[終]冰剣の魔術師が世界を統べる 第12話「世界最強の魔術師である少年は、真理世界を斬り啓く」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (無能) (アークセー Sxd7-syv9)2023/03/23(木) 11:20:55.50ID:lsbBlc1Wx
!extend::vvvvv:1000:512
冰剣の魔術師が世界を統べる 第12話[終][字]
3/24 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
第12話「世界最強の魔術師である少年は、真理世界を斬り啓く」 ついに明らかになるレベッカ、そしてブラッドリィ家に纏わる秘密。事件を仕組んだ“黒幕”も姿を現し…
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr9d-6VIV)2023/03/24(金) 01:43:51.86ID:06vfflFnr
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

0953渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ a1a3-53XG)2023/03/24(金) 01:43:53.63ID:PhfgATGT0
最終回でおもしろい作画やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>156
いっぺん更地になるまでぶっ壊さないと何も変わらんやろな
戦争であれだけイレースされても残党が半世紀で元通りに腐らせた

0955渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1364-wND0)2023/03/24(金) 01:43:54.77ID:c9UfXiJz0
( ゚д゚)ポカーン

0956渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1384-gAmb)2023/03/24(金) 01:43:54.99ID:MX3e9if20
周辺環境w

0957渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 53c9-YfFn)2023/03/24(金) 01:43:55.80ID:+ZF+z7+m0
やっぱ今期最高のネタアニメだなw

0958渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1164-wND0)2023/03/24(金) 01:43:55.98ID:4H0jmmeV0
師匠とピンク以外も二人も七大魔術師なんだっけ?

0959渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr9d-6VIV)2023/03/24(金) 01:43:56.19ID:06vfflFnr
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

0960渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-yt9v)2023/03/24(金) 01:43:56.19ID:kcaCqdNq0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

0961渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 13f2-lHAu)2023/03/24(金) 01:43:59.69ID:apMXf7/V0
環境破壊は楽しいぞい

0962渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 93f0-cR8t)2023/03/24(金) 01:44:00.81ID:AiPMmxUs0
何も言えねぇ

>>156
いっぺん更地になるまでぶっ壊さないと何も変わらんやろな
戦争であれだけイレースされても残党が半世紀で元通りに腐らせた

0964渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 136c-Rl+R)2023/03/24(金) 01:44:02.14ID:FPNokYdU0
なんも言えねえ

0965渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr9d-6VIV)2023/03/24(金) 01:44:03.93ID:pkqdahlQr
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

>>156
いっぺん更地になるまでぶっ壊さないと何も変わらんやろな
戦争であれだけイレースされても残党が半世紀で元通りに腐らせた

0967渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ ebbd-nTBe)2023/03/24(金) 01:44:06.77ID:IRaaVX/x0
先代冰剣強かったんだな。

0968渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa95-QnIj)2023/03/24(金) 01:44:06.73ID:louGK8zza
エリサちゃん泣いてる…

0969渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1164-r9os)2023/03/24(金) 01:44:06.92ID:p5M4QWT20
なんで黙ってんの

0970渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9b48-R0Tq)2023/03/24(金) 01:44:06.95ID:ByhLwL3Y0
実況民みたいな顔してる

0971渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr9d-6VIV)2023/03/24(金) 01:44:07.88ID:pkqdahlQr
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

0972渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 136c-53XG)2023/03/24(金) 01:44:08.24ID:k8CyDYjo0
生魔術

0973渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1364-ny0K)2023/03/24(金) 01:44:08.36ID:x4XZyJRp0
何も言えねえ

0974渡る世間は名無しばかり (スップ Sd33-wjLK)2023/03/24(金) 01:44:08.49ID:Grq38kfhd
師匠ものすごい常識人にみえる
エルフちゃんw

>>156
いっぺん更地になるまでぶっ壊さないと何も変わらんやろな
戦争であれだけイレースされても残党が半世紀で元通りに腐らせた

会陰ザー

0977渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr9d-6VIV)2023/03/24(金) 01:44:12.22ID:pkqdahlQr
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

0978渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9be3-tO5J)2023/03/24(金) 01:44:14.41ID:l9rdcIod0
アホ毛が3本w

0979渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ a1a3-CSnB)2023/03/24(金) 01:44:14.44ID:edmUE1p90
オタクはいい

0980渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-yt9v)2023/03/24(金) 01:44:14.66ID:UBzrvM7z0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0981渡る世間は名無しばかり (スッップ Sd33-uZfV)2023/03/24(金) 01:44:18.62ID:VSsqpDfgd
(作画に)なんもいえねえ

0982渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-yt9v)2023/03/24(金) 01:44:19.81ID:UBzrvM7z0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0983渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ ebdc-lHAu)2023/03/24(金) 01:44:23.55ID:2nbfTGuz0
いやお前らがみんな行けば楽勝だろうにw

0984渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ d1cd-CSnB)2023/03/24(金) 01:44:24.52ID:iCY7yd//0
オリジン

0985渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-yt9v)2023/03/24(金) 01:44:26.33ID:qkEk2tqF0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0986渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ cbbb-Xl7D)2023/03/24(金) 01:44:28.32ID:6to7iyYT0
オリジン

やってる人達も心の中では無意味な事やってるなーって思ってるんでしょ
上は上で昔からこれをやっているって理由だけでやらせてそう

0988渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr9d-6VIV)2023/03/24(金) 01:44:29.62ID:P+ahtI2Qr
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな

0989渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-yt9v)2023/03/24(金) 01:44:30.82ID:qkEk2tqF0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0990渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ a1a3-TVaW)2023/03/24(金) 01:44:32.86ID:8Jp9R1fL0
しんだ

0991渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr9d-6VIV)2023/03/24(金) 01:44:33.88ID:P+ahtI2Qr
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな

やってる人達も心の中では無意味な事やってるなーって思ってるんでしょ
上は上で昔からこれをやっているって理由だけでやらせてそう

0993渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9b48-R0Tq)2023/03/24(金) 01:44:34.08ID:ByhLwL3Y0
死んだ

0994渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1364-wND0)2023/03/24(金) 01:44:34.53ID:c9UfXiJz0
レイ君ふっとんだー

0995渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa95-QnIj)2023/03/24(金) 01:44:35.01ID:louGK8zza
なんかきたw

0996渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-yt9v)2023/03/24(金) 01:44:35.82ID:qkEk2tqF0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0997渡る世間は名無しばかり (スップ Sd33-wjLK)2023/03/24(金) 01:44:36.87ID:Grq38kfhd
頭からwwwww

0998渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ d3ac-s7N5)2023/03/24(金) 01:44:36.93ID:JamWa1mA0
喰らったー!

0999渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ a1a3-53XG)2023/03/24(金) 01:44:38.65ID:PhfgATGT0
省エネ作画

頭からズザー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。