実況 ◆ TBSテレビ 50409 道糞

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 13:24:21.06ID:jJUCGDvw
実況 ◆ TBSテレビ 50408
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687748115/

0952渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:25:45.27ID:ArfrUzSD
祖母てこれこの4兄弟の母ちゃんだよね?

0953渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:25:47.89ID:kEbrBqM7
橋下の言うことはほぼ同意できないが、これは同意。

0954渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:25:57.83ID:knWgflYv
母親は家から出てこないって近所の人が言ってたから生活保護とか児童手当とかで働らかずに生活できたんだろね
知ってるシングルマザーももうずっと働かずに生活できちゃってたから子供大きくなっても働く気なくて生活保護もらう気満々

0955渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:25:58.25ID:xhe0E7Mw
>>942
盗んだバイクで走り出しちゃう世代(´・ω・`)

0956渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:00.76ID:nGqiQtQm
>>940
妻子持ちがなんで実家に転がり込んでるんだろう

0957渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:02.62ID:EVUV/SI2
>>946
同級生が長男長女は手帳持ちだったと言ってた

0958渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:07.82ID:DFNZ8GvN
是枝が映画のネタにしそう

0959渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:18.18ID:jN3z1kG2
別に住んでいる長男は今回の事件で参考人聴取されてないのか

0960渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:21.90ID:VlSPGJtE
>>952
そうだよ
死んだなおちゃんから見て祖母

0961渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:31.93ID:gwsnO8Sd
捕まったやつみんな30超えてるんだな

0962渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:41.15ID:ERWmzSj0
>>952
亡くなった孫から見れば祖母

0963渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:43.14ID:025amkEY
噂してたのに誰も助けないんやね

0964渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:45.06ID:1FFem2fe
>>956
嫁に追い出されたんだろ

0965渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:49.23ID:Ggoigs9g
大阪のミヤネ屋、名古屋の午後スマは視聴率いいのにふじだけ情報番組定着しないのなんでだろ

0966渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:26:55.37ID:BYI0kySt
>>952
せやで( ̄▽ ̄;)
祖母の呼称は
被害者の修ちゃんから見た視点だから( ̄▽ ̄;)

0967渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:01.21ID:lDQ35RSP
三世代で虐待してるってことはそのもっと上も先祖代々虐待してるんだろうな
虐待の連鎖は未来永劫末代まで続く

0968渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:04.21ID:VlSPGJtE
>>963
みんな巻き込まれたくないから

0969渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:04.65ID:w2XCXTlw
>>954
異次元の少子化対策()のばら撒きでこういう家庭増えそうだな

0970渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:06.11ID:WKhKVASa
>>963
他人なんてどーでもいいだろ

0971渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:06.39ID:2pu1sXIx
ここまで遺伝が強いと
この親父もどうだったんだろうと思うよな
時代背景で単に粗雑な家族としてスルーされてきたのかもしれないけど

0972渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:07.48ID:PY6D8D8X
さっさと通報しとけアホんだら

0973渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:12.21ID:wUxAD6KV
あと発達障害児ってもっと根が深くて
逆に親に暴力振るってくるようになり(4~5歳で!)親は傷あざだらけだけど
一度も手を上げたらいけないという地獄の最中にいる人がたくさんいる
中にはタチが悪くて親の目を目ながらニヤニヤしてあざになる程つねってくる幼児とかいる
根本的な人間性の資質が問われる

0974渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:19.98ID:CrHzc7Tr
>>912
悪いね(´・ω・`)別に叩かんでも育つ

0975渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:22.12ID:AAIS3eBE
ここに長男もいるって考えると20~22くらいで子供産んでるって事か
若い親は暴力ふるいがち。うちの親もそうだった

0976渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:22.69ID:AJhneCKj
通報しろよ

0977渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:28.10ID:/DuRrESS
飛び蹴り

0978渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:29.57ID:4Cippo/h
出自調べてみ

0979渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:30.47ID:Re7pYNAE
障害があるな

0980渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:32.63ID:yFMZIO7d
降りておいでで降りて出て来れたらソレはソレでまずいだろう

0981渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:34.19ID:JmDAsS5K
>>876
マインドコントロールは恐怖植え付けて支配するけどその見せしめに子供と祖母が使われその過程で死んだんじゃね
その為に次男が頂点のピラミッド作るためにそういうシステムにしたんだと思う
鶏が順位制だけど下の順位のやつほど頭つつかれる回数多い

0982渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:39.90ID:ZPjHLdoR
スーツケースの中に~

0983渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:42.39ID:96EaP6sJ
いろんな人に飛び蹴りw

0984渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:45.58ID:CEWZTcqM
宮迫の影響か

0985渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:46.48ID:aSD2Hx7k
あざがあることまで把握しているのに市が警察や医者を入れたくない理由

0986渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:53.23ID:922GTWFW
通報しろよボンクラ共め

0987渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:55.61ID:X5e/hV3T
ヤバい地区なんだろな

0988渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:58.09ID:zAMmrYNi
>>974
お前のようになるのが関の山

0989渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:27:58.98ID:2sl8DOD/
祖母も池沼じゃないの?

0990渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:02.78ID:GYeLrA1J
皆藤さんは結婚せんのかな

0991渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:06.10ID:Ch6mq+Zs
年中暴行してるから近所もまたかって感じだったんだろ

0992渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:07.31ID:LoBWKbyr
ネタが尽きない一家だな

0993渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:09.61ID:oVg4v2uy
どんなに怖かっただろう
保護されていたらなく

0994渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:10.47ID:rkP4dcAo
誰も仕事してないのに大きい家

0995渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:11.67ID:JmDAsS5K
>>885
十中八九そうだろう

0996渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:16.46ID:wRir23JS
なあやっぱり大地容疑者が悪くないか?

0997渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:20.42ID:f5PkgYbN
祖母なの?母親じゃないのか

0998渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:21.00ID:D5eUqK3S
57でおばあさん呼ばれる

0999渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:28.08ID:922GTWFW
生活保護

1000渡る世間は名無しばかり2023/06/26(月) 14:28:28.31ID:7xzpX4jU
実は祖母が黒幕ってことないかな

あれれ~コゴローのおじちゃ~~~ん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。