【マターリ】SASUKE ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:40:26.17ID:iKDWl6VB
※前スレ 実質★4
【マターリ】SASUKE Part2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672138851/
【マターリ】SASUKE ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672143861/

0676渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:58:26.29ID:Go6C3bJy
>>616
3日位で目標値に達しそうだな

0677渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:58:32.19ID:L0J/T5HV
オリンピック競技目指せばいいのにな
パリ大会の次かなんかの新競技のコンペティションかなんかでやってたと思うけど
テコンドーとかよりよっぽど盛り上がんだろ

0678渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:58:33.54ID:nMVLeBPL
サスケセットほしいな

0679渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:58:40.00ID:tm8+5bVG
アメリカ版は難易度スゲー低い

0680渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:58:40.53ID:IKaN+H66
>>653
そのタイムに近い登れるよマジで。

0681ヽゝ> ω<ν綾波Q兵衛 ◆/QB///pedo 2022/12/27(火) 22:58:47.31ID:yc/ltkDQ
>>672
完全に世界レベルでやらんとな

0682渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:58:51.00ID:fggyJtfd
でも考えて見たら、五輪競技だったら金だからな

0683渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:58:51.82ID:fvcAM981
>>667
川口がもう一度クライミング施設を立ち上げれば…

0684渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:58:55.87ID:AfdQZQI9
昔の運動神経のいい芸能人が年代別の種目とかあったな、体力の配分考えて進むコースは若いのが体力切れ起こしたり、30代くらいが頭脳と体力のバランス良かったり

0685渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:59:02.39ID:/x4oNhnh
>>664
そんな凄い腕力と能力がある奴いるのかスタッフに
それなら動画出せばいいのに出さないのは?

0686渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:59:03.23ID:KSm2O39S
>>662
新コースは絶対クリアさせないように作るからw

0687渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:59:09.25ID:Go6C3bJy
>>627
難易度下げてたら100%サスケ君クリアしてたぞ
対サスケ君用に作ってるんだわ

0688渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:59:23.98ID:ePlC85Ev
90年代は綱上りのファイナルも無理無理言われてたんだぜ

0689渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:59:51.11ID:2delOI3l
>>681
賞金1億で芸能人排除で世界各国から超人呼んでほしいわ
もっと言うともうスポーツ扱いでリアルタイム実況にしてほしい

0690渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:59:51.34ID:otqaU+Wy?2BP(1000)
>>591
プロスポーツ選手並みの練習を一年間休みなしに練習していたとすると200万は少ないな。

一千万くらいは上げても良いんじゃないかと思える

0691渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 22:59:51.43ID:+ag/bV2h
完全制覇200万 少ねえ

0692渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:00:03.02ID:JSY11ldk
>>664
ステージ1から最終ステージ同じ時間でやって?

0693渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:00:16.35ID:ER8ejjmI
>>545
忍者がコンセプトやしまぁ

0694渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:00:17.06ID:Zkt4eKaH
ゴール出口の丸い縁全周タッチパネル式だったらとってたな

0695渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:00:20.94ID:y8fzm/ea
>>687
番組の企画構成演出にサスケくん参加してんじゃねw

0696渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:00:21.88ID:SzHJn/ir
>>658
レギュラーの屈強な有名メンバーは組合作って賞金引き上げボイコットしなきゃならんな (山田除く)

0697ヽゝ> ω<ν綾波Q兵衛 ◆/QB///pedo 2022/12/27(火) 23:00:25.72ID:yc/ltkDQ
>>689
真実の事オリンピックでやってほしいな

0698渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:00:41.62ID:nngG7zJr
>>692
だったらそいつが出場してるわwww

0699渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:00:55.94ID:8iJOylUP
仮に余裕でクリア出来るようなやつが居てもそもそも参加出来ないしな
すべてTBSの手のひらの上よ

0700渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:01:05.88ID:HGxmceJW
いやぁ、本当あと1秒あれば行けたなぁ
やっぱりサスケ君すごいわ

0701渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:01:12.07ID:Ulc4gKh3
>>675
身をもって視聴者の怒りを鎮めてくだされたのじゃ
あの子はSASUKEを守ったのじゃ

0702渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:01:20.39ID:uOF4MPY9
最後ロープが揺れていたよね。
ボタンのある側の床に、最初当てずっぽうでもタッチしていたら、クリアだった。
最後はヤマを張った運勝負だな、こりゃ。


けど確実を期すなら、どこにボタンがあるかは首一つ突き出さないと見えないから、実際にはゴールラインに手が到達しただけではダメで、ボタンが見える位置までもうちょい顔を引き上げないといけない。

0703渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:01:29.26ID:AfdQZQI9
SASUKEしばらく見てなかったけど、女性のファーストステージクリアも出てきたんだな
帰ってきたら、外人の姉ちゃんが軽快に各コースこなしてたわ

0704渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:01:35.76ID:O3rnM+Np
改善点としてはボタンを4方向に付けておくか、
頂上に頭が出た時点でクリアにして欲しいな。

登りきってんのにボタンの位置が分からなくてクリア出来ずとか
ストレス溜めさせて番組終了って最悪だわ。

0705渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:01:42.46ID:XV33XefW
>>508
瞬発力ならそっちのほうが上だがSASUKEは筋力と持久力の勝負でもあるからそう簡単にはいかんだろう

0706渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:02:31.91ID:8fu8URxP
キリンは森本くんCM起用するべき

0707渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:02:48.08ID:9IZFIICZ
からの戦力外通告かよ
ほんとテレビは挑戦ロマンが好きだな
老害は去れ、老害なりにもっと楽しいことはあるはずだぞ

0708渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:02:58.14ID:JSY11ldk
>>698
そいつは最終ステージ知ってるからダメでしょ

0709渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:03:48.21ID:Y0ycayqT
お前らはサル以下の運動能力しかない事を認めろよ(´・ω・`)

0710渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:06:05.30ID:uOF4MPY9
>>704
VAR判定で、爪の先が1ミリでもゴールライン線に触れていたらクリアで良いよな。

0711渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:07:50.59ID:uOF4MPY9
>>709
パン君にサスケやらせたら。

0712渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:08:29.23ID:l1JIEdDj
キリン不買運動しようず

0713渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:10:54.57ID:kkLhuvyj
>>709
サルの運動能力舐めんな

0714渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:14:05.09ID:HGxmceJW
>>649
サスケ何かよりちゃんとしたスポーツやってた方が稼げそうだよな

0715渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:41:36.92ID:gLqCWn55
身の程知らず

0716渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:42:57.44ID:1e5Fo998
サッカー!

0717渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:44:16.20ID:mYQFhfZ7
パパね、ユーチューバーになって稼ぎたいんだ

0718渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:45:10.02ID:Rw6vA0jm
まだ1時間もたってないのに6スレって・・・
お前らほんとに他人の不幸が好きだな

0719渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:45:16.40ID:9GglDbSO
ずっと昔から言われてるのになんで野球選手ってセカンドキャリア考えないのかな

0720渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:45:31.03ID:PjeQ0NWR
仙台市にアクセント置く必要あるかヒガシ?

0721渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:45:50.12ID:AbWiugNi
反社みてえな見た目だなこいつ

0722渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:46:05.27ID:9r5l1LER
ブラゼルにケンカ売った福井か

0723渡る世間は名無しばかり2022/12/27(火) 23:59:10.71ID:PNeUf0GB
早稲田三羽烏(ドラ一三人衆)の生涯成績合わせても

52勝 73敗 8S

同じ年のドラ1入団やと

澤村 48勝 52敗 75S
大野 84勝 86敗
塩見 46勝 56敗
榎田 29勝 25勝 3S
須田 16勝 19敗 1S

0724渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 00:06:47.77ID:mkSMsqZY
毎度、新エリアができたらムリゲーと言われるが、誰かがその内クリアするんだよな。

0725渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 00:08:25.61ID:mkSMsqZY
>>702
ゴールの輪っかの一部に、ボタンがある場所に色を付けるとかすれば良いんだよな。

0726渡る世間は名無しばかり2022/12/28(水) 00:37:43.14ID:ZcAWnu3/
TBS「サスケ君に連覇されたからファイナルはボルダリング入れて新調したぞ。45秒で頑張れ」
有象無象「さすがに無理でしょ…」
サスケ君「後1秒あればファイナル制覇できたぞ」
サスケ君の勤め先「御社には社員監修のボルダリングジムがあります」
気分は「サスケ」 IDEC、社内ジムにボルダリング: 日本経済新聞
tps://www.nikkei.com/article/DGXMZO53488160X11C19A2AA1P00/
tps://i.imgur.com/GZA6pcx.jpg
サスケ君前提の難易度にしたのに実は既に先手を取られてたTBSさん…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています