実況 ◆ TBSテレビ 47864 安倍・勝共連合・統一教会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:07:37.26ID:gUoxuIo6
実況 ◆ TBSテレビ 47863 安倍と統一教会の関係
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657685231/

0952渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:10.63ID:nNKJwo3t
まさか上空から撮影
まさか背後から狙撃
あの時学んでおけば...

0953渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:11.61ID:XazX/k5Y
柔軟というか適当なだけなんじゃないの?

0954渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:12.41ID:QGzLQjGb
>>889
統一ルート使ったのかな?

0955渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:14.08ID:pFZIyeFr
>>840
勢いで立っててわろたw

0956渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:14.88ID:eAhN4Qwp
日本政府の外交方針を大転換したプーチンとの北方領土外交は柔軟なものでしたねww

0957渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:15.39ID:cFBDdX+e
偉そうな政治家なら勝手に取られて配信されたことを怒りそうなのに、笑いに昇華できるところに人柄が表れてる

0958渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:18.61ID:aUUY6aEh
マスコミは死んだ時だけ褒めるんだなw

0959渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:19.24ID:OQGv5/tY
>>462
自民党を ぶっこわーす

0960渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:19.38ID:uzZh8F+o
>>787
いかに政治家の表面しかみないで投票しちゃうかだな

0961渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:20.06ID:kjxSqgLf
>>890
金利上げたらどうなるかわからんバカ発見
義務教育からやり直せよ

0962渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:21.45ID:9Pqr309S
>>551
今までいくらお布施したの?

0963渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:21.78ID:EiML1Fav
すぐに転んでいれば

0964渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:24.36ID:7npoFybS
よく見ると朝鮮顔よねズブズブだったんだな

0965渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:25.64ID:bNpeOtgn
>>641
バイトもあるらしいよ

0966渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:28.22ID:L5KFKZhF
パヨパヨ発狂中🤗

0967渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:28.62ID:nUcdsSCk
安倍ちゃんは生粋の上流階級だからな
上品なところが庶民から憧れだったんだろうな

カルトの手引きしちゃダメだよね…

0968渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:30.67ID:IoL0CPVL
これニューオータニだったっけ

0969渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:31.10ID:gUoxuIo6
話術いうても英語しゃべれんやろ

0970渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:31.32ID:fLHDoXOb
これって日本ではテレ東だけが放送した映像やん

0971渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:31.75ID:SwfgXJKP
>>728
人当たりの良い人ならずっと残るよ
市会議員でも

0972渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:31.95ID:1VxVcT+l
アドリブ風の台本ってネタバレするなよw

0973渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:33.08ID:7dbwWLoP
上手い事言うたのはトランプさんやん

0974渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:34.12ID:5SNj339j
うなぽん今日も美人

0975渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:36.06ID:qA4tLEEq
>>801
キャリア官僚上司は出世した
官邸との裏取引の結果じゃね?

0976渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:36.06ID:I/ZP+6gR
優秀な秘書官、なぜ統一教会のビデオメッセージを断らなかった?

0977渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:36.67ID:6SeUBY/Z
安倍が統一系の団体にメッセージ送ったのは何となく理由わかるけどトランプまでメッセージしてたのは何でなの?何のメリットが?

0978渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:39.77ID:rO/DtoBr
>>825
そう言えば壺三言われてたなw

0979渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:40.81ID:EImR9HdJ
>>909
まさに涙拭けよモードだな
むしろこういう軽薄なマスコミがその逆に寄ってたとは考えないのか

0980渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:40.88ID:WpkH8q1W
>>632
日本男はサタンだからいらねンだわ

0981渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:40.93ID:5YWy8/MF
弔電の数からしてもやはり外交力は凄かったんだなと

0982渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:41.35ID:kjxSqgLf
安倍の葬儀は朝日が出す

0983渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:41.42ID:3Pz6FK/g
そんなことより疑惑の追及をやって欲しい

0984渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:41.75ID:34NIeu/w
しかし、病気や事故で死ぬなら仕方がないが、直接関係ないもない逆恨みで殺されるってたまらんな。怒りが込み上げるわ

0985渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:42.80ID:qoQyposi
全てはコミュ力

0986渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:43.06ID:qB2Fu1nE
そのうち奈良のあの場所に安倍ちゃんの銅像立てるとか言う話になると思うぞ。

地元山口がどう言うか知らんけど

0987渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:43.34ID:9y6JDqxL
アカヒww

0988渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:44.01ID:hCJYoNYL
>>355
統一のやり方はえげつないがそれ抜きにして安倍が総理として働いた功績考えたら十分やろ
統一ガーで叩いとるやつらは一部しか見てものが言えんとか頭悪いわ

0989渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:44.14ID:Q6LCADej
安倍も統一なんかと関わらなければ人の良いオッサンだったのにな
表と裏の顔のギャップがひどすぎた

0990渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:49.24ID:Cuh9bUBL
菅直人なんか借りてきた猫みたいだったからな

0991渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:50.19ID:aMwH7W+4
>>863
病院行けよ

0992渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:52.99ID:cjWL2sLn
莫迦か
北方領土
拉致問題
何もやってない

0993渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:57.13ID:KitiO94v
あんなにミソカスに言ってたのに伊藤工作員どうしちゃったんだw

0994渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:57.28ID:veTZ6rTO
>>832
興味ないのに並ばないわw

0995渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:22:59.63ID:8cFe501f
あっべにあってガースーとキッシーに無いもの

0996渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:23:01.66ID:WpkH8q1W
ジューシー

0997渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:23:01.89ID:e7NdyFw3
ジューシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0998渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:23:02.73ID:eqK+/H7l
ジューシーw

0999渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:23:02.97ID:DSyhtv/0
わろてるで

1000渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:23:03.19ID:MO9NZFPA
朝日新聞、「安倍総理の葬儀代はうちがだす。」
これ絶対に忘れないし、許せない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。