クレイジージャーニー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 21:55:46.50ID:PMkk/DkA
クレイジージャーニー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673866957/
※前スレ
クレイジージャーニー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673872347/

0157渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:00:49.64ID:jvjStILd
映画だともっとグロそうだね

0158渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:00:53.33ID:gCfJaqD1
戦場記者も一昨年くらいに公開されてた記憶
再上映か

0159渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:00:55.94ID:a/lltIyy
ロシア軍の戦車にミサイルが当たって中から足もげたロシア兵が出てきてほふく前進で命乞いしながら逃げるところをドローンからの爆弾で殺したりとYouTubeで見れるぞ。

0160渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:00:57.09ID:d1UFlkFJ
怖いけど面白かった。やっぱ日本は天国だわ。これに尽きる

0161渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:00:57.76ID:WlYJB0Wv
>>59
お前も仏教徒なんだよ物知らず

0162渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:01:00.90ID:cj7su4hs
>>117
政治絡んでる相手だとグルメ取材みたいなもんだな

0163渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:01:00.96ID:tqngmOeA
>>145
ようつべもある

0164渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:01:01.68ID:5p5rIMxr
重機好きはBS見てるはずだよな

0165渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:01:07.03ID:xJgHbCZJ
>>109
TBS制作の映画で須賀川はTBS社員だからね

0166渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:01:08.12ID:gxEd8F6d
重機か ブームみたいな時期あったな

0167渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:01:08.88ID:1In4qIUR
>>152
見逃し配信やってるよ

0168渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:01:39.62ID:Y1fpN7o4
「戦場記者」ってタイトルなのに、ベイルートの事故の写真使ってたんだよね

いかにも危険地帯ですって感じで写真映えするのはわかるが、ありゃないわな

0169渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:01:59.72ID:4FfYVrwU
終わって切り替わるの早

0170渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:02:13.93ID:AeD0Hy+K
>>32
過激派を殲滅するというのが現実的
だけどそれにはイスラム教国の協力が必要だし、イスラエルの態度じゃ難しいだろうね

0171渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:02:20.77ID:GqJ8HP3r
>>115
ヨーロッパのキリスト教国家と中東のイスラム教国家に挟まれて
どっちに付くか迫られた時に片方に付くともう片方に攻められるから
どっちの宗教の元になったユダヤ教を国教に選んだだけだからなw
エルサレムのユダヤ人とは何も関係無い

0172渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:02:34.14ID:rmZtnCPw
>>161
徳を積む教えと地獄行きの概念があるのとないのじゃ違うな

0173渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:02:44.46ID:OatkR8ND
>>167
おーじゃあ見逃したとこ見るか

0174渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:02:47.58ID:VtVLU/hr
>>166
ユンボルか!

0175渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:02:56.81ID:xfvVuJYF
未来に対する明るい展望が無い
選択の余地もなく、戦争に巻き込まれていく
な、このままじゃ

0176渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:02:57.85ID:WlYJB0Wv
>>160
日本は本当の地獄だぞ
幸福度アンケート世界最下位
お前は働いてないからお花畑なんだよ、

0177渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:03:08.20ID:a4j9FLG5
>>145
報道特集分が強すぎてクレイジージャーニーとしては微妙なような

0178渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:03:29.25ID:QapunlVu
麻薬はただで手に入るの?

0179渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:03:32.81ID:sWlkR7qp
死と隣合わせの生活だと本能が遺伝子を残そうとして性欲が高まるらしいわ…きっと拓も…

0180渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:03:36.03ID:xJgHbCZJ
>>168
今回も全然戦場リポートしてないからなw
安全な所しか行ってない
これで普段はイギリス在住だからなw

0181渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:04:08.80ID:q6InfbCJ
>>176
幸福度アンケートって貧乏国が幸福度高かったりするな。

0182渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:04:20.85ID:sWlkR7qp
拓はあたしのガバマン地帯にも潜入しなさいよ!

0183渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:05:03.72ID:WlYJB0Wv
>>181
日本は貧乏だし不幸でもある
世界一の修羅国

0184渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:05:22.81ID:GqJ8HP3r
>>181
幸福を知らないと現状が幸福だと思うんだろうな
日本はバブルから落ちてったから今は不幸だと感じるんじゃないか

0185渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:05:46.53ID:sWlkR7qp
帰国して、溜まったものをたっぷりと放出したのかしら…

0186渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:06:23.22ID:WlYJB0Wv
>>184
ブータン

0187渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:06:43.37ID:YdH+qCam
なんで21:55からスレ建てちゃうの?

0188渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:07:00.20ID:3ro5457f
>>176
幸福度アンケートとか信用し過ぎだろ
そのアンケートでトップの国は本当に幸せなのか?

0189渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:07:38.71ID:sWlkR7qp
考えさせられた番組だったわ
安心してセックスできる時間があるってとても貴重なことなのね
拓は早漏癖がついてないかしら?心配だわ…

0190渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:09:18.63ID:sWlkR7qp
乳首が衣服越しでも立派なのが分かったわ、嗚呼攻めてやりたいっ!

0191渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:09:28.40ID:oc+dX3PS
あきらさーん

0192渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:09:33.41ID:ZlOGHM6d
>>189
拓のことだけ考えてたんだろ

0193渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:10:59.19ID:if2GBhdu
田中美保は北海道行って食べすぎたな

0194渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:11:47.64ID:xJgHbCZJ
戦場記者とか言っといて
やってることはゴンザレスと大差ないw
戦場リポートしろよ須賀川w

0195渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:13:31.25ID:HT45uAGL
須賀川さんぶちカッコいいのう
ワシも絶対に来月入試の慶應に受かって同じルートを歩むで!

0196渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:14:36.85ID:sWlkR7qp
拓のせいで、あたしの数億という遺伝子とティッシュが無駄にしてしまったわ…罪な男ね、拓…

0197渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:15:33.63ID:xJgHbCZJ
>>29
いや、須賀川はあれと変わらないよ
バックにTBSがついてるかどうか

0198渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:16:28.07ID:sWlkR7qp
明日床屋で拓と同じ髪型にしてもらうわ…画像用意しとかなきゃ
間違って拓のケツ画像見せちゃったらどうしましょ

0199渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:18:16.81ID:sWlkR7qp
うちにあるイカルス星人の人形が何となく拓に似てるわ…今夜は一緒に寝ることにするわ

0200渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:21:46.37ID:yTZL6YjP
坂口憲二、今が全盛期かよ…最新ショットが大反響「めちゃくちゃカッコイイ」「ますます色気が」
https://gyyku.meexpress.net/0117/abxq/878a90.html

0201渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:23:12.85ID:cRbM+myJ
拓のヌードシーンがあるなら観にいかなくちゃね、ええ、毎日でも観に行きますとも!

0202渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:25:11.85ID:OatkR8ND
>>176
真性の左巻きちゃんにはコレが日本よりマシに見えるらしい……
いやーほんと左巻きちゃんって脳ミソ溶けてるな
もしくは日本が最悪だと思い込まないと自分の境遇に耐えられないんだと思うけども

0203渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:26:10.65ID:OatkR8ND
>>161
イチイチ天国だの地獄だの一色して暮らしてる日本人なんて殆どいないよ物知らず

0204渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 22:28:19.80ID:cRbM+myJ
拓をガン見し過ぎて目が乾いちゃったわ、でもパンツの中はびしょ濡れよって馬鹿言ってるw

0205渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 23:02:11.77ID:hOHHG1+F
23に拓映像流れるよ

0206渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 23:06:24.15ID:L5277gYZ
>>197
キッショ

0207渡る世間は名無しばかり2023/01/16(月) 23:23:24.87ID:OFWPTx+C
>>68
中東は治安悪いからね
須賀川は中東が落ち着いたときにしか中東に入らない
戦場最前線の取材なんてしないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています