実況 ◆ TBSテレビ 47863 安倍と統一教会の関係

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:07:11.26ID:xZ5waY9O
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47859
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657683285/
実況 ◆ TBSテレビ 47860
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657683946/
実況 ◆ TBSテレビ 47861
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657684394/
実況 ◆ TBSテレビ 47862 安倍と統一教会の関係
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657684605/

0952渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:35.39ID:3ZNODOvF
あれ?
普段は安倍批判してんのに何故か庇ってる?

0953渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:35.66ID:JBsQ6zED
>>853
聖◯新聞だっけか

0954渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:35.81ID:b14b/sIF
なぜ安倍に向かったかって、誰が見ても納得するよなw

0955渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:36.10ID:KrpLfCfx
創価、統一、幸福で潰し合えばいい

0956渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:36.37ID:CQuYjO/1
自分が憎んでいる悪質宗教団体のトップに敬意を表する自分の国の首相って普通に恨まれるんじゃね?

0957渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:36.70ID:DoTgFwUu
政治家は宗教組織との付き合いの見直しを迫られるな
下手すりゃ第2第3の山上に狙われかねないし

0958渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:37.74ID:MYyKa7wl
八代弁護士「統一教会とUPFを別団体と言い張る会長の主張には無理がある。宗教団体ではよくある手口」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657598247/

昨日はこんなこと言ってたのに

0959渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:37.84ID:ovkTZUjt
>>879
狙ってたんだよ
ただ来日しないのが誤算やった

0960渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:38.09ID:bNpeOtgn
>>633
正解
タッグ相手のコーメイもカルト

0961渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:38.13ID:QZa93a3x
しかもこれは母親の財産権、信仰の自由に関わる問題

そんなに簡単に「異常なこと」のように否定すんなよ
しかも、馬鹿八代、これは消費者保護の問題じゃないぞ、宗教、信仰の自由の問題だ

0962渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:37.73ID:kjLM5NQg
アッキーは統一教会ってことないよね

0963渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:38.26ID:194baeaa
そうかそうか

0964渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:39.34ID:LuxiBY9a
県警なんか頼りになるかい

0965渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:39.99ID:gUoxuIo6
悪いやつは結局逃げ回っても裁かれるんだなっていう
前例を作ってくれた国士山上氏

0966渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:40.14ID:83Xi6lr7
秘書の話をはしょるな

0967渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:40.76ID:UDUHcsB4
天誅平和連合w 天誅!w

0968渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:40.92ID:67Vge783
政治家が関係してるから安心だなんて考えるやつらを教育するプログラムを考えろよ。安倍ちゃんの取り巻きはやばいって昔から有名だろ

0969渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:41.14ID:fug1EqLa
これが不可解だとコナン君の推理理解出来ないだろ

0970渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:42.01ID:QhuvTK8R
山上は理路整然としてる、犯罪者が全部キチガイと考えるなよ

0971渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:42.21ID:i+wl0ZBB
安部と統一教会の間に距離を取りたがるマスコミ

0972渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:43.39ID:EAfBrOuU
最悪の反社組織

0973渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:43.45ID:MtXJtFEx
ウィンウィンだけのどっちも勝者の関係なんて存在しないんだよ
絶対どこかに敗者が居る

0974渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:43.52ID:P9/sIxHh
こんな仕事取ってきた安倍ちゃん秘書誰よ?

0975渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:43.85ID:xDH9/8Kg
これだけフリップ作って分からないですよねーw

0976渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:43.94ID:PJWAAm1k
どこが不可解やねん
韓鶴子狙ってた人間がその狙ってた人間を応援してる広告塔の有名人がいたらそっちにも怒りは向かうやろ

0977渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:44.37ID:qNmAG7T6
ジャパンライフ山口森友籠池統一教会
ズブズブだろうが

0978渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:44.57ID:gbVqRD/K
若狭も怪しいねえ

0979渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:44.64ID:rO1Hxbkf
恵が根性なさすぎて笑えるwww

0980渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:45.06ID:qwffvQaO
>>832
4、5000万らしい

0981渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:45.10ID:AeISFvtJ
山上さんお疲れ様でした

0982渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:45.64ID:NByIAzOv
>>852
そうかそうか

0983渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:46.12ID:Rx8dF50Y
特定商取引法では一回買わないと言った客にもう一度勧誘したら違法だけど
宗教の勧誘は断られた後にまだしつこく勧誘したところで違法ではない
この規制をとりあえずやるべき

0984渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:46.49ID:bMGTTLaG
マジで警察ちゃんとしてくれよ

0985渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:46.54ID:qBr8jujz
すげえなここまで擁護するのか

0986渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:46.79ID:qTWzTGts
>>824

0987渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:47.02ID:qxMKpSkc
めっちゃ統一教会擁護してて草
八代はちょこちょこつついてるけど、後の連中は…

0988渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:47.54ID:E5lSWI2+
こんなので逆恨みされちゃかなわん

0989渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:47.67ID:MjPoDyzp
>>881
カルトには送らないよ

0990渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:47.86ID:fbc2f96D
トップの顔が気持ち悪い宗教に
だまされる意味がわからん
超イケメンならわかるが

0991渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:48.19ID:H58wOjk+
他の番組では韓国語で通訳した音声が一緒に流れてたけど音声どうやって消したんだろ
韓国語入ってない元の音声があったのかな

0992渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:48.66ID:6SeUBY/Z
筋書き?

0993渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:48.81ID:uzZh8F+o
ハァ?

0994渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:50.44ID:aqWsTJY2
八代さんがキーワードちりばめてておもしろ

0995渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:51.32ID:lnOX4n6q
八代も擁護できてないレベルかw

0996渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:51.79ID:SwfgXJKP
>>725
昨日八代が別団体と言うには無理があるってここで言ってる

0997渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:51.93ID:Aaa/dosg
想像です

0998渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:52.11ID:hVo7fvna
脅迫じゃん

0999渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:52.13ID:JBsQ6zED
>>852
聖◯新聞だっけか?

1000渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 13:11:52.22ID:4VLWSHup
精神鑑定って早すぎやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。