[終]闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん 第15話【ドラマイズム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 03:05:28.87ID:dlD6WKrX
12/28 (水) 3:35 ~ 4:05 (30分)

行方不明の愛沢(中尾明慶)妻・明美(木南晴夏)は助けを求めるも拒絶される。
サイハラ(高橋メアリージュン)が柄崎(やべきょうすけ)らと一触即発になったとき電話が…

犀原茜役/高橋メアリージュン 硲悠斗役/宮世琉弥 村井役/マキタスポーツ
愛沢浩司役/中尾明慶 愛沢明美役/木南晴夏 柄崎役/やべきょうすけ 高田役/崎本大海
熊倉役/光石研 般田役/山内圭哉 桜井ともか役/古畑星夏 田中役/勝村政信
安藤役/岡崎体育 象山役/野村周平 ほか

0264渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:02:59.37ID:Ts/0aaCE
勝手に野菜マシマシにされてて草www

0265渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:02.69ID:NgSasavd
起きて損した

0266渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:05.74ID:cGpBzsZt
蒼井翔太ドラマやんけ

0267渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:07.95ID:5/QjD4RZ
ウシジマの扱い悪いなw

0268渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:09.97ID:dlD6WKrX
リアルフェイクつまんなくて途中で切っちゃったやつだー

0269渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:11.01ID:h16pEg3w
お互いラブラブやん

0270渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:14.53ID:H7YXSiDW
本編新作映画化ないんだ

0271渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:16.48ID:swk+pUAT
今の山田孝之の声じゃないね

0272渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:19.93ID:kzKNr5wv
野菜抜きだっつってんだろ

0273渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:25.75ID:ck/SsDU0
野菜マシマシだー

0274渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:27.36ID:zYAuLiAO
最終回もっと血みどろの戦いになるかと思ったらそれぞれ綺麗に収まっちゃっただけかいな( ´・ω・` )w

0275渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:28.34ID:h16pEg3w
片瀬那奈ちゃん出るかな

0276渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:30.13ID:PU+w9tKA
あかねちん実はウシジマくん好きなん?

0277渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:37.19ID:b9Tz8n9P
>>268
再放送で見ようとしたけど寝た…(´・ω・`)

0278渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:46.40ID:UiNR6BCQ
品川二郎ならトリプル野菜増しが出来る

0279渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:03:46.88ID:AxBUm1+X
前回の予告ではオフィスで電話してる山田の絵が映ってたけどあれは別からの流用か

0280渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:04:05.04ID:NgSasavd
>>271
そうなの?
だとすれば似てるね

0281渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:04:09.71ID:dlD6WKrX
>>277
多分途中で投げ出したくなるので正解

0282渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:04:28.00ID:NWbWDzXs
メアリージュンにの椅子になりたい

0283渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:04:38.10ID:8VgGdQ/K
>>274
今期最高のドラマにw

0284渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:04:40.18ID:H7YXSiDW
>>274
先週で大体解決しちゃったからなぁ

0285渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:04:44.67ID:1jugOpTW
映画に繋がるのかと思ったー

0286渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:04:50.10ID:dlD6WKrX
もう朝になる

0287渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:02.67ID:UiNR6BCQ
silentドラマ視聴率良かったそうだけどそんなに面白かったの?🙄

0288渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:20.80ID:YsctxYOQ
>>287
若い子にウケたらしい

0289渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:34.15ID:M00QXih/
>>278
品川もとが少なすぎるやん

0290渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:35.61ID:h16pEg3w
毒まむし
あれっきりだったな

0291渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:40.59ID:yERe1V2j
別人ならむしろ声だけ出演なんてしないだろw

0292渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:47.44ID:k6xcU23D
暴れん坊将軍始まってら

0293渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:48.84ID:LPMx0IgM
Twitterの公式垢に終盤のサプライズって書いてあったから山田本人の声じゃないの?

0294渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:52.18ID:AxBUm1+X
>>275
ロコンドの社員になったばかりだけど別の大手事務所に移って近々活動再開するみたい

0295渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:52.57ID:H7YXSiDW
>>287
ネットの中では社会現象らしい

0296渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:05:56.25ID:M00QXih/
>>288
桜田ひよりちゃんかわいいもんな

0297渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:06:11.38ID:8VgGdQ/K
>>287
面白かったよ
泣ける

0298渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:06:23.59ID:yERe1V2j
>>287
視聴率は悪いんだろ

0299渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:06:27.53ID:UiNR6BCQ
>>289
そうなのか?
キャベツ少ない野菜マシは苦手だわ

0300渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:06:39.30ID:PU+w9tKA
>>271
ああ、ちょっと違和感あるとは思ったけど、なるほど
これじゃ、電話詐欺に引っかかっちまう…

0301渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:06:43.46ID:NWbWDzXs
>>287
面白くねえよジャニヲタの工作で上にいっただけだ

0302渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:06:52.14ID:H7YXSiDW
>>294
会社は腰掛けか

0303渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:07:11.48ID:h16pEg3w
>>296
インスタグラムライブ配信で
笑い上戸で可愛いかった

0304渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:07:13.88ID:8VgGdQ/K
>>298
みんなTVerで見てるからね
リアタイしてるやつなんてそんないないから

0305渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:07:16.84ID:WrzM4uSk
本人らしい

そして、12月20日のdTV/Netflixで先行配信された最終回・第15話では、クライマックスでシリーズファン歓喜の展開が! 愛沢(中尾明慶)のラーメン屋に集結した犀原や柄崎(やべきょうすけ)たち。そこへ柄崎の携帯電話に着信が入る。その電話の相手は、丑嶋馨(山田孝之)だった! お互いに激しく対立する丑嶋と犀原。2人は果たして言葉を交わすのか――。

早速、先行配信で最終話を観た視聴者からは「最終回でウシジマくん登場激アツすぎて泣けた」「ウシジマくん、待ってました!!」などの反響が。さらに、「みんなが求める最終回すぎて満足感ハンパない」「最終回終わっちゃった…今年1番のドラマだった」「サイハラさん続編か映画化期待」など、すでに“サイハラロス”に陥る視聴者も現れている。

0306渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:07:33.41ID:UiNR6BCQ
>>298
今時にしては視聴率高くて話題になってたよ!

0307渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:07:50.23ID:M00QXih/
>>299
デフォルトは野猿とかの3分の1やな

0308渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:07:59.83ID:NWbWDzXs
>>304
それも工作なんだよなぁ

0309渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:08:18.57ID:PU+w9tKA
>>291
山田孝之よりもっと安いギャラの…

0310渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:08:38.39ID:UiNR6BCQ
>>288
そうなんだったんだ
thank you🤗

0311渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:08:40.50ID:AxBUm1+X
>>302
前事務所を離れてすぐ他の大手芸能事務所から移籍話持ちかけられたみたいだけど
そこを保留したままYouTuber活動続けてたらロコンドに社員としてスカウトされた

0312渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:09:50.25ID:UiNR6BCQ
>>297
ほぉ!最近泣けるドラマに出逢えてないわぁー😬

0313渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:10:30.82ID:UiNR6BCQ
>>307
野猿が異常やろww

0314渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 04:11:15.81ID:PU+w9tKA
>>305
本人だったんだw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています