サンデー・ジャポン 全仏の新ヒロイン・加藤未唯!失格から劇的優勝▽教団勧誘の実態 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 10:45:21.81ID:7+FpPgM2
サンデー・ジャポン 全仏の新ヒロイン・加藤未唯!失格から劇的優勝▽教団勧誘の実態 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686446570/

0900渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:21:36.52ID:UdLDCStZ
何を見せられているんだ

0901渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:21:45.77ID:CJIqD185
ネズミは鼠構の想像がして許せないよ

0902渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:21:48.43ID:Cszdx3ci
>>893
まさに今のカウアンからのジャニーズ嫌悪だなw

0903渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:01.42ID:8n/trT04
アニメ流行ってるのに鬼滅ほど話題にはならないんだな

0904渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:07.13ID:EH9EWbzA
山中さんの週一の仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0905!omikuji !dama2023/06/11(日) 11:22:14.31ID:yrpdfQhm
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)

0906渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:16.28ID:8PkpNUik
今週も生存確認(´・ω・`)

0907渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:18.07ID:isib+1On
日本のディズニーは唯一直じゃないオリエンタルランドが一枚入ってるからブラック労働なんだろ

0908渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:18.13ID:Mroo4tpr
ここで山中アナを心配するレス ↓

0909渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:18.63ID:epzLgawZ
君がいた夏は遠い夢の中
空に消えてった打ち上げ花火
のカバーじゃないのけ?

0910渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:20.46ID:viqGLlbj
好楽の後釜か?

0911渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:22.08ID:oViMD55b
>>885
バスやブルーギルは締めて置いとけば猫やカラスが食うから
最悪はアリ

0912渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:25.27ID:Cszdx3ci
山中の週一捨て仕事はじまた

0913渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:26.45ID:ory9jJVC
>>895
泥鰌 ワカサギ イワシの目刺しは丸ごと食べる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0914渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:42.05ID:sMlRuOd5
エーアイでも歌手でもないAI?

0915渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:43.48ID:Mroo4tpr
>>904-908
ちッ

0916渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:22:52.20ID:oViMD55b
>>887
良原安美
初めて見たときは38くらいに見えた

0917sage2023/06/11(日) 11:23:01.07ID:bS06Bjpk
>>910
リタイア待ちだけど、最近の好楽は調子を上げている

0918渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:23:12.50ID:ZBTARUAc
>>911
その手があったか!

0919渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:23:17.55ID:wXGl+fcy
>>911
蕨や川口に置いといても食ってくれそう

0920渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:23:19.78ID:oViMD55b
>>914
苗字のない芸能人は売れない説

0921渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:23:24.23ID:Fuuolkob
山中さん今週の仕事終了

0922渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:23:45.34ID:Q6y1cB/Q
TBS女子アナとベイ選手のリモートお見合いコーナー

0923渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:23:53.42ID:rj+mt1WZ
戦う顔してないて?(´・ω・`)

0924sage2023/06/11(日) 11:24:05.07ID:bS06Bjpk
死んでAI技術でAIAIとして復活

0925渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:24:11.88ID:OStjDLdg
吉村ちゃん

0926渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:24:22.62ID:ory9jJVC
変な眉毛
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0927渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:24:24.84ID:isib+1On
バトルフェイス京田

0928渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:24:41.16ID:bXiY5iFu
にゃー

0929渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:25:02.11ID:kvZ3svyH
デープスペクターかわいい

0930渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:25:23.29ID:4nt56JwW
>>888
鬼滅の刃を叩くくせに

0931渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:25:36.65ID:eiLhCACn
>>902
Mステに必ずジャニ枠あるのに気づいてからずっと良いイメージなかったけど
性被害の件でもう無理になった、被害者じゃないらしいブサイク面ジャニ観ても嫌悪感出るくらい

0932渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:25:48.77ID:CJIqD185
ねずみ男とかネズミ講とか駆除対象

0933渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:27:11.42ID:S0hmmuRR
たった3スレとかますます人気無くなってくなこの番組

0934渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:28:09.12ID:CtILJyWy

0935渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:30:15.34ID:vXperzdd
ttp://livetest.net/load/20230611-113014-492.jpg

0936渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:30:34.12ID:vXperzdd
ttp://livetest.net/load/20230611-113033-236.jpg

0937渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:30:42.50ID:CtILJyWy

0938渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:30:52.03ID:xRnkNYQp
ニュース無いのか

0939渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:32:58.65ID:VkDUELsk
何回死刑にしてもあきたらんわ(´・ω・`)

0940渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 11:48:36.53ID:USN7g/OU
尾田いなくてもちびまるこシステムで行けるわな

0941ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2 2023/06/11(日) 12:10:42.87ID:RKxSPuIy
ベストマザー賞になったひと不倫しがち

0942渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 12:10:51.72ID:6XYxpL6i
ブサイクでも成功したら広末を抱ける

0943渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 12:10:54.08ID:kaHjoKLW
ベストマザー見る目ないから廃止でいいだろ

0944渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 12:11:05.70ID:uNzDQrbK
竹原ピストル

0945渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 12:12:49.71ID:dBUQ6cVY
best mother なんてのは他人じゃなくて家族が決めるもの

0946渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 12:45:53.21ID:T7Nk2Uul
2017年に出場した全米オープンのシングルス予選で、予選3回戦で敗退した時のことです。
加藤未唯選手は、7―6、3―6、4―6で逆転負けをしてしまい、初の本戦出場を逃してしまいました。

試合後、よっぽど悔しかったのか、コート後方にラケットでボールを強く打ちつけ、ラケットをコートにたたき付けてへし折ったまま放置し退場したことがありました。

その時はラケットだけでなく、電光掲示板の一部も破損させてしまったようです。

当時22歳だった加藤未唯選手、若かったとはいえプロの選手としては感情的な行動はあまり良くはありませんね。
https://funlifehack.com/katomiyu-character/

 また、「故意にぶつけたわけではない」と説明している点についても「もし故意にぶつけてたとしたら、とんでもない犯罪者ですから。この場合は、故意かどうかはあまり大事なことではなくて」とコメント。「テニスをやっている人間からすると、加藤選手には、“あのヒットには一体何の意味があったんですか”と。本当にボールガールにボールを渡すだけだったとしたら、やっぱりあまりにも強すぎるしダイレクトだし…と、やっている人間からすると感じました」と持論を展開した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686321555/565-574

0947渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 12:46:01.98ID:T7Nk2Uul
加藤が打つ直前、
加藤の目の前でボールボーイがワタワタしてる
加藤がボール渡してくれると思って行ったんだろうが
そこまで来てるそのボーイには渡さず
わざわざ、相手コートにあの勢いで打ち込んでる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686296750/192

【全仏オープン】加藤未唯 ボールガールにボールぶつけ失格 全仏OP女子ダブルス3回戦 危険行為 ボール直撃
youtu.be/Md9QANifKjU
youtu.be/MzRsBu5xKgQ

0948渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 13:35:38.75ID:1lJ3DYwq
はいよー

0949渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 16:06:39.67ID:T7Nk2Uul
要するに、故意であったかどうかなどと云うことは関係ないわけで、ルールにある反則の一条件である

「危険なプレー」かどうかと云うことが問われる問題 その部分でいうと加藤は非常に危険なプレーをしている

相方プレーヤーがミスってネットに掛けたボールを、自陣サイドのボールボーイが拾いに来てるが、加藤はそれを気にすることなく無視し、ボールをラケットでバウンドさせバックハンドで相手コートのボールガールにドンピシャのダイレクトで返している 

テニスの基本で、ラケットで返す時は相手にアイコンタクトしワンバウンド以上させて返球するのはまず教わることだ
アイコンタクトありの状況ならわからんでもないが、他の動作で気付いていない相手にダイレクト返球なんてまずありえない

そんなもんはテニスをやってないとしても、人間としての感覚、常識のある者なら誰でも危険だと意識し注意するものだ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686296750/661-664

0950渡る世間は名無しばかり2023/06/11(日) 17:42:16.96ID:T7Nk2Uul

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。