news23★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:09:57.28ID:pG4VNtA7
 
<●><●>


>>1おつ

報道やめて、おまえやってんねんw
https://i.imgur.com/xmzVTjZ.png
 

0952渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:46:39.95ID:FM3SwXMH
>>929
立派なキチガイの間違い
西宮の恥

0953渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:46:42.01ID:6ec4OyVf
【野球】大谷ルール、日本で導入正式決定 プロ野球の実行委員会 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674468196/

0954渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:46:50.04ID:FhbKHOLD
>>942
北方領土は収奪済みだけど返す気は更々無い

0955渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:46:57.28ID:SLMIuJ3R
>>914
そりゃ権力側とそうでない政党を同じように扱うワケないし

0956渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:03.66ID:HVjDRDIq
>>920
参院選比例は無くならないかと
あれは比例の名前をした全国区だから

0957渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:04.55ID:HAi5F50f
>>939
お前長野の県議の件忘れたんか?
鳥アタマなのかねぇ

0958渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:07.13ID:HrsvsRNL
>>952
高槻市民のくせに(´・ω・`)

0959渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:25.56ID:/Mp4MVfM
確かに杉田水脈さんは有能な人だよ

0960渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:34.39ID:+3vDVoJi
そういえば国山ハセンがユニクロのCMに出てたな
退社前に撮影してたのかな?

0961渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:44.47ID:FM3SwXMH
>>958
キチガイ支持してるのもキチガイか?

0962渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:48.94ID:7MYyf1VK
そのとーり
ビズリーチ
よりそーう

0963渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:52.60ID:3tzKiqnz
ビズリーチ先輩

0964渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:47:59.50ID:Qw4MoAWR
>>951
間違えたGじゃなくT(トランスジェンダー)ね

0965渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:48:11.74ID:HrsvsRNL
>>957
国会議員の話してたのにやっぱり脳みそが勝手にトリップする人だったんですね(´・ω・`)

0966渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:48:16.03ID:oaTWlB90
>>945
別れの曲

0967渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:48:29.27ID:HVjDRDIq
>>801
壺がガースーをまた担ぎたい話もあるで そういえばガースーの真っ黒な壺にはまだ火がつかないよな 大物だと大変

0968渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:48:37.81ID:oaTWlB90
>>947
でも

0969渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:05.94ID:/E53QZFy
ビズリーチ
よりそう

よりそうの方が興奮する

0970渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:15.23ID:oaTWlB90
>>956
知ってる

0971渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:15.63ID:dxe7QGQ3
エリカ様のおむつ回収したい

0972渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:16.50ID:HrsvsRNL
>>967
辻元清美「もうやめて!」

0973渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:17.74ID:k2CLOkaG
美少女JCのオムツの処分なら俺に任せろ

0974渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:21.01ID:cPtzNPbu
彩佳の隙自語

0975渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:21.39ID:87/EeLlf
基地外神奈川w

09762023/01/23(月) 23:49:29.84ID:CEY/KGw4
エリカがオムツというと興奮する

0977渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:36.42ID:W+UHdS0g
神戸市兵庫区火災、3人の死因は急性一酸化炭素中毒@MBS
ニューストーリーズで流れたやないか!

0978渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:37.18ID:EchlhqS/
神奈川は給食も進んでないんだっけ(´・ω・`)

0979渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:37.67ID:/Mp4MVfM
保育所の事を報道するTBS社員が

覚醒剤

0980渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:41.12ID:I6zHFj7B
上級保育園か

0981渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:42.48ID:xOQOo3oR
マスクにしてもオムツにしても
こうやって国から指示されないとなんも決められないの?(´・ω・`)

0982渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:50.80ID:VzCaM51u
え、小川は誰が子供見てんの?

0983渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:57.42ID:Nr9y5Ywi
体調管理って開けてみるってこと?

0984渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:49:58.78ID:3iOlwEJE
東京はなんでもそこに捨てられるもんな

0985渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:50:05.08ID:Jo0QrqUJ
恵里伽ちゃんの使用済みナプキン持ち帰りたい(´・ω・`)

0986渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:50:07.10ID:3tzKiqnz
おむつ持ち帰らせるのか

0987渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:50:22.01ID:wyAgtMIt
>>983
だろうね
開けてウンチの様子見るんだな

0988渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:50:23.47ID:ckU1KmOp
小川さんの実体験はどうなのかを話してほしい

0989渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:50:26.58ID:aS6K3FEc
なんでそんなバカなことをしてたんだ
衛生的にもよくない

0990渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:50:26.73ID:HAi5F50f
>>965
俺は議員が殺人事件起こしたのは記憶にないんだよ
過去にそんなことなかったしな

立憲の地方議員には居酒屋ウンコとか罵るクセに都合良いよな壺は

0991渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:50:39.73ID:EchlhqS/
大量は置いといて、管理が面倒なんだわな(´・ω・`)

09922023/01/23(月) 23:50:43.59ID:CEY/KGw4
小川はどうせ都内の高級保育園やろw

0993渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:50:58.52ID:HrsvsRNL
>>979
痴漢撲滅を宣言していた共産党幹部が

盗撮

0994渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:51:01.45ID:W+UHdS0g
関西以外は、保育園におけるおむつの処理のニュースかな?

0995渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:51:08.31ID:aS6K3FEc
>>977
火事大好き毎日放送

0996渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:51:19.17ID:F1CAC+2J
うんこオムツ持ち帰らせてたのか
色々すごい

0997渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:51:25.58ID:HVjDRDIq
>>888
だからまだ参院の方が民意を反映出来て死票が少ない 衆院は死票が出まくりで野党票割れたらカルトジミンが勝てる 小選挙区制やるなら過半数勝ち以外は決戦投票やるべき

0998渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:51:51.47ID:k2CLOkaG
保育所が捨てると事業ゴミ処分で金かかるじゃん
各ご家庭に持って帰ってもらえばタダじゃん

0999渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:51:52.68ID:/Mp4MVfM
反社会報道局

TBS

1000渡る世間は名無しばかり2023/01/23(月) 23:51:52.72ID:wyAgtMIt
覚せい剤の事触れずに終わらせるってことは無いよな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。