実況 ◆ TBSテレビ 49395ホモは見るのも嫌だ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:09:15.15ID:YQXg5Z21
実況 ◆ TBSテレビ 49393
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675623445/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49394
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675640909/

0952渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:42.21ID:M4Cc+Gx1
俺の知ってるおかまバーのママはバラす記者がクズとキレてたぞ

0953渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:43.32ID:Bymeh536
LGBTQのQってqueerって事?

0954渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:43.45ID:3JtS7zDx
なんでこの人達って変な名前ばっかり付けるのwww(´・ω・`)

0955渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:43.99ID:2JPZ8wHJ
放送免許取りあげろやって言うくらいの偏向報道

0956渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:45.35ID:OycHZwPt
イエスがはるばる歩いてエルサレムに到着したとき、最初にやった
のは、神殿ではびこってったオカマどもを追い払うことだぞ。聖書に
書いてある。

0957渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:45.75ID:aNFsiHbM
賛成しかいないのw

0958渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:45.81ID:SKDRE59G
こういうやつらの隣に住みたくない

0959渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:46.32ID:TKRrQolZ
ホモバーw

0960渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:46.83ID:c/SMBZrM
LGBTってクソだと証明してくれるいい映像だわ

0961渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:47.31ID:SQ4dhwys
隣に住んでるのも嫌は失礼だなww

0962渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:47.36ID:Kz2kWh34
税金払ってるからとかって話出す奴は漏れなく馬鹿

0963渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:47.43ID:3h/JiFyK
やっぱりホモ気持ち悪いわ

0964渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:48.47ID:PbHyqYui
激おこwwww

0965渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:48.49ID:bczbJz84
本音は誰も語れないからなぁ。

0966渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:49.08ID:7BYU6HwU
山に住め差別発言です

0967渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:49.17ID:VWUbtnHU
おれはレズ見ると興奮する

0968渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:49.69ID:jTKw/dNA
LGBTで聞きに行くのがオカマバーかよww

0969渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:50.00ID:OPO3a05h
税金はみんな払ってます
発言とは無関係

0970渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:50.36ID:Yi0Q7wQN
偏った報道してんなよ

0971渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:51.91ID:JAYPektx
税金で建てたような家って仕事して稼いだ金だろバカ

0972渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:52.42ID:9JT3A/ps
ヒゲガエル=オムライスが好き程度の趣味

0973渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:52.78ID:Nfossrhh
別にこの人でいいよ

0974渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:52.93ID:2Kkr58FF
ひげガエル

0975渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:53.28ID:Kh9nCllq
LGBTQを表明してる議員とか役人とかいるの?

0976渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:53.24ID:DgrEwVDb
憲法改正しかないな

0977渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:55.19ID:y28+onv4
オカマとかニューハーフとか
今はもう言ったら駄目な言葉?

0978渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:57.08ID:nrIt9u44
言論の自由だとおもうけどねえ。
気持ち悪いってのは本心だろうし。

0979渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:57.81ID:dduqddlO
俺が答えたら放送で使われなかっただろうな

0980渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:59.62ID:WUXLuXS6
多様性言ってる人間が一番差別してる

0981渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:59.66ID:Tl1TKjyz
そう思う人がいるのは仕方ないだろうけどな
言っちゃ駄目で覆い隠して欲しいのか

0982渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:29:59.73ID:9qcJlZrJ
>>897
うい
オカマバー

0983渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:00.38ID:7tQ+wCp9
なんだろうな差別する気はないけど人間なんてたかだか動物なんだから動物学的雌雄しかなくない?
心なんて究極ないじゃん

0984渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:00.39ID:ve+7O9/F
意味のない街頭インタビューだよ
気持ち悪いなんて言えるわけがない

0985渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:01.76ID:jdIO3XhX
税金で建てた家(?)
すげえ馬鹿だな

0986渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:01.97ID:pzWz5xpm
ホモ告白&ストーカーされて断ったら
アウティングだ!差別だ!!って自爆テロ食らったあの大学生の顛末とか
自爆テロの上に袋叩きにあったのに

0987渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:02.04ID:2ChsTDxd
LGBTが嫌な人は山か野原に住めてw

0988渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:03.77ID:O9XeYLf/
こいつでいいよw

0989渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:03.80ID:2tJKVIfw
やっぱり隣は嫌だなw

0990渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:04.64ID:cTKJe4nl
このおばちゃんは毎日の中ではバランスとる方だから
こういう問題に関してはすごく話しにくそうだな

0991渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:05.09ID:IAYvakUx
隣に住んでたら隣人価格で飲みに行きたい

0992渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:06.26ID:0ZQyam7a
ほらほらスタジオも失言だらけだ

0993渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:06.73ID:7eUwtVid
少子化対策やってるんだから同性愛は認められんだろ

0994渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:07.33ID:FzA+Af3H
土曜日夜やってた番組でスーパーマンがホモになってて 同人誌もここまで来たかとおもったら公式だった

0995渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:07.46ID:LV6PcnQL
同性愛的性癖が強いのは保守系なのに統一協会が批判してるから安倍ちゃんも苦しんでいた

0996渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:07.65ID:d4s4NMW8
>>954
そしてやたら体格がいいw

0997渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:07.66ID:1OW4uvqY
確かに日本の国柄が変わってしまうな

神の守護が無くなってしまうかも

0998渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:07.74ID:KmcurTz+
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0999渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:07.77ID:uIPX150Z
俺は人間じゃないって言い出す奴が出てきたら認めてくれるのか 多様性をよ

1000渡る世間は名無しばかり2023/02/06(月) 12:30:07.91ID:BqRPO2ua
>>935
統一教会ってむしろホモ組織的な素質あるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。