実況 ◆ TBSテレビ 49198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/01/11(水) 18:11:56.71ID:VG/pRWAk0
実況 ◆ TBSテレビ 49197
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673426571/

0952渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:01:35.42ID:9MynggfZ
>>939
その人が描いてるんや

0953渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:01:35.65ID:lwixfgTD
これはそんなに話題になってないんじゃ

0954渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:01:36.17ID:S1JeTGDG
今日はお仕事あるからちょこちょこしか来れないけど次スレは立てといた( ´・ω・`)

実況 ◆ TBSテレビ 49199
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673488535/

0955渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:01:41.87ID:9qb0hYfv
ニジュウってヒットしたの謎のデビュー前の一曲だけだろ。何で紅白に出れたんだよ。

0956渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:01:49.46ID:IHKNpGRf
そんなことより早く結婚しろよ

0957渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:01:55.78ID:pd6e5BDf
ちぇんそまんの奴か

0958渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:01.91ID:jRAqDF3l
面白かったとは思うけど一時期チェンソーマンの作者の人の読み切り漫画がネットで異常にゴリ押しされてる感が凄かったなあ(´・ω・`)

0959渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:05.27ID:Z9jATb7r
それはもうあたまがわるい

0960渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:09.30ID:AFoMd/bE
>>955
はいヘイト

0961渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:10.47ID:C+BSfh+C
どこが面白いのか分からないwww

0962渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:18.41ID:OmXBnzGR
チェンソーマン流行りすぎて、チェンソーマンみたいな絵柄や演出の漫画ばかり送られてくるらしいな出版社に

0963渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:18.57ID:8039Pg6U
>>931
平成最大の一発屋は、ゴールデンボンバー「女々しくて」

0964渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:26.37ID:dognkJmq
>>927
来年くらいまではいろいろだろな
そのあとどう定着するか

0965渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:29.77ID:wXxWAPwN
後半よくわからんかったけど
そこら辺のJKでも理解してたのか

0966渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:30.63ID:ewVDCO0M
45分くらいの実写短編映画で作ってほしい
2時間映画だったらいつも通りの駄作邦画になっちゃう

0967渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:34.37ID:Bb7Qro2t
一気に人気作家になったな

0968渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:36.26ID:IHKNpGRf
藤本タツキの時代が来てるのか

0969渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:39.69ID:A0vhucyf
>>931
生歌がヤバすぎる

0970渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:44.71ID:kQzeCevv
>>961
正常
騙されて買うなよ?

0971渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:49.03ID:Uw8Cd5bR
かわいいオタクっぽい店員

0972渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:54.39ID:pd6e5BDf
あーファンネル中川の日か
さいなら

0973渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:02:57.76ID:jRAqDF3l
チェンソーマン大好きだったけど正直アニメはイマイチだった気がする(´・ω・`)

0974渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:03:06.04ID:2wPHjN35
藤本さん

0975渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:03:22.57ID:n4CjvQ2v
(;・∀・)チェンソーマンしか知らんかった

0976渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:03:33.25ID:kQzeCevv
>>973
漫画は中学生まで

0977渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:03:40.47ID:UXEn3/gB
まだチェンソーマンのステマしてるんだ
アニメ大爆死したのに

0978渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:03:50.29ID:8039Pg6U
今年はウサギ年だから、また飛び跳ねて、大地震起きるんじゃねーかw

0979渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:03:58.30ID:IHKNpGRf
鬼滅の刃ブームはもう終わったのね

0980渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:03:59.49ID:jRAqDF3l
>>976
なんだと!少年漫画は永遠に読んでいいんだぞ!(´・ω・`)

0981渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:03.51ID:IFDeMrv2
アフタヌーンとかに載ってそうな作風をジャンプでやった

0982渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:06.08ID:kaobzN1P
ジャニだらけいい加減にしろ!しね

0983渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:14.33ID:ADp0UKwo
ファイアパンチ紹介しろよ

0984渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:14.35ID:M+4BBMTL
本当の大災難は2025年7月は、たつき諒

0985渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:17.19ID:9MynggfZ
>>973
映像が綺麗なだけの凡作だったな

0986渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:19.22ID:Bb7Qro2t
やっぱジャンプで一発当てると、一気に有名になってしばらくは何をやっても評価されるよな

0987渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:23.77ID:Uw8Cd5bR
鬼滅のステマに騙されたのでチェンソーマンとか呪術回線は
無視してます

0988渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:24.63ID:Vca1zZiU
>>979
終わってねーよ

0989渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:27.89ID:kQzeCevv
>>980
マジ!?
それはすみませんでした🥺

0990渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:29.85ID:ewVDCO0M
いやこの短編は本当良かったよ
なんならこの作者の作品の中でダントツ。

0991渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:04:58.80ID:wQoeOjRr
>>973
2期からレズ編あるんかな

0992渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:05:02.74ID:rKpe04n+
チェーンソーマンを一巻の途中で辞めた俺にはむいてなさそうだな

0993渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:05:10.51ID:3f+gBaqS
JKから20代にやたらウケてるイメージ
ドラゴンボールおっさん世代には不人気

0994渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:05:29.80ID:ewVDCO0M
>>992
チェンソーマンは凡作だと思ってるけど
この短編はすごい良かったぞ

0995渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:05:51.88ID:jRAqDF3l
>>985
まさにそれw(´・ω・`)

0996渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:05:52.31ID:2wPHjN35
赤ベンツ

0997渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:05:54.49ID:pqydjUgJ
なんだ人妻か

0998渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:05:59.84ID:kQzeCevv
マンガ学部w

0999渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:06:01.18ID:UXEn3/gB
ステマーマンよりもっと他に売れてる漫画やアニメ沢山あるよ

1000渡る世間は名無しばかり2023/01/12(木) 11:06:14.50ID:ewVDCO0M
ただこうやって大々的に宣伝したらダメな作品だとも思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。