実況 ◆ TBSテレビ 49705

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 13:16:15.40ID:LXoZEJcD
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49701
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678350655/
実況 ◆ TBSテレビ 49703
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678418094/
実況 ◆ TBSテレビ 49704
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678420016/

実況 ◆ TBSテレビ 49702
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678414800/

0952渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:24.76ID:sHM5vytn
こんなのまだマシ。2年くらい前アマチュア野球の日本戦を4局全部で放映してた。日本は学生主体の
格落ちで誰もやってることすら知らないのにw

0953渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:25.08ID:YtgYvWkR
韓国野球で日本から好かれてんのはインスヨプだけ

0954渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:26.82ID:NkK0bKT6
このアナウンサー受け答えが上手いな

0955渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:34.98ID:iC8jl+Q2
しのりなは4:30にはいたぞ

0956渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:39.31ID:zDqy3Jfn
嫌われてるのわかるわ~(。・_・。)

0957渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:41.27ID:Sg6uK49q
離れて暮らせば、恨も溜まらないのに
どうして、日本に引っ付きまわして恨を溜め、ケガレを撒いて恨解するんですかね?
アタマ悪いんですか?チョーセンジン

0958渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:43.37ID:aMXtn95D
ちょそんみんって亡くなったんだっけ?

0959渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:43.86ID:hsydBU6d
ウザいノリだなこいつ

0960渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:51.53ID:QBrOp7e8
スパイ天国にっぽん

0961渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:53.64ID:2sU1s8p/
>>933
砂糖より安全らしいよ

0962渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:35:57.36ID:Ky9HlZH4
石井てロッテの婿だろ

0963渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:00.89ID:VmQpEWbS
wwww

0964渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:01.68ID:DzoWAjPb
wwwwwwwww

0965渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:01.79ID:rAEx27sl
「化学調味料」は放送禁止用語? TBS生放送で訂正「うま味調味料でした」...言い換えの理由とは
https://www.j-cast.com/2022/02/07430551.html?p=all

戦後、A社(味の素)にアミノ酸の製造免許を渡し、作らせたのはアメリカのサール社です。

サール社はアスパルテーム(人工甘味料)を作っているところです。

その子会社がいくつかありますが、実質上の大株主はロス チャイルドです。(人工甘味料も神経毒)
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html

人工甘味料とワクチンを作っている会社は元を辿れば化学兵器を作っている会社
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654343749/216-

0966渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:02.34ID:tpO8zrZ3
>>920
そうなんだ。
何の意味があるの?同時にする。

0967渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:05.57ID:YYZg0FAX
>>934
親父は鳴り物入りで中日に入団したのに
日本人と大差無い成績でした(´・ω・`)

0968渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:07.19ID:teWhGT/5
観光

0969渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:09.34ID:G+k1V6j0
ゆかちゃんとかかな

0970渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:12.21ID:sfH9DaLh
根室食堂キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!

0971渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:12.99ID:cg2ny1NY
やっぱり
ノリが松岡修造に似てくるのか

0972渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:14.68ID:R53NSvQj
IZAKAYA!♡

0973渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:15.36ID:+zEY3AG2
満喫してんじゃん

0974渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:18.75ID:O8YuMiyJ
1次R・プールA
3/10(金) 13:30
台中インターコンチネンタル
パナマ対キューバ
2回表 4−2

0975渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:21.18ID:u6Zch1oz
なんちゅう情報だよw

0976渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:21.32ID:65deGbRi
井上小公造かな

0977渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:22.05ID:ZDohORJb
ひどいな

0978渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:24.78ID:WROyO6wq
オフまで取材かよw

0979渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:25.19ID:3YqSsV3E
すべった

0980渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:25.90ID:DbSxuCg1
ちょっとその居酒屋覗いてみたかったw

0981渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:25.92ID:Ln00p7Mj
小公造かよww

0982渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:27.06ID:v4JikLT3
めっちゃ古川さんの声入ってる

0983渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:28.17ID:1A8tSQes
チェコとチョコ通じてないな

0984渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:35.21ID:rAEx27sl
なぜカカオを食べるとアレルギー症状が出るの?

カカオに含まれるチラミンとニッケルが主な原因です。

チラミンは、チーズや赤ワインなどにも多く含まれています

チラミンは、血管を収縮させ、効果が切れた途端に血管の拡張を引き起こし高血圧発作を誘発すると考えられています。この血管の拡張により、アレルギー症状が引き起こされます。チラミンに敏感に反応する人は、少量のチョコレートでも腹痛や頭痛などが起こることがあるので摂取には注意が必要です。

カカオに含まれているニッケルは、摂取することによって金属アレルギーが悪化すると言われています。金属アレルギーが悪化することによって、ネックレスやピアス、ベルトなどの金属類に触れるとかゆみが出たり、湿疹が出たりと様々な症状に発展してしまうのです。

https://kitchen-tips.jp/22823

0985渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:38.55ID:NkK0bKT6
松岡の弟子と言ってたもんな

0986渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:38.72ID:jH81YQ8L
おチェコ

0987渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:39.38ID:nV2uLiLy
>>974
パナマ強いな

0988渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:39.79ID:rAEx27sl
カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。


日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。

0989渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:49.63ID:6EFE140f
修造と被ってんのよ石井アナ

0990渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:53.30ID:MmKUPRW3
>>983
繰り返しても繰り返しても繰り返しても…

0991渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:57.01ID:Sg6uK49q
ポン窟売ってロって

0992渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:57.62ID:2sU1s8p/
準々決勝はフレッチャー兄弟

0993渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:57.77ID:HWn9JxQ4
延々とやきうしかしてない(´・ω・`)
こんなんただの番宣やろ視聴者バカにすんな

0994渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:36:59.75ID:DzoWAjPb
チェコはビールうまいけど新橋の飲み屋の生ビールうまかったかな?

0995渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:37:01.51ID:U2nusEsX
>>946
妻が韓国ロッテの令嬢だから

0996渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:37:06.30ID:5I2BqTX2
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0997渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:37:07.78ID:mFOM547p
>>901
中国のチームはこれからどんどん伸びて行く感じのとこだもんな
一生懸命頑張ってたね

0998渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:37:10.03ID:DzoWAjPb
マジかよwww

0999渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:37:12.96ID:rAEx27sl

1000渡る世間は名無しばかり2023/03/10(金) 14:37:14.07ID:iC8jl+Q2
>>989
師弟だからそらそうよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。