実況 ◆ TBSテレビ 50206

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 13:44:09.41ID:dLZt/hEl
実況 ◆ TBSテレビ 50205
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684902076/

0952渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:27:48.55ID:HV6PCwMw
会社乗っ取って味を占めたか

0953渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:27:50.75ID:FxdMOcnL
アートネイチャーだっけ?
松崎しげるがcmで「もぉおぉ悩み無用ぉ」って歌ってたよね。

0954渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:27:55.10ID:ftprFZf2
>>922
リーヴ23

0955渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:27:58.44ID:lDHrOwKF
猿之助(タリウムは駄目だろ

0956渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:27:59.50ID:NViUewHD
むくみ改善する程度じゃないのか

0957渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:05.52ID:ArtSWzDe
悪質すぎるな
マジで死刑でいいわ

0958渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:06.50ID:OgML7SCk
>>931
それは大変だw

0959渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:07.41ID:znqU1FrI
立派な家だな
犯人もゲレンデ乗ってるし金持ち一族か

0960渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:08.64ID:3EOUzQSu
このときに逮捕できなかった警察は無能

0961渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:09.16ID:+HoV/Hvo
>>951
松嶋菜々子とならお願いしたい

0962渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:10.51ID:+Plf9iiK
>>840
昔からガキっていうのは使う
友がき、友人の事、♪うさぎおいし、かのやま~に出てくるでしょ

0963渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:11.01ID:wYLsQGss
何がしたいのこいつ
ただのサイコなの

0964渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:11.74ID:G1D+kfR3
>>837
母親は?んなバカなことあるか

0965渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:12.53ID:XGlO1iM2
>>934
自分に会社譲ろうとしない叔母を殺人未遂で葬りさって
まんまと会社手に入れてしてやったりだったんだろう

0966渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:13.72ID:QdHcJuc1
タリウム星人

0967渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:18.70ID:UiCpxbHe
1人目の被害者さん若いし死刑だな

0968渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:20.23ID:h1wUcwmI
パパ活にしたって
男の方は何目的でタリウム飲ませるのよ
まさかエロくなるわけでもあるまいに

0969渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:21.93ID:83NzfW0r
傲慢高飛車資産家

0970渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:22.05ID:Rr7+zwIR
うわっ

0971渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:23.73ID:4l0jrdvn
人間ができてないね

0972渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:26.90ID:ootJo022
この事件がなかったら逃げ切れてたな

0973渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:27.64ID:bCUj7Mpe
>>549
有吉も山里亮太の周りも自殺が多いな

創価学会に可愛がられてる人たちだよね
在日朝鮮人と自己紹介してる進撃巨人の町山ともひろもこの二人をヨイショしてるからな

創価の広告塔はこういうことをして代わりに仕事をもらってる

0974渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:28.24ID:NViUewHD
たしかに摂取しすぎは腎臓に悪いって話は聞いたことあるけど

0975渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:41.05ID:DbEJ211G
怪しすぎる

0976渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:44.56ID:3EOUzQSu
あー、女子大生は舞妓のバイトしてたのか

0977渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:45.96ID:UYx7LrB7
オバタリウムされちゃった叔母さんは裕福な人だったのね

0978渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:51.79ID:Ngk96fDv
成田に見えるから
一瞬

0979渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:53.78ID:Jtv4W2kf
くらえ!マイコプラズマー

0980渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:55.15ID:22qI4rq4
金目的なのか快楽殺人鬼なのか

0981渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:28:56.90ID:ywMayovp
舞妓ショーと聞いて

0982渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:00.31ID:3HoA96Nw
>>954
やずややすや の番号が思いつかない

0983渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:00.50ID:hE7R3a90
叔母の時に捕まえてないのが悪い

0984渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:09.03ID:LCdUYjBt
>>875
これ反省した方がいいよ。
同性愛ってだけでゴシップネタになってしまう価値観。

0985渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:10.48ID:83NzfW0r
>>960
それな
タリウム中毒ってわからなかったのか

0986渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:19.40ID:wgHPikDi
自白しなかった時はタリウム飲ませろ

0987渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:26.60ID:d69aI7bE
無期懲役だな

0988渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:28.58ID:ksgXHnkq
>>307
新聞より影響力が大きいTVキー局の反応が鈍いという事の方がよほど問題だと思う。 昨年までは統一教会問題であれほど騒いでたワイドショーは 戦後最大最悪の児童虐待事案であるジャニーズ問題は薄い反応しかしてないし 中には完全に報道しない自由を発動してるワイドショーもある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8225d82b226bd5476a9eedf5d186e4fcc9b64/comments

「ジュリーさん知ってたでしょ」元忍者・志賀泰伸が初告白 紅白に出場した人気グループも被害者だった
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6022

0989渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:34.22ID:DbEJ211G
今も寝たきりなんだよね、叔母さん

0990渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:43.27ID:hE7R3a90
デカイ家

0991渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:43.99ID:E6am3g/Z
まーた日本赤軍か

0992渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:45.41ID:pVyJR1se
車無くなってる引っ越したか

0993渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:47.55ID:u07MFR1f
豪邸や

0994渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:51.62ID:bCUj7Mpe
>>998
有吉も山里亮太の周りも自殺が多いな

創価学会に可愛がられてる人たちだよね
在日朝鮮人と自己紹介してる進撃巨人の町山ともひろもこの二人をヨイショしてるからな

創価の広告塔はこういうことをして代わりに仕事をもらってる

0995渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:51.80ID:+HoV/Hvo
1000なら國本さんとタリウムデート❤

0996渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:56.68ID:83NzfW0r
>>968
自分の女になるのを拒んだから
腹いせ

0997渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:29:59.86ID:esnSxitR
スネ夫の家やな!

0998渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:30:05.01ID:NoJdv+VA
おばさんの時にバレなかったからまた行けると思っちゃったか

0999渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:30:09.44ID:bCUj7Mpe
タコ

1000渡る世間は名無しばかり2023/05/24(水) 14:30:10.15ID:tM4VTxPt
>>985
調べな分からんやろ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。