バナナマンのせっかくグルメ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:27:44.18ID:LdLmqcB6
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!
※前スレ
バナナマンのせっかくグルメ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673718808/
バナナマンのせっかくグルメ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673778488/
バナナマンのせっかくグルメ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673779732/

バナナマンのせっかくグルメ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673780989/

0621渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:27.71ID:PSQRo6o3
>>618
ブリに決まってんだろ
アホなのか

0622渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:33.07ID:eZh5EgZz
>>604
ブラッシュアップライフがなかなか面白い

0623渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:40.40ID:qx4NfnZY
>>621
プリはセコンドじゃねえよ

0624渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:43.58ID:jRjeS035
俺は味噌ラーメンはフォークとレンゲで食べたい

0625渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:44.24ID:hIiGZGBA
新婚、出産したての年増新妻が一俳優にメロメロとか演技でも気色悪いわ
役目理解していつまでも今までの芸ばっかすんなよ

0626渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:44.63ID:VnlPz3jZ
>>617
いい尻してるなあ

0627渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:47.12ID:I1w5ARsD
日テレも糞グルメだけど
3時間遅刻した馬鹿のせいで単なる馬鹿の飯食う映像に成ってしまった

0628渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:49.40ID:95qv6wHH
色気があんまないのかな松下さん

0629渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:49.96ID:FPUj2rgH
>>606
日本人は日常的にパスタ食べるわけじゃないんだからスプーンでも箸でもいいよな

0630渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:50.66ID:4SMcxe1n
>>600
美人だからショートでも美人だけど
でも見る分にはロングのほうがさらに美人で良いよな

0631渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:51.40ID:agdtalHc
>>606
ラーメンで言うとレンゲで小ラーメン作るようなもんだな

0632渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:55.76ID:We2kV4Ds
>>609
スタッフになりてえ

0633渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:56.86ID:zibKmPnQ
春じゃないのに淡路島産のタマネギもダメ まだ道産

0634渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:58:57.30ID:NPlKyzqY
>>605
JAWS2

0635渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:06.76ID:pEr3As3i
加齢の日

0636渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:07.74ID:Hlw90ppA
>>617
たまらん

0637渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:09.39ID:nTHJHXuc
>>602
タメになったわサンクス

0638渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:13.13ID:TztvGs1F
>>597
どの色でも美味いぜ

0639渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:24.74ID:392nXNlv
>>624
それ熱くない?w

0640渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:38.57ID:2Mwxpmsk
>>573
マリーシャープスで、ハバネロのおいしさを知たんです

0641渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:38.61ID:FPUj2rgH
>>630
ショートの方が女性ウケいいんだろ
男は若い女にしか興味ないし

0642渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:40.21ID:Egq9bUDP
>>628
全然ないよね 綺麗だけど

0643渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:42.30ID:D5xLiQr4
>>606
麺はすすった方が美味しいいのは事実だからな

0644渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:49.78ID:H5c3woSf
>>504
寂聴「せやで」

0645渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:50.34ID:nnC0UL4h

0646渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:51.00ID:PSQRo6o3
>>623
まあひとつの料理として捉えてもいいんじゃね別に

0647渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:55.23ID:37Tu6bKs
みんなゲットレディみてよ
2話から絶対面白いから

0648渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:55.89ID:03ZskLP1
歌う岸田文雄

0649渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 20:59:57.95ID:Hlw90ppA
>>617
立ちバックで激しくせめたい

0650渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:00:03.21ID:wTsOZTTT
おばさんのロングヘアを嫌うのはおばさん視聴者だよ
いい歳して髪伸ばしちゃって!って怒りだす

0651渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:00:06.29ID:ioqjT/Kc
>>606
そんなめんどくさい食い方するやついるのか信じられん

0652渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:00:16.10ID:03ZskLP1
>>650
あー

0653渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:00:22.12ID:vI5FGXbd
>>606
アホくさいわな
イタリア人は気にせずラーメン啜らずに食ってるわ

0654渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:00:23.70ID:aSf51srj
>>606
本場()では子供の食い方らしいけどスプーン使った方が食いやすいよな

0655渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:00:35.80ID:Egq9bUDP
>>617
でっか

0656渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:00:53.25ID:JDYX2ugI
>>515
思い込まれてるなんてことはねぇよ
この食い方がブームになっただけ
伊丹十三のたんぽぽでこの食い方が正式なマナーではないということはパロディで紹介しているし、世間的にもその話はそれ以前から度々話されていたこと

0657渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:01:04.55ID:Hlw90ppA
日本人なら箸で食え

0658渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:01:13.06ID:dI0pz8wK
>>640
他のハバネロとくらべてハバネロ臭さが少なくて好んでるわ赤

0659渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:01:52.35ID:D5xLiQr4
>>651
主に外国人だろ
女でやる奴は多少いるみたいだけど

0660渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:02:08.87ID:jRjeS035
>>639
ラーメンってすすると湯気を吸ってしまって体内のラーメン濃度が薄くなるから塊で食うのがうまい

0661渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:02:11.88ID:Bqn4cRbs
スプーン使う奴ってパスタ食べるやつはイタリアでもフランスでも子ども扱いで笑われるよ
子どもでも幼稚園児とかそういうレベルの食べ方

0662渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:02:46.10ID:dI0pz8wK
>>651>>659
おっさんだけどするよ悪かったな

0663渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:02:51.69ID:TztvGs1F
>>640
使ってみると美味さが良くわかるよな

0664渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:03:29.98ID:3LofJY8y
>>628
性格に難あり

0665渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:03:42.50ID:wTsOZTTT
>>661
ご家庭での食事を全て先割れスプーンで食べるんだが幼稚か?

0666渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:03:49.96ID:thTPrtCY
>>563
そうかもしれないね。
なんつうか、自分はこだわりで使わないのかもしれない。

0667渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:05:36.40ID:vI5FGXbd
>>661
人目ばっかり気にしてるんだね

0668渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:06:27.70ID:Bqn4cRbs
>>667
育ちが悪いんだね🤭

0669渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:07:38.98ID:qk3jwCva
お前ら喧嘩すんなよ!
どっちでもいいんだから

0670渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:13:32.42ID:XIz1gxgP
>>644
お前は不倫した後にハゲにしただけやん

0671渡る世間は名無しばかり2023/01/15(日) 21:58:46.32ID:oFR1hYGO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています