A-Studio+

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 22:26:15.10ID:Efq0L1lP
シム・ウンギョン

0408渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:27:22.85ID:I0ZSV8w2
今日見た感じ普通に良い人そうやな
反日感情ないなら頑張ってほしいわ

0409渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:27:24.10ID:p8SveKO8
草笛光子ずっと変わらないな

0410渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:27:26.73ID:/9rGNYC/
おお、草笛さんや!

0411渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:27:33.20ID:pTV0hE1Y
中国人も、一人一人はいい人なんだけどなんで国になるとあんなひどい感じになるのかねえ

0412渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:27:37.95ID:UToyrzzs
>>395

暗いのは若葉竜也だろ
なんでも叩きたいんやな

0413渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:27:45.96ID:/9rGNYC/
>>406
黒柳徹子もやってるらしいな

0414渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:27:53.49ID:zfxr3+aH
>>371
以前のKARAの売り出し方って
なんか違うなって思ってた
日本版の歌はちょっと古臭くて

0415渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:27:56.09ID:4Uo9Ih55
松井珠理奈に似てるな

0416渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:03.03ID:sOa2h2r8
なんて感じが良い人

0417渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:04.61ID:FyTfakXb
明らかに女のが生命力強いよね 
吉永小百合が76歳
ケロンパが80歳
みんな元気で

0418渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:10.43ID:GPOQ2V8z
いい人そうだね

0419渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:13.08ID:WFl3Xnwd
>>386
テレビでお父さんお母さん連呼するタレント見ると育ち察してしまうわ
ママパパは論外

0420渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:13.71ID:YAOTiZAH
大阪みなみの100倍イイね

0421渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:14.86ID:91ML9rsx
LUNA SEA聴いてたってのでなんか親近感出てくるなぁ

0422渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:32.55ID:CD2Yl1Yc
こんな感じの良い韓国人もいるんだなw

0423渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:34.49ID:+QBq3RT7
>>391
刑事もの?

0424渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:38.36ID:/9rGNYC/
>>417
そもそも女の方が長生きや

0425渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:39.07ID:SloeeVXt
草笛光子って90近いんだろ?バケモンや

0426渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:28:53.89ID:De4rtDEl
>>423
そうそう

0427渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:29:04.83ID:hcrZIduo
今週はぶっこみじゃなくて、ただの紹介番組だったな

0428渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:29:08.86ID:hIccrF5H
藤ケ谷、結構デカいな
それとシム・ウンギョンってまだ28なのかよw
話してる内容から勝手に30半ばくらいかと思ってたわ

0429渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:29:11.51ID:oZbqVeYF
韓流嫌いだけど、シムは可愛い

0430渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:29:18.12ID:cf94v7zF
K-POPグループにいる日本人より全然いい

0431渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:29:31.32ID:sBpbTceX
>>419
酷い親で金もなく育ち悪いけど父母言っているわ

0432渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:29:48.65ID:FyTfakXb
男は身体鍛えても60代、70代でバタバタ死んでいく

0433渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:29:55.78ID:qPm8HRRn
>>419
普段がパパママだからお父さんお母さんと言うのが丁寧だと思ってる子も多そう(´・ω・`)

0434渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:30:05.04ID:WFl3Xnwd
>>417
ウチのジジイは80超えてアルチュウヤニカスやってんのにピンピンしてるわ
ババアは酒もタバコもやらんのに70なったぐらいで逝った

俺はストレスが1番寿命縮めると思ってるよ

0435渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:30:21.73ID:wHY7TX7z
丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)
三田渡の盟約
奴婢50万人を清朝に強制連行

0436渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:30:27.68ID:xQoJEgw4
>>417
生命力?

0437渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:30:33.74ID:hcrZIduo
真木よう子とトレードで

0438渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:30:40.55ID:LB4afDB3
>>420
ナオミカンバックやろ

0439渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:30:49.61ID:hIccrF5H
>>422
アニメ漫画は言うまでもないが、実はJ-POPとか日本の映画やドラマ好きな奴も結構いるらしいぞ

0440渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:30:54.98ID:+QBq3RT7
>>426
あれ見てたけど出てた?

0441渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:31:03.20ID:zfxr3+aH
>>433
最近のはわざと言ってる節があるらしいよ
親しみやすいイメージのためだって

0442渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:31:39.82ID:qPm8HRRn
>>441
えーそんなあざとい計算むしろマイナスだ

0443渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:31:42.21ID:WFl3Xnwd
>>437
あ~なんか既視感あると思ったら真木よう子だ!
真木よう子からトゲをとった感じ

0444渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:31:56.15ID:FyTfakXb
千葉真一の死は一番ショックやった
90過ぎまで元気でいてくれると思ってた

0445渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:31:56.32ID:sBpbTceX
>>440
重要人物だったじゃん この子アノニマスだよ

0446渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:32:03.78ID:X+6IZEwf
韓国人だからコリア・コネクションでゴリ押しマンセーしてもらえるけど、
日本人だったら、こんなブサイク顔じゃあ見向きもされないね…

0447渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:32:07.41ID:De4rtDEl
>>440
アノニマス
最初と最後しか出てなかったかな

0448渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:32:12.46ID:vUCgRQbT
>>406
スクワット万能説?

0449渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:32:25.24ID:zfxr3+aH
>>442
だよね
まともに教育受けてないの?ってなるだけなんだけど

0450渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:33:12.23ID:+QBq3RT7
>>426
今調べてたけど元組んでた襲われた相棒役だったんだな
気づかなかったわ

0451渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:33:16.75ID:hcrZIduo
新聞記者の女優か。なるほど良かった

0452渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:33:31.57ID:De4rtDEl
>>450
それそれ!

0453渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:33:56.80ID:FyTfakXb
シム・ウンギョンは日本アカデミー賞の最優秀主演女優はないわ 

0454渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:34:25.58ID:hcrZIduo
>>453
まぁ日本アカデミー賞自体がどうなんだって話だからな

0455渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:34:48.05ID:xQoJEgw4
>>411
>>353
マスコミ対応でそういうレクチャーを受けている。だから今の芸能人やスポーツ選手はつまらない

0456渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:37:55.45ID:t8HFNGul
>>453
滑舌最悪の真木よう子が主演女優賞と助演女優賞を同時受賞するような日アカよ

0457渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:37:56.13ID:xQoJEgw4
>>453
日本のアカデミー賞というか映画界って韓国人が仕切ってるだろ?崔さんが普通に理事長だったからなw

0458渡る世間は名無しばかり2023/02/10(金) 23:39:13.46ID:xQoJEgw4
>>419
今の連中はあんたみたいな人に絡まれないようにレクチャーを受けてるからなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています