情報7daysニュースキャスター★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 21:39:33.05ID:WyanUxdV
全仏テニスV加藤未唯“失格騒動”の中…優勝!!
福岡BBQ炎上18歳死亡
ガーシー容疑者逮捕
“髪の毛”高騰!?黒いダイヤ争奪戦
とにかく明るい安村…直撃!!ネタ曲作った人
藤井聡太ダナン熱狂
ネーションズリーグ

0952渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:25.13ID:dcw8FWfT
ボールパーソンはプロを使えよガキにやらせるなよ(´・ω・`)

0953渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:26.01ID:VK1rLSe+
美談にするなよ
テニスファンは加藤が元々 問題行動多いの知ってるし、合図もなしにバックハンドでしかもスピンかけてスイング練習をダイレクトにヒットさせてるだろ

0954渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:26.07ID:TJ8+QmW0
脚本家w

0955渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:26.49ID:UGu6t7fJ
wwww

0956渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:26.69ID:l6c0gsCr
もう三谷は黙れ。

0957渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:27.34ID:Uc5OG4pS
状況も確認せず判断したスーパーバイザーの処分は

0958渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:27.64ID:sKKHUXq+
なんだ、元々根性悪い選手なのか

0959渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:30.33ID:l5sB8oDa
くだらねえ。こいつマジでくだらねえ(´・ω・`)

0960渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:31.94ID:eZTyX1o5
何言ってんだこいつは

0961渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:32.25ID:x1b//rfE
もう三谷は黙ってろw

0962渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:32.81ID:YcnFcHFz
>>744
これ

0963渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:35.72ID:p2Zyjrqq
2017年に出場した全米オープンのシングルス予選で、予選3回戦で敗退した時のことです。
加藤未唯選手は、7―6、3―6、4―6で逆転負けをしてしまい、初の本戦出場を逃してしまいました。

試合後、よっぽど悔しかったのか、コート後方にラケットでボールを強く打ちつけ、ラケットをコートにたたき付けてへし折ったまま放置し退場したことがありました。

その時はラケットだけでなく、電光掲示板の一部も破損させてしまったようです。

当時22歳だった加藤未唯選手、若かったとはいえプロの選手としては感情的な行動はあまり良くはありませんね。
https://funlifehack.com/katomiyu-character/

 また、「故意にぶつけたわけではない」と説明している点についても「もし故意にぶつけてたとしたら、とんでもない犯罪者ですから。この場合は、故意かどうかはあまり大事なことではなくて」とコメント。「テニスをやっている人間からすると、加藤選手には、“あのヒットには一体何の意味があったんですか”と。本当にボールガールにボールを渡すだけだったとしたら、やっぱりあまりにも強すぎるしダイレクトだし…と、やっている人間からすると感じました」と持論を展開した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686321555/565-574

0964渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:35.84ID:r3qDj6AA
>>730
あいつらは人間の悪い部分が凝縮されたようなDNAなんだよな
今生きづらいのも大体ヨーロッパの文化の成れの果て

0965渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:36.57ID:Wm3V0ljD
>>838
くそ人格ペアなんてどうでもいいのにな

0966渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:37.74ID:243G/7lY
たけしみたいなことを言いたがるおっさん

そして盛大にスベる

0967渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:38.18ID:+IwkOd59
なんかキムチ臭いレスおおいね、ここ

0968渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:38.89ID:7jIGSC/V
>>717
9000万にしたろ!ってなるとか

0969渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:40.01ID:6zxQ3S4B
なにいってんだ

0970渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:41.67ID:NqQArT/m
三雲さんすら困惑

0971渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:41.89ID:wkxJ2EhU
>>931
うずらの卵が鶏卵サイズに

0972渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:44.16ID:Ss+Cf0ss
何映画にしてんねん

0973渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:44.95ID:8zFIJFbM
さすが作家

0974渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:45.06ID:yewLH0eK
>>774
日本人はビジュアル芸能人でもヨーロッパのカフェで窓際に座らせてもらえないで
外から見えない奥のところにしかさせてもらえなかっただろ

0975渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:45.08ID:8b+iYdyZ
加藤ペアの優勝が憎たらしパヨクw

0976渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:45.94ID:KrmzZS+x
黙れ3流脚本家

0977渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:47.51ID:yDkBQw/Y
>>666
ID:gRiTvohT

ホルホルってなんすか?

0978渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:48.05ID:DvfPYF0+
>>869
チェコ人のナブラチロワが同じチェコ人の選手に
文句言うって、そーとーだぞ

0979渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:48.14ID:eNIjQYLJ
また滑り倒してる

0980渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:48.56ID:VgEdUPKd
「かぶせる」ってテクニックやね
コントとかでよくやるやつw

0981渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:48.88ID:148kP4mj
>>885
いや、プレー切れてるのにあんなボールが自分に飛んでくるとか狙われたと思うわな、異常だ
(´・ω・)

0982渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:49.95ID:f9dtt1RV
なんだかんだ加藤の名前が売れた

0983渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:49.97ID:tPHDR6eW
>>807
そうだろうね。
最初から失格でも全然おかしくなかったと思う。そう考えるとラッキーとも言える。
撤回はまずないと思われる。

0984渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:50.16ID:u2BOMIJ4
コメントは褒められるよいえな事言ってないだろ

0985渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:51.04ID:y7JMW+wi
>>915
杉山愛

0986渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:52.25ID:s/OjV5u6
マジでカタワの部いる?

0987渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:52.33ID:FthheHqz
いちいち長文書いてるアンチはなんなんだ

0988渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:54.13ID:3tQogOTe
>>889
通報しておくね
誹謗中傷から賠償金は自業自得

0989渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:54.53ID:q1+2GG6X
こっちも強いな

0990渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:55.09ID:A77qZomk
まあ、失格と
ポイント、賞金の没収はないわなw
あの程度のことで

0991渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:55.27ID:ix7N2ZW6
>>849
混合ダブルスの賞金とポイントもらえないの?

0992渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:56.65ID:0c1+tXlP
そういや大坂って最近見ないけど引退した?

0993渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:59.64ID:BUkH7avx
日本のお家芸

0994渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:14:59.70ID:p2Zyjrqq
大坂、2年ぶり全米V 
女子テニス マスクで人種差別に抗議
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-09-15/2020091501_03_1.html

0995渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:15:00.24ID:+cFZCdYR
車椅子テニスもかすごいな

0996渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:15:00.67ID:UesI0UPV
小田『なんやー!』

0997渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:15:01.79ID:QBcHwiVs
三谷さんてタケシさん以上にめんどくさいよね(´・ω・`)

0998渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:15:02.32ID:rY5hFUxr
すげーな

0999渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:15:04.04ID:WmCz+HvO
おおすごっ

1000渡る世間は名無しばかり2023/06/10(土) 22:15:04.86ID:zUXO26fW

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。