実況 ◆ TBSテレビ 48550

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 11:43:42.51ID:AoJCUFpF
実況 ◆ TBSテレビ 48549
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665537498/

0952渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:25.32ID:SXgxJXay
>>942
ゼレンスキーは欧州などから乞食しているけどな

0953渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:26.43ID:LBmPCpr2
>>941
年金はだんだん改悪されて区らしいから、今もらってるひとは
儲かってるようだが

0954渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:37.23ID:qCQnh0T0
>>943
日本はミサイル実験失敗か

0955渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:38.05ID:a4+xvsBM
>>945
Pixel7買おうぜ!

0956渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:40.10ID:MV/Z6JND
>>870
ちなみにジャーナリストの人は番組でクーポンを見せるため1000円券1枚は使ってない+500円自己負担追加

0957渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:40.91ID:fExCJuLf
>>947
へーそうなんや(´・ω・`)いろいろ付いとるなぁ

0958渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:45.19ID:7sBRLqEw
全域にミサイル攻撃とか
核使用王手って感じだな
これから着弾データ分析して
撃ち込む場所選定って感じですね
セオリー通り

0959渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:53.92ID:Vqnmqu5z
>>945
おれも!10万もらえたら欲しかったスニーカー買う

0960渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:57.82ID:LBmPCpr2
>>950
二階サンが観光業の守護神で、権力の源泉でもあるらしいね

0961渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:31:59.73ID:L2wkb8Pv
>>906
んで、ユニクロやコンビニでタバコとかw
外国人の客をまわした方が乞食相手よりも無駄じゃないよ。三ヶ月くらい先まで予約とキャンセル繰り返して乞食が予算追加追加を待つから普通の人は買えないかと

0962渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:02.07ID:nJRRwhKN
ロシア兵の士気がさがってる、武器がないとずっと言われてるのにウクライナの4州無理やりロシアにされたくらいには頑張ってる(褒めてない

0963渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:04.98ID:ipc/g8Rj
メルカトル図法にだまされすぎ

0964渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:06.54ID:ow5jD8zV
>>955
6aでよさそう

0965渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:15.56ID:j+MxRSbl
親ロシアのやべーやつ湧いてきてんな

ムネオかな

0966渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:18.19ID:j8QdhF5L
>>883
カネの有る老人はひたすら得な旅行に何度も行き、カネの無い老人は夕方以降のスーパーの半額セール争奪戦かカネが減るのが嫌で万引きする為に徘徊する

もう駄目だよこお国

0967渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:20.86ID:SXgxJXay
ゼレンスキー「欧州は武器よこせ」「日本はもっと支援しろ」

0968渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:21.38ID:a4+xvsBM
>>953
今の30代とかは貰える頃は悲惨だろうな…

0969渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:22.76ID:IPq+KQFL
プーチンの落とし所はどこだろ

0970ひらめん2022/10/12(水) 12:32:25.42ID:0PfkAVXR
>>953
年金の世代間格差ひどすぎだわな
(´・・ω` つ )

0971渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:31.63ID:ow5jD8zV
>>959
スニダン「よろしく」

0972渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:32.23ID:d1dLvXts
本当にロシア語を聞くだけで腹が立つ

0973渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:46.12ID:a4+xvsBM
>>964
ワイヤレス充電できないからやだやだー!

0974渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:32:49.86ID:v9Vo57IH
ボサボサ

0975渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:02.66ID:SzG+QZTl
おばさんはテレワークかよ

0976渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:03.14ID:ELAmjSql
東野先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0977渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:04.32ID:SXgxJXay
篤子きたー

0978渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:08.17ID:jANA3rH1
筑波といえば中村教授は?

0979渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:09.11ID:ow5jD8zV
杉雄稼ぎすぎ

フェラーリ買えるだろw

0980渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:14.23ID:d1dLvXts
杉尾さん毎日テレビ出ててほんと忙しそう

0981渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:15.13ID:sIqdAuqT
すぎおとひがしのコンビは珍しいな

0982渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:15.26ID:nt8/HDaz
>>893
直接店頭価格から割引きとかせず、元売りばかり援助するのはそういう事か・・・(´・ω・`)

0983渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:18.32ID:KsPnWWV7
今日はばっちり化粧した東野先生

0984渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:19.90ID:FQ1LzJn6
>>920
岸田は聞く耳を持ってます!

0985渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:23.24ID:nJRRwhKN
あっちゃん先生か

0986渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:32.14ID:lUxijxVL
>>794
30万までは出来るって

0987渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:36.69ID:Vqnmqu5z
プーチンにノーベル平和賞あげたら改心して泣いて謝るんじゃね?

0988渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:33:50.44ID:iYy3lrck
昨日のゲストは報復は単発言うてたのに!

0989渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:11.66ID:MQIdq1G0
>>972
イクラ「はーい ちゃーん ばぶー

0990渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:14.62ID:LBmPCpr2
>>979
ギャラは無いようだ、防衛研究所の存在意義を示すために

0991渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:25.57ID:xPtuqztj
ユニクロ?(難聴

0992渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:27.62ID:L2wkb8Pv
愛ちゃん手にほくろあるんかー幸せになるな

0993渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:29.15ID:a4+xvsBM
>>988
コメンテーターの言うことは信じたらいかん

0994渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:29.15ID:SXgxJXay
>>987
そんなゴミは要らないだろ

0995渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:29.56ID:v9Vo57IH
戦争してるんだから攻撃するだろ

0996渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:33.53ID:ZaOKPfDk
>>945
旅行は日本の間での金のやり取りだから
上乗せできるけど
iphoneとか外にお金流れるだけやん馬鹿だなぁ

0997渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:38.20ID:Ec3GwpSL
戦争相手にテロ呼ばわりwww笑わせるwww

0998渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:39.76ID:/49j5+6a
>>794
円発行し過ぎて円安に拍車が掛かるじゃないですか

0999渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:41.32ID:RQ3Sf8DU
ゼレンスキーもうぜえ

1000渡る世間は名無しばかり2022/10/12(水) 12:34:42.56ID:ow5jD8zV
>>990
社畜の鑑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。