news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:33:05.55ID:w47HTTXX
※前スレ
news23 大橋の次は
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665410227/

0233本中華 ◆exxikIB7ACS4 2022/10/10(月) 23:51:27.01ID:GJQmCJjL
>>221
スポーツせなならんのか、面倒やな

0234渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:51:51.31ID:8hSPc8XL
>>225
それをエリカ様とWキャスターで

0235渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:51:54.90ID:eAVKPoMT
俺もビズリーチに登録しようかな(´・ω・`)

0236渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:52:03.22ID:lE/l+JvR
TBS経歴の局が推す明石市長はまるで暴君

0237渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:52:12.66ID:qRBqBUjb
Fランは絶対に登録するな 惨めになるから

0238渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:52:17.31ID:d02moH08
>>225
彩佳の▼で報ステ見るようになった思い出

0239渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:52:20.91ID:2QzpZTEW
>>229
いくらなんでも過疎りすぎだよなあ

0240渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:52:34.38ID:NXKTjXJp
一時産休の時に田村真子さまが出てたときはどうだったんだ、俺は楽しみに見てた

0241渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:52:49.25ID:LXMmKzlj
>>236
明らかに脅迫と強要容疑で逮捕されてもおかしくないレベル

0242渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:53:10.48ID:9za30hYj
>>236
予測変換暴走誤字訂正→系列

0243渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:53:25.24ID:8hSPc8XL
>>240
真子さまにラヴィット!辞めて
夜へ異動しろ、はあまりに酷やろ

0244本中華 ◆exxikIB7ACS4 2022/10/10(月) 23:53:36.13ID:GJQmCJjL
>>230
ほんまやな
スーパー行った時発泡酒の誘惑に負けて2本買うてしもたわしが悪いんや

0245渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:53:41.26ID:yoz2NGKJ
ハセン天気

0246渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:53:50.52ID:zQx/Casx
>>219
明石市長は相変わらず気が狂ってるな
放火教唆、連日のパワハラでリコールされてもすぐに再選されるし
明石市民も気が狂ってるのか

0247渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:53:51.92ID:jmSqvXRG
お辞儀待機

0248渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:53:56.41ID:al+H7xS4
ハセン元気出せ

0249渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:03.08ID:uKhsS50o
ハセン天(´・ω・`)

0250渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:03.10ID:ZKVhfiYs
アネモネの歌子

0251渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:05.29ID:yoz2NGKJ
萌音ちゃん

0252渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:09.83ID:roVlMsef
長崎も寒い

0253渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:15.42ID:dxy66Iy5
萌音ちゃん萌音ちゃん

0254渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:16.24ID:9za30hYj
スレ余ったなぁ

0255渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:19.63ID:MRn4YZdf
石油王の息子じゃないのか、ハッサン

0256渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:34.58ID:qZnu5aBz
>>239
なんか椿事でも起きないと伸びないよ
例えば誰かのパンツが見えちゃったとかさ

0257渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:43.17ID:uKhsS50o
彩佳ハセンお疲れ(´・ω・`)

0258渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:54:52.61ID:dxy66Iy5
萌音ちゃんに溶け出したい

0259渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:55:00.20ID:LXMmKzlj
>>246
明石市長は、弁護士と社会福祉士の資格を持っている
信頼が高い、と推測

0260炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3 2022/10/10(月) 23:55:08.60ID:zLyXtF5A
>>244
こんどやったらプーチンも起こるやで

0261渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:55:09.78ID:9za30hYj

0262渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:55:15.19ID:roVlMsef
>>254
俺が独り言で使っていいかな?
規制くらうかな?

0263渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:55:34.12ID:jmSqvXRG
てえええ

0264渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:55:43.81ID:mIduPP4O
>>240
数字は当初微増したんだがすぐ落ち着いて
小川山本体制に戻った時のほうが良かった

0265渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:56:47.81ID:9za30hYj
>>262
何か書き込まないとすぐ落ちるから重複スレはお好きにどうぞ

0266渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:56:49.53ID:eAVKPoMT
昔のテレ朝のCNNヘッドラインみたいなニュース23なら視聴率トップ取れるのに(´・ω・`)

0267渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:56:49.76ID:MuFmT1sj
>>240
田村はラヴィットみたいな下らない番組やって見事に気品が消えてしまった

0268渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:57:18.81ID:roVlMsef
CDTVライブってTVerで観られる?
田村直美を見逃した

0269本中華 ◆exxikIB7ACS4 2022/10/10(月) 23:57:23.87ID:GJQmCJjL
>>260
ニオイ嗅ぎつけるの得意やから寝るまで1階降りられんやんけ

0270渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:59:13.06ID:qZnu5aBz
>>267
あの中では当然一番気品あってお行儀いい方だろうが
もう報道には帰って来られないな
…てか本人もそれ望んでるのかどうか

0271渡る世間は名無しばかり2022/10/10(月) 23:59:54.55ID:jHWXMyz7

0272渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 00:00:14.24ID:U3PUU8Hm
やっぱカウントダウンTVは無かった

0273渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 00:03:48.18ID:U3PUU8Hm
東京クレイジージャーニーやってるんかよ
長崎かまいたちx小島瑠璃子やぞ
わりと面白いけど

0274渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 00:06:04.07ID:DBji1BqI
>>267
サンジャポ時代にゆきぽよと意気投合してたまこぽよ
その後何故か上品お嬢様キャラになってた

0275炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3 2022/10/11(火) 00:08:10.76ID:uRwO1fXU
>>269
明日の出勤時にしょりしよう(´・ω・`)

0276渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 00:09:11.02ID:U3PUU8Hm
>>274
ゆきぽよかわいいのに完全に干されたな
彼氏だけじゃなくって本人もやってた?

0277渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 00:23:00.85ID:Ug6YYbcy
考えてもみてください。
愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661042653/925-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-

0278渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 00:23:17.28ID:U3PUU8Hm
頭痛い
20分後にロキソプロフェン飲む

0279渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 00:54:29.11ID:mAGBlcwI
( ー`дー´)キリッ

0280渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:00:33.65ID:Ug6YYbcy
世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ

ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1

 日本共産党の小池晃書記局長は14日夜のBS―TBSの番組「報道1930」で、政府が同日、39県で「緊急事態宣言」を解除したことを受け、PCR検査数を大幅に増やすことが事態の前向きな打開にとって重要だと強調し、検査体制や医療体制の整備が急務だと訴えました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664077374/561-

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

0281渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:09:24.08ID:Ug6YYbcy
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
2020/7/5
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c.amp

0282渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:47:15.59ID:Ug6YYbcy
▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。コロナ禍で絶えないアジア人への憎悪犯罪。彼らも差別された体験があり、根絶のため少しでも役に立てればと実現しました▼きょう一人ひとりが意味ある存在として互いに尊重し理解するためのさらなる一歩となることを願っている。自分と違うということは悪いことではない、他者を認めることから平等は生まれる―。会談の前に記者会見で語ったメンバーの思いです▼ホワイトハウスは「BTSは希望と積極性のメッセージを世界に広げる“青年大使”」だと。一見すると世には憎しみがあふれているようにみえます。しかしそれを包み込むような個人の尊厳をもとめるたたかいの連鎖も、太く脈々と。人権の世紀の巨大な流れです。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-02/2022060201_06_0.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665363149/141-

0283渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 02:23:53.47ID:mAGBlcwI
立命館大学と毎日新聞社は日本共産党の巣窟なの?


有田芳生」
立命館大卒後共産党系新日本出版社編集者

納谷悟朗氏
毎日新聞のアルバイトをする中で日本青年共産同盟へその後立命館大学に進学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています