実況 ◆ TBSテレビ 50463 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 16:49:09.43ID:VV+z1IB6
実況 ◆ TBSテレビ 50461
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688450081/

0952渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:57:27.65ID:lbetDmcM
言い訳するなら言うな
それより韓鶴子が岸田に教育せいと言ってるのなんとかしろばか

0953渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:57:31.46ID:m2BH+MbU
これ以上ごねたら金出さないでいいよ

0954渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:57:36.18ID:UKftL/06
お金チョーダイ

0955渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:57:36.46ID:a+LXESFC
りかいするきないからなあ

0956渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:57:45.00ID:leJqyZpE
>>953
だよな( ・ω・)

0957渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:57:51.41ID:kdDfC+gp
理解する気ないでしょw

0958渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:57:53.16ID:VCrjWopZ
>>935
でも、公明の支援がないと落ちる議員が都内にたくさんおるんじゃね?w

0959渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:04.14ID:AilH1Byz
さすがに理解できないのは頭悪いからだろ

0960渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:05.42ID:lqf/K/XB
竹島と尖閣に運んで捨てろよ
安全ですからーって

0961渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:06.87ID:eFCsz1qu
こんな言葉遊びしてる連中の言う事なんて誰が信じるんだよ

0962渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:11.51ID:Oqhg8YOL
「原発処理水の海洋放出」に反発する野党は、中国や韓国よりレベルが低い
「事故当時の政権幹部」の無責任さ
https://president.jp/articles/amp/45203?page=1

 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-881

0963渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:12.85ID:KCC/ttP8
ヤクザの論理

0964渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:12.83ID:6QGU5tS7
>>931
自分とこも田舎やけど。
話せば了承してくれる歯医者はきっとあるよ。
それこそ家族の歯科医院を見つけるのに大変な思いもしたし。
あまり気を落とさずに。

0965渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:18.85ID:xD/snBcR
左ひらめに右かれい(´・ω・`)

0966渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:22.27ID:UKftL/06
TBSさん反日出ちゃってますよ

0967渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:22.84ID:/lzurUbq
現実的に考えて海に放出以外に方法ないでしょ

0968渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:24.72ID:SeGbH//c
菅かんの責任転嫁だろ

0969渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:25.14ID:eWIc6PS/
福島も恩恵に与ってたんだからこのぐらいのリスクは負わないと

0970渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:30.86ID:WAvK6XrB
数値見ても納得しないんだからもう無理でしょ

0971渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:36.41ID:m2BH+MbU
自分たちで風評被害を作るムーブ

0972渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:36.97ID:VCrjWopZ
>>951
山口は半島だろ、忖度

0973渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:40.24ID:a+LXESFC
自分たちの国でもやってるのにwwwwwwwwwwwww

0974渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:41.56ID:UKftL/06
中国ww

0975渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:42.36ID:lw/qW5dZ
そもそも汚染水全部を処理装置にまわせてるわけでもないし、
処理がちゃんとできてるかどうかも疑わしい

0976渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:45.28ID:OYVvlnNg
麻生がグビグビ飲めばいんだよ

0977渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:52.41ID:lbetDmcM
はw
お前らの原発のほうがやばいえあ

0978渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:52.81ID:sfKwIXF0
お前のとこのほうが基準違反w

0979渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:54.91ID:m2BH+MbU
うるせーな
おまいう

0980渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:54.52ID:wcew2Fo3
お前らの方が汚染水垂れ流してるだろ

0981渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:56.01ID:/lzurUbq
お前ら流してるのによくそんなこと言えんな

0982渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:59.82ID:VCrjWopZ
中国産は違う意味で怖いからwww

0983渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:58:59.86ID:UOTrZ1Vg
近隣の国とか笑わせる

0984渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:00.30ID:+ogr48ST
お前らの方がよっぽど濃いのを海に流してるだろw

0985渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:00.93ID:UKftL/06
韓国www

0986渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:02.69ID:CNQ6ip4n
どの口が言うのかクソシナチョンが!

0987渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:04.92ID:xD/snBcR
>>964
わかった(´・ω・`)
とても親切にありがとうございます
かえって気を遣わせてごめんね

0988渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:06.01ID:KCC/ttP8
中国は嫌がらせ以外の何者でもないのに
わざわざ取り上げるかね……

0989渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:11.14ID:kdDfC+gp
断食ww

0990渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:11.66ID:WAvK6XrB
日本海に放出すると思ってそう

0991渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:17.88ID:HUbO/VuC
断食に何の意味があるんだ

0992渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:19.79ID:AilH1Byz
トリチウム以外は除去できてる
これ以上の安全性はない

0993渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:21.84ID:UKftL/06
痩せちゃうね

0994渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:26.92ID:riBh1jE2
隠蔽改ざん黒塗りノリ弁が自民党のお家芸だってことはもう皆嫌というほど
まざまざと見せつけられてきたわけじゃん
そんな輩どものデータなど信用できない人間が多くて当然

0995渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:29.36ID:9tSEKZFx
勝手に飢え死にしてろよw

0996渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:30.83ID:wu3hmbx+
ハンガーストライキされても日本は困らないしなw

0997渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:33.32ID:xK3os6oV
断食いいね
ずっと続けよう(´・ω・`)

0998渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:33.74ID:KCC/ttP8
反日TBSらしい報道

0999渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:34.54ID:i4jZg3F6
内政干渉するな

1000渡る世間は名無しばかり2023/07/04(火) 17:59:35.39ID:m2BH+MbU
中韓は無視で良いんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。