news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:18:47.73ID:xhzDlsTn
 
<●><●>


>>1 おつ
 

0750渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:51:46.58ID:IWT0PjvK
>>719
発端は、2012年2月7日、元バレーボール選手だったヨム・スンホとブローカーが拘束されたという事件でした。韓国電力のリベロとしてプレーしていヨムスンホは、その前の年に行われた試合でチームが3対1で負けるようにするため、決定的な瞬間に意図的にミスをしていた事実が明らかになりました。
https://mottokorea.com/mottoKoreaW/mQnA_list.do?bbsBasketType=R&seq=26323

0751炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3 2023/06/22(木) 23:52:13.45ID:JUy9LfED
>>735
嫁さんとか娘さんに見つかったら恥ずかしいぞ

0752渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:52:18.69ID:mxwBboVZ
>>704
その程度か、中途半端なファンやのう
ttps://imepic.jp/20230622/858940

0753渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:52:20.57ID:Qke7mg4y
>>737
いやだってずっと自民党支持してる連中が悪いんだよ
権力者が好き放題するのは当たり前の話
それに市民がどう抗うかってことで選挙制度があるのに

0754渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:52:44.10ID:P2aJAOHc
>>737
新たに取ろうとしてる環境税なんて「1人1000円」だしな
どんどん貧民から取る税金を増やそうとしてる

0755渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:52:44.48ID:l6D9FB1S
>>740
ありがとうございます
続報が出る、と期待していました
MBSのアナウンサーは当直勤務をしているから

0756炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3 2023/06/22(木) 23:52:46.31ID:JUy9LfED
>>733
scatologyってやつですやん

0757渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:52:59.29ID:Qke7mg4y
善意のない権力者は引きずり下ろせばいい

0758渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:16.60ID:QaggE69y
おまえはかす

0759渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:18.52ID:aQF11/bI
恵里枷天気

0760渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:20.08ID:zqxfdL1x
関西からよくわからん
どういうこと?あ

0761渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:31.08ID:l6D9FB1S
>>742
(´・ω`・)エッ?
関西の住民にとって、初見のニュースです…

0762渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:37.77ID:x3jiyxY+
>>751
離婚しました

0763渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:43.59ID:UTDm+K4Y
恵里伽天(´・ω・`)

0764炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3 2023/06/22(木) 23:53:45.72ID:JUy9LfED
>>755
関西ローカルがこのにゅーすでもちきりで全国ネットの番組とのギャップが大きくなるの懸念しています

0765渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:50.49ID:fcbX1Tna
萌音ちゃん

0766渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:56.45ID:QddLbfne
>>757
自民党が無くなっちゃうじゃないのさ

0767渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:53:56.76ID:aQF11/bI
萌音ちゃん

0768渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:54:08.67ID:l6D9FB1S
>>756
たしかに

0769渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:54:14.22ID:kJFGIYXu
こいつらこんな時間になんで街歩いてんの(´・ω・`)

0770渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:54:28.39ID:Qke7mg4y
>>766
自民黨が惡なら仕方がない

0771渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:54:33.24ID:UTDm+K4Y
彩佳恵里伽お疲れ(´・ω・`)

0772炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3 2023/06/22(木) 23:54:34.03ID:JUy9LfED
>>762
そっか、すまんかった

0773渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:54:52.73ID:SXHbEv6n
>>769
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、

0774渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:55:06.44ID:QddLbfne
萌音の歌声って
のどが悪くなる前のELT持田の声に似てる
ちょっと前に聞き間違えたことがある

0775渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:55:09.78ID:l6D9FB1S
>>764
地方のマイナーなニュースが見たいものです
情報の格差が…

0776渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:55:16.53ID:IWT0PjvK
>>719
バレーボールネーションズリーグ2023は、ブックメーカーのオッズに賭けよう!
https://xn--q9jyb4cweta3jrfvdxlb.com/fivbVolleyballNationsLeague_bookmakerodds.html

0777渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:55:25.02ID:aQF11/bI
パンダ「笹うめー」

0778渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:55:41.82ID:xUpRo4PD
>>500
右も左も、与党も野党も無い、共産主義も資本主義も関係無いよw
今、政治家をやってるような人、やれてるような人は
殆ど全て私利私欲にまみれた人間ばかり。

古今東西、いつでもどこでもその傾向はあるかもしれないが、特に今の日本では。
時代によって、場所によっては志を持った政治家も時々は現れるけれど。

0779渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:56:05.11ID:QhD0npKB
ハリソンフォードもレイダースの頃の色気流石に失せたな

0780渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:56:18.78ID:Qke7mg4y
>>778
だからずっと同じ政党にやらしとくのはよない

0781炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3 2023/06/22(木) 23:56:21.15ID:JUy9LfED
>>768
高校の頃、紙の英和辞典にも載ってました、糞尿嗜好のって意味でした(´・ω・`)英語の勉強は気が散っておかげで一年浪人しました

0782渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:57:09.78ID:QaggE69y
さて、うんこみて居眠りするか

0783炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3 2023/06/22(木) 23:57:27.01ID:JUy9LfED
>>775
梅の収穫とか、祇園祭の準備とかが鉄板やね

0784渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:58:55.22ID:UrUeEal8
>>757
「自分を殺して全体のために働ける奴ってのもいるんだろうが、それはそれで胡散臭い。」

0785渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:59:26.47ID:PX508ErX

0786渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:59:33.44ID:IWT0PjvK
>>719
タイの友人に何を騒いでいるのかと聞くと、『 日本チームが、相手チームのセルビアと八百長試合をしたらしい 』 と不快気に顔を顰めます。

タイ語で八百長することを 『 ロム・ムアイ ล้มมวย 』 と言うことを始めて知りました。 『 ロム ล้ม 』 の意味は “ 倒れる ” 、『 ムアイ 』 はタイの伝統的格闘技のムアイ・タイ ( 日本のキック・ボクシングに似ています ) のことを意味します。

つまり、その昔、ムアイ・タイの試合で八百長のダウンによって勝敗が決するが多かったことから生まれた言葉だそうですが、今では、他のスポーツであっても使われていると聞きました。

https://ameblo.jp/hiro-1/entry-11265048364.html

0787渡る世間は名無しばかり2023/06/22(木) 23:59:53.47ID:k52U/9gb
>>778
正当な私利私欲をあげつらうのが左翼のやり口でもあるからな。田中の金権政治と批判したり。
だからと言って田中角栄が日本のことを考えてなかった
という証拠もないわけだろ。

お前のその考えもそういうところからの情報なんだろ?
一回改めて考え直してみた方が良いぞ。

0788渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 00:01:03.90ID:VkQooERL
来週の金曜日は萌音ちゃん生出演で生歌エンディング飾って欲しいね

0789渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 00:04:22.60ID:b0k6oNRc
>>753
まぁ、「連中も」かな。でも、日本国民が長く安閑としていた間に
もうまともな人間が立候補することも出来なく、あり得ないような国になってしまってる。

今から国民が心を入れ換えて積極的に政治に参加しようと思っても、投票行動くらいじゃ
どうにもならないよ。票を投じたい候補者なんて殆ど居ないだろw

しかも米国大統領選ですらあったように日本でも選挙自体正しくおこなわれてるかもわからない。

コロナワクチンに続き、マイナカード、そして相次ぐ増税。
これだけ何でも好き勝手出来る政権になってしまってるのだから
もはや肝心の選挙で不正をしててもおかしくない。

0790渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 00:11:40.86ID:b0k6oNRc
>>787
田中氏は評価してるよ。
日本のための仕事が出来る人間だったからアメリカから潰されたんだろ。左翼とか関係ない。
すぐ問題の本質をわからなくするために、右とか左とかナントカ主義とかという話に
持っていきたがる人がいるけど。

ちゃんと仕事をしてくれる人に相応の報酬をケチろうっていう話じゃない。

今の政治家は国民から金をむしりとることしかしてない、と言ってる。
報酬には値しないどころかまるで泥棒、強盗だよ。

0791渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 00:56:23.36ID:JuJ4Hekt
タイタニックの真実
http://www.shinmaruko-dc.com/blog/2012/12/post-383-350391.html
タイタニックは保険金詐欺
https://ameblo.jp/norinori311311311/entry-12765753299.html
911テロは保険金詐欺だった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1192450333/
保険金詐欺だけではなかった!タイタニックに係る疑惑
https://video.fc2.com/ja/content/20171211PNGaXspg
タイタニックは沈没していなかった!
https://ameblo.jp/270/entry-11429333385.html
1912(明治45)年、タイタニック号が沈没したとき、支払われた保険金について知りたい。
https://crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&id=1000317110

0792渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 01:04:38.02ID:JuJ4Hekt
2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBSの人探し番組「緊急!公開大捜索」が炎上している。この番組に記憶喪失者として登場した岡山三郎さんが「ヤラセ」だというのだ。つまり岡山三郎さんは記憶喪失のふりをしているだけで、番組が仕込んだネタ(作り話)だというのである。


・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え

そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/818-
https://youtu.be/itk1sodcbOo

0793渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 01:10:53.33ID:RDGvMeNG
(⁠´⁠ө⁠ωө⁠`⁠ ⁠)

0794渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 01:21:19.69ID:20dWLSIj
アイドルの雑魚養分だっさ〜www

踊ってる時とか顔面がグチャって足が切断される事想像してながら見ようね〜^^

0795渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 01:53:02.81ID:y7Fd60x0
とうたされた僧。

0796渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 01:56:27.04ID:y7Fd60x0
自衛隊に虐殺された僧。

0797渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 02:18:20.31ID:y7Fd60x0
自衛隊に虐殺された中国人。
自衛隊に虐殺されたアメリカ人。

0798渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 02:18:59.47ID:y7Fd60x0
自衛隊に虐殺された朝鮮人。

0799渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 03:21:34.47ID:VtuR2oTR
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教

0800渡る世間は名無しばかり2023/06/23(金) 03:45:16.49ID:ZnP8o+oB
あさこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています