人生最高レストラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:07:42.87ID:es9/578o
★ゲスト:雛形あきこ

0626渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:22.11ID:FWdjFaxW
飴玉咥えてんのか(´・ω・`)???

何やリスの膨らみ

0627渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:25.12ID:vNLhNL3c
幸せそうな家族ね
雛形さんが男っぽいから合うのかな

0628渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:26.44ID:VIfActaM
ナレーション川澄さんだったのか
最近はナレーターのほうが仕事多いのかな?

0629渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:31.69ID:ZaxhPnry
雛形は22歳の子どもいるのかー

0630渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:36.93ID:ZsdqdJy8
>>382
結局どっちがクソなんだろ

MEGUMIは触られてはないけど
100枚ぐらいおっぱい写真持ってきて、お前はどの形だ?といきなり質問されたとか

0631渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:41.77ID:OrL9OYj/
>>536
雛形クラスならそうとう貯めこんでるでしょ

0632渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:44.05ID:wb//Tmec
>>621
20代前半とかじゃなかったかなー
えーもう結婚するのって驚いた記憶がある

0633渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:44.93ID:PJuEsP0z
天野今家で泣いてるな( ̄▽ ̄;)

0634渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:57:45.96ID:EyqGf3bF
>>531
王家の紋章…

0635渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:08.24ID:T+JSot2f
ハリハリ鍋と鶏しか記憶ない。。
2つ目何だったかな

0636渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:16.30ID:hMSE+j7/
>>568
オバサン、邪魔

0637渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:22.33ID:DuxBg0Dp
長女どうしてるんだろう?

0638渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:23.85ID:wXkhj+T4
>>627
旦那が尻に敷かれてるね

0639渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:30.97ID:EyqGf3bF
>>579
連れ子だぞ

0640渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:31.94ID:VYPPnxT7
>>635
京都のうっすい上ミノ

0641渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:32.07ID:XT5I+cmc
水戸黄門のお風呂って雛形あきこだよね

0642渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:34.27ID:vqBoPlaP
>>621
最初の結婚が20か21とかそのくらい

0643渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:36.25ID:wb//Tmec
1998年5月、CMディレクター山本一磨と結婚。2000年5月11日に長女を出産する
娘さん今年で23なんだね

0644渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:37.16ID:HqRsDHUd
>>562
それほどの価値があるようには思えないな雛形

0645渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:40.67ID:zeJm9Dd1
こっちもWハゲになってきたな

0646渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:44.52ID:uc1e5Cge
>>613
81年生まれなら42歳とかじゃ

0647渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:48.08ID:iV+BLCnz
>>493
良かったかどうかわからないけど
同じ時間帯で放送していた菅野美穂の
イグアナの娘が当たったからなあ
次は雛形あきこだみたいな2匹目のドジョウみたいな感はあったな
あと雛形もグラビアで人気だったしね

0648渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:58:56.10ID:/2AhmLi/
>>635
焼肉、薄切りのホルモン

0649渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:07.66ID:NJfgyZA4
小峠がヘコヘコしてるの珍しいな

0650渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:15.97ID:T+JSot2f
>>640
あああああ
thxxx
船越英一郎さんのねー

0651渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:17.73ID:9gFIy2Pc
>>635
湯葉

0652渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:18.40ID:jsymIl78
>>624
俺は劇団好きだけどバカリには及ばないよ
劇団はある意味器用だと思うけど、芸人としてはバカリのが遥か上
今でも作家つけないで単独やってるし

0653渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:28.05ID:BdBytAJH
>>607
女性として大正解すぎてええな

0654渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:33.40ID:ZsdqdJy8
>>558
鈴木紗理奈と赤井英和の例のやつと同じシリーズなのかな

0655渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:36.30ID:i6/DUUSK
>>382
昔何かの番組で野田社長の密着やってるの見たけど新人のグラビア撮影の時に
普通にビキニに手突っ込んで乳の位置直してたりしてたわw

0656渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:39.07ID:T+JSot2f
>>648
thxxx(゚∀゚)

0657渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:43.67ID:PJuEsP0z
あかんツイッターのフォロワーが天野に教えてしまう( ̄▽ ̄;)

0658渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:47.08ID:BXGxGQPK
>>644
うむ

0659渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:56.08ID:vNLhNL3c
>>638
それでも恐縮している感じもしないし上手く行くのわかるわぁ

0660渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 23:59:59.89ID:EyqGf3bF
>>646
まだ誕生日来てないから41

0661渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:00:00.61ID:5xsyrcE8
>>653
下手すりゃ40杉で初産も珍しくないしな
還暦すぎてもまだ子育てになってしまう

0662渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:00:12.63ID:gMQjRyuc
>>558
同時期に赤井英和と鈴木紗理奈のひどい棒読みドラマがあったけど
そのドラマきっかけで2人は大親友になったんだよなw

0663渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:00:21.00ID:SKWMlCfK
イエローキャブ好きな人いたなと思って検索してたら小林恵美だったわ
芸能界引退してんだな

0664渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:00:26.96ID:QNhV7IgT
>>651
ヽ(`Д´)ノプンプン

0665渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:00:31.08ID:LR2KRP2y
>>636
嫁にチクるぞこのやろう

0666渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:00:44.44ID:f7z9Qo7r
>>652
正直に言うと最初「バカリの下位互換」と書こうとしてあまりに失礼だと思って自重した

0667渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:00:47.27ID:MIq9rvJ0
>>493
漫画が面白かった記憶ある

0668渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:01:18.89ID:VLvheyvu
>>663
志村けんの番組のイメージ

0669渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:01:29.78ID:5xsyrcE8
>>655
絶対、指で乳首挟んでそうw

0670渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:02:02.31ID:4+/lbF30
>>664
かわええ

0671渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:02:37.02ID:4P8z5m/K
>>607
確かに今の女性芸能人なら23で結婚出産はありえないけど雛形が20代前半の時は既に人気ピークというわけではなかったね

0672渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:03:20.33ID:OOUfkgeD

0673渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:03:27.40ID:vyL28EMP
>>493
女に人気がある漫画原作に男に人気のあるグラビアアイドルが出るなんて大成功しそう

0674 【中部電 %】 2023/03/12(日) 00:05:51.22ID:+MDxQWtt
>>647
あれ原作が人気あるみたいね

0675渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:22:33.02ID:vIW3yCFM
録音開始

0676渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 00:45:52.04ID:0jRoEtzN
ゲオマドンナ
クルマドンナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています