天 皇の料理番 全話一挙放送スペシャル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:10:33.00ID:wv2U44Lb0
天 皇の料理番 全話一挙放送スペシャル★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672447592/

0783渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:55:22.02ID:rBh+bs1X
>>779
ドンキのカップ麺に入れる粉が欲しいけど見つからない

0784渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:55:23.41ID:vE6Widlh
>>779
幸せそうで良いな

0785渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:55:28.69ID:y82K/mWD
>>779
ロシェっていう外国製のチョコレート食べたい
勝ってきて~

0786渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:55:28.85ID:wfGfCvOk
>>757
男は妻を愛してる分、亡くすと再婚するとかレスしとった人いたな

もしも交際時期被ってたら祝福してる人達も怒るだろうな

0787渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:55:35.92ID:Ff0hcJ1b
防犯カメラ必須だね

0788渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:55:48.71ID:rywaIdJB
アンドロイドなのに

0789渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:56:52.65ID:wLzEgPk8
関東では恋つづの再放送やるのか

こっちはあさこ梨乃の5万円旅だ(´・ω・`)

買い物行けるな!

0790渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:56:58.81ID:/iHAn7XC
>>779
焼き芋買ってきてー

0791渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:56:59.57ID:tL8FsNn/
>>788
エイリアンか?w

0792渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:57:40.10ID:Ff0hcJ1b
壺がうんたらなのに
まだパワースポットとか言ってるのね

0793渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:57:59.85ID:rywaIdJB
>>791
わかってくれてありがとう(´・ω・`)

0794渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:58:08.92ID:QoxU9As1
>>789
地方によって変わるよね
東京だけど恋つづ興味無いから自分も買い物に行く(´・ω・`)

0795渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:58:46.23ID:rywaIdJB
午後のドラマはつまんなそうだなどうしようかな

0796渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:59:13.38ID:y82K/mWD
孤独のグルメ行くか

0797渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 11:59:30.64ID:QoxU9As1
去年のこの時間ってギポムスだったっけ?(´・ω・`)

0798渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:00:00.96ID:wfGfCvOk
前に朝のニュースでやってたが
ご近所トラブルって隣人が多そうだけど、電波受信系が二階の窓開けたら目に入るからって、少し離れた家だけど因縁つけられたケースあるのね

電波受信系のアラフィフおばさんの嫌がらせに困って防犯カメラ設置したけど
そのおばさんが雨樋の柱よじ登って二階の屋根近くの防犯カメラ壊した事件は怖かった

0799渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:00:25.50ID:aQFWwC7p
からの魔王と勇者

0800渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:01:19.46ID:t1cn7aLL
今日は佐藤健スペシャルなのか

0801渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:02:27.13ID:WUYWxAzW
ここからまた佐藤健かよ

0802渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:02:37.61ID:lZBw3ugq
昨日の料理番の後リバースも通して見ちゃったから眠い
ドンキから帰ってきたら寝よう

0803渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:03:09.67ID:tL8FsNn/
またお前か!!

0804渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:04:05.98ID:kqPVSsGl
パグみたいな顔だな

0805渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:04:07.56ID:WUYWxAzW
ブッサイクだな

0806渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:04:36.25ID:QINVvZk8
佐藤健祭り

0807渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:04:53.07ID:rZ6himmb
はい逮捕

0808渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:05:02.75ID:rywaIdJB
あー思い出した 看護婦になるんやろ

0809渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:05:57.49ID:MjFA3n3V
TBSに在日米国人から抗議殺到してるだろうな
「アメリカ人を酷く醜く描き過ぎだ!」と。
…で、現地米国ではニューヨークタイムズあたりが「日本で反米ドラマを放送!」と
反日記者がアメリカ人に反日感情を煽る記事を書く迄がいつもの既定路線

0810渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:23:23.34ID:Uyv4KOFC
バンザイ軒の謎の料理人(後ろ姿しか出てこない)は意味深だったけど、結局何だったんだろ?

0811渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:32:27.12ID:frGCAxS8
食べなくなったら終わりやぞ

0812渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:36:18.50ID:gONvpZgb
今沖田産業(´・ω🦞`)

0813渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:42:21.60ID:B9PT22cg
>>810
佐藤健が宇佐美さんにばれないようにしてるんだと思ってたけど、違うのか。大掃除しながらだったから自分も自信無い

0814渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 12:42:44.42ID:frGCAxS8
実況 みんな何処行ったんや

0815渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 13:10:00.16ID:Uyv4KOFC
>>813
謎の男は篤蔵がパリに行ってる間にバンザイ軒のおやじさん(店主)が亡くなり、代わりに料理人として雇われた人

0816渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 13:30:37.44ID:RC381Y4B
関東はもう最終回までやったんかな

0817渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 13:32:44.45ID:eEP+X8Lj
ちょっと離れてたらわからなくなった
とし子がおんぶしてた子は誰の子?

0818渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 13:34:39.91ID:cOkCFJJp
うちの地域は今戦後で軍事裁判の前辺りだわ

0819渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 13:42:49.23ID:aEihWx4g
名古屋は9話

0820渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 13:48:31.89ID:gONvpZgb
マッカーサー元帥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0821渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:07:54.18ID:TbAxcdw8
鈴木亮平すげーな

0822渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:09:07.98ID:NP8CzMKX
兄やんここから1ヶ月で西郷どんの体格に上げたんだよな

0823渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:10:19.23ID:aEihWx4g
>>822
リアルに早死にしそう😢

0824渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:11:30.46ID:hBZJo+N4
>>822
この頃には役作りの為に肉体改造していると言われていたけど
本放送時はガチで病気やったんだなって思ってた

0825渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:15:10.30ID:RC381Y4B
最初の数話以降は鈴木亮平でる度に泣ける

0826渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:15:59.37ID:eEP+X8Lj
美保純の母親も何気に良いなぁ

0827渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:17:58.72ID:RC381Y4B
身体の相性はいいんだなw

0828渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:19:22.92ID:RLhLFlUR
兄やん としこが亡くなるまでが
ピークだな その後は敗戦で暗いし

0829渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 14:32:38.67ID:QoxU9As1
>>816
午前中で終了

0830渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 15:16:48.68ID:rWJaxe4u
華まで死んじゃうの?
昼ドラマかよ…

0831渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 15:25:38.13ID:eEP+X8Lj
>>830
実際 妻に先立たれてるんだから仕方ない

0832渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 16:28:11.11ID:RC381Y4B
最終話は明日に持ち越しか

0833渡る世間は名無しばかり2022/12/31(土) 16:36:55.89ID:eEP+X8Lj
最終回より妻との最後の1年間を丁寧に描いた回が良すぎたね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています