
常時100℃前後

0492渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:01.31ID:vKjlpfIG
なんかもうすこしデトロイトっぽい感じの哲学だと良かったけど
生命倫理的な方に寄るのかな

0493渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:09.99ID:VScZTugJ
作画は原作がそもそも…

0494渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:11.37ID:JPEH4fwy
だめだ今期はあとゾン100くらいだな

0495渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:21.91ID:Ex8OB4Ng
>>450
ビールを冷蔵庫に入れるだけなのに
なんで段ボールが落ちてくるのかがそもそもわからん(´・ω・`)

0496渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:22.20ID:1g7gtOk3
問題は今回の同一性の問題みたいなよくある有名ネタ切れたあとどうするかだな

0497渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:30.04ID:NBBo1aOp
人間とヒューマノイド見分けるのは瞳孔の太さだけ?

0498渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:31.12ID:+/fXs5Dg
>>437
人工子宮って聞くと新井素子思い出す

0499渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:34.62ID:9h480CTM
WEB漫画原作って話の練り込みがたりねーんだよなぁ
中学生がアイデア一発で考えたくらいのうっすい話しかない

0500渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:37.95ID:ODAXRJ5S
50話くらいぶっ続けでやって馴染む作品ぽいのか?

0501渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:38.65ID:JR2upP52
>>377
俺も後者と思う
場末の娼館で母親の人格が娼婦やってるとか回収して処分しなきゃって思うね

0502渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:42.85ID:IBaCAAJT
泣いてもエルダと巫女ちゃんは帰ってこない

0503渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:45.73ID:2WtvV1K1
>>467
逆にしない理由ある?

0504渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:50.31ID:JRjSs7lw
>>477
クソドラマの方か
てっきり高校野球的なやつかと

0505渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:52.44ID:ANskbGQf
>>491
ちんこを耐熱性にしろよ

0506渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:23:56.88ID:W7gdZk+p
タクトオーパス閉演まで後6ヶ月…

0507渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:02.61ID:QqeYrIIC
ていうか今頃気が付いたけどいつの間にかTBS実況書き込みできてんな

0508渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:03.21ID:E9ikaIV+
>>474
リゼロ作者特有の勝手に一人で盛り上がってて実況民がついていけないアニメ

0509渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:19.29ID:LbSd/eKu
>>474
種崎ロボと福山AIのやつ

0510渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:24.24ID:XitNIXqI
>>437
いうても結構前に男に移植するって話もあったぞ

0511渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:25.28ID:2KHEkddn
>>485
ああ、もしかしてリゼロの人が描いたなんちゃってSFのやつか
あいつなんであんな引っ張りだこなんだ。そんなにシナリオ面白くないだろうに

0512渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:32.50ID:dce3nBR5
ヘリの音でけーよ!

0513渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:33.96ID:1g7gtOk3
>>506
スタートダッシュ良くもないけど悪くもないから余程の事がなければ2年は続くと思うよ

0514渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:39.35ID:1sW3TFQT
>>318,475
なるほどありがとう(´・ω・`)

0515渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:40.10ID:L/wsPiYY
>>463
FB(メタ)がツイッターと同じサービスを作るみたいだから、みんなツイッターからメタに引越しするだろうなあ

0516渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:41.72ID:0/OIzQbZ
>>507
TBSできなかったんか
自分はフジができないからるろ剣実況できぬ

0517渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:45.10ID:38vYFUxN
>>489
フランスの暴動は落ち着いたのかな

0518渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:46.95ID:+/fXs5Dg
>>495
それな
大きい段ボールを引っ越しの準備に使おうと置いといたのよ
でも全然使わず定期的に落下してきてて
今日こんな大惨事になり自分に腹立つという(´・ω・ `)

0519渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:48.97ID:hrZbEZkD
>>483
ChatGPTの進化見るに数年で区別つかないのがローカルのGPUでできそう
スパコンレベルだとすでに人間とは区別つかないし

ただし今の系統で真に知能を獲得はできない

0520渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:24:57.52ID:np6sqhp+
飯作画ぁ

0521渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:02.21ID:9CKQ5sFo
腹減ってきた

0522渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:02.70ID:9h480CTM
メシテロ

0523渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:08.30ID:NnhGoIzw
この卵焼きもCGなの

0524渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:15.90ID:W7gdZk+p
>>511
あれと同等かそれ以下の脚本家しか居ないから

0525渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:22.59ID:9CKQ5sFo
さっさと止めろよ
何時だと思ってんだ

0526渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:29.56ID:LVr6rrdY
>>510
え、シュワちゃん以外も妊娠できるようになるのか

0527渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:30.37ID:UWhsDmPv
連載も読んで単行本も買ってたけど知らんうちに終わったか移行してたな

0528渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:54.86ID:2WtvV1K1
>>516
ワイは民放TBS以外全滅でツライ

0529渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:25:56.37ID:+/fXs5Dg
>>526
斎藤工妊娠してたよ

0530渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:26:00.17ID:9h480CTM
鈴木慎吾ってことはゴーハンかよ

0531渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:26:09.61ID:JR2upP52
>>400
代謝はするよ代謝しないと死ぬから
細胞分裂するとネットワーク構造が変わるからあんまりしない
多少はするとわかっている

0532渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:26:22.69ID:LwCC8mQI
>>426
まさにブラックジャックを今風wにした感じだね
ウイルス入れたりバックアップがどーのと今時ネタwいれてるけど色々間違ってるw

本家ブラックジャックが新作をAIでストーリー作る、といってるね
そっちに期待

0533渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:26:31.40ID:IKHWlHQr
眼鏡忘れるアニメよりは酔わないな

0534渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:27:14.40ID:0/OIzQbZ
急に流れが遅くなったと思ったらそうか、MXじゃないから番組ごとに移動するのか

0535渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:28:09.80ID:LwCC8mQI
>>433
犬アッチ行け!のニュースなんて
半分はAIに喋らせてるよ

0536渡る世間は名無しばかり2023/07/08(土) 02:28:14.43ID:W7gdZk+p
眼鏡アニメからCG流用か
商品でCG練習とかずぶとい制作会社だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています