サンデーモーニング新春SP★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:16:05.24ID:PqdHfQaQ
サンデーモーニング新春SP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673136281/

0952渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:29.82ID:2xwwdOWj
安倍晋三とガースーのせいで日本が観光乞食立国になってる!

0953渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:30.81ID:BPc3C1tE
It で置いてかれた日本

0954渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:31.56ID:wdRVdchZ
>928
痴助はゲリ三昧

0955渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:32.36ID:oBPj8Hxd
>>884
そうでも無いよ、松原とかイデオロギーが入ってる

0956渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:40.04ID:lUz+KYr+
政治もバカでは無いから無能な日本人は外に出て貰って技能実習生で移民大国の超格差社会を望んでるんだろうな
少子化も織り込み済だろ

0957矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2023/01/08(日) 09:33:41.65ID:9FJz76Mk
>>890
|^◇^)ノシ<あけおめことよろ

0958渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:42.04ID:qwcEiFQ5
>>942
四季も壊れてきますた

0959渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:43.39ID:3FabPnU2
中西さん美人さん

0960渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:43.63ID:uDqQprnk
>>942
だが士気が無い

0961渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:44.48ID:7SzB8iK2
>>939
ん?日本語通じてないのかな?

0962渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:45.40ID:JTVCKUwZ
今日は日本の対世界に関する特集だけど
喫緊の日本最大の問題は少子高齢化だよ
それも特集してほしい

0963渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:45.61ID:vDxSDahS
ゆうりタソ

0964渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:46.07ID:H3AprkKy
この歴史を見てると、日本人はアングロサクソンの発明したものを追いかけてマネしてきただけ ということがよくわかる

0965渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:46.36ID:JMZw5GMR
>>807
TBSか関口の会社関係まで手を出されてきたかな?

0966渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:47.79ID:d2fMUSyK
アメリカにやられたんだわ

0967渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:49.47ID:+KxfzSS7
第2次は、エレクトロニクス革命じゃないのか?

0968渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:50.99ID:E6xHSVpJ
(・∀・;)ポストに共産党のビラが

0969渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:52.54ID:+Z4hmxcG
>>921
全部囲わなくても脅し材料として十分であれば
よしとするんじゃないの

0970渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:53.76ID:7IE60zLZ
外資の大弱点は出資者が飽きたら全てが無に帰すこと
日本生まれならある程度はわきまえられる範疇の物事までも全て金の一言でポシャられる
夕張より悲惨になりうるギャンブルだ

0971渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:54.20ID:7joLpwFt
そして量子コンピュータ普及が人類を滅ぼすらしい

0972渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:57.65ID:2Eye3a13
まーた日本サゲかよ、気分悪いからアニメ見るわ

0973渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:58.37ID:QkiYwBI8
もはや日本衰退への呪いの番組だろ
改変することで日本は生まれ変わりそう

0974渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:33:59.35ID:W6zRIDBX
>>855
どっちも実際に行ってみて愕然としたよ
遠目の町並みはきれいでも路上はめっちゃ汚い
改めてテレビは意図的に撮られてる

0975渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:00.09ID:yxcLA2Iw
>>949
てめーが今まさにやってることじゃんw

0976渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:00.21ID:stzosazW
温厚誠実勤勉従順てイメージはほぼ昭和世代が作ったもんだよなこれ

0977渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:03.14ID:aHuyQ1Dr
>>942
もうすぐ秋なくなりそう

0978渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:04.28ID:bE+yJ0vz
>>907
それNGにすると流されやすいバカの書き込みも全部NGになっちゃうからなw
しかし共産党が便所の書き込みを重視して頑張ってるのは笑える

0979渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:04.46ID:9932zmPs
遅れをとっているって、この人わかっているのかな

0980渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:05.83ID:K3dqKtVM
バブルを作った銀行、バブル崩壊後の貸し渋りで景気が後退した

0981渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:06.86ID:yjvj9cAI
>>961
は?日本は無借金

0982渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:07.52ID:YJbAe84+
海外に潰されたからね

0983渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:08.09ID:nDewO2lY
今さら手遅れなんじゃないの

0984渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:08.29ID:YdMek6y8
でも、もう破綻することが確定してるTBSはどうしても暗い番組にしてしまうよね

「よう日本は終わりだ」というやつの多くは、自分が終わってる

0985渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:10.86ID:JKonyDYK
はやドキ初期の中西さん戻ってこい

0986渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:12.64ID:Umv9pzC9
エルピーダとルネサスが答えだよな

0987渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:12.73ID:WNJ0dAqZ
>>931
なんでホームパーティーばかりしてるかというとほかに娯楽が無いからとか聞いた

0988渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:14.33ID:2xwwdOWj
観光乞食立国 日本

0989渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:14.57ID:j32N5Yyc
>>941
どーなってるの?

0990矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2023/01/08(日) 09:34:16.51ID:9FJz76Mk
|^◇^)<キッシーは結局キングボンビーだったな

0991渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:16.73ID:io40qHyw
何故今さら。半導体は諦めたんだろ?

0992渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:18.75ID:E9iGX/3v
半導体を作る工作機械は日本強い謎

0993渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:21.81ID:oDKL5Hvs?2BP(1000)
>>968
選挙が近いからな

0994渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:24.24ID:hNFC+Gkh
繊維産業を潰した時代とは違うな
今なら自動車産業を潰す感じか

0995渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:28.36ID:50wmqokz
そりゃ未だにシナチョンに情報ダダ漏れバックドアアプリのLINE使ってるような情弱政府だからなww

0996渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:30.25ID:uOYCjmef

0997渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:30.73ID:F/m67Y46
バカぱよが足引っ張ったから今の体たらくなんだろうが

0998渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:32.07ID:+KRSGVG5
ホンダソニーの電気自動車はスルー

0999渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:37.68ID:/9kakBnW
東芝の半導体部門なんて、
たった3000億で救えたのに
それを出し渋って外国に売り渡せとした安倍政権

1000渡る世間は名無しばかり2023/01/08(日) 09:34:38.70ID:n5gHJsIB
岸田「異次元の」とか「攻めの」とか馬鹿じゃねーの??www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。