イキスギさんについてった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/12(火) 23:51:17.16ID:SYgFvz7l
▼大人気ラーメンチェーンの「来来亭」に14年通い続け、5300杯を完食!
日本で唯一!来来亭“年間ゴールドパス”を持つイキスギさんに密着!
母の命と引き換えにこの世に生まれ落ちた…
来来亭がイキスギさんに起こした奇跡とは一体!?

0193渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:43:56.00ID:PW4n0Lz3
来来亭は特別旨いわけじゃないけどまた食べたくなる味

0194渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:44:01.63ID:E39Og2gm
もっとTV出る方法あっただろ、意味わかんねえよさっきから

0195渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:44:20.52ID:f0DEkGcr
ちむどんどんやないか

0196渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:45:01.27ID:H0QLOTKF
沖縄に住んだ方がいいんじゃないか

0197渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:45:01.39ID:LTvloR5u
そりゃ身寄りがないなら嬉しいわな

0198渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:45:04.94ID:y3CFupBB
前半と後半のギャップよ

0199渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:45:26.82ID:zB5ICgQw
里親に育てられてたから義理の母親が態度がおかしかったってことか?
話が入ってこない

0200渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:45:27.76ID:/jUE0oev
何にも太ってないな
ラーメンは痩せるな

0201渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:45:31.32ID:f0DEkGcr
>>193
丸源とどっちが好き?

0202渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:45:38.13ID:lyAKu7wg
>>185
中途半端じゃなくそこ最後までキチンと説明しろよなぁ

つうことは毎日弁当の種類が違う他の兄弟とは他人ってことか

0203渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:45:58.24ID:Oq3VOBnw
沖縄で来来亭初めて店長やれよ

0204渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:46:06.69ID:ZcCUyXTw
マツコの知らない世界も激レアさんもスタジオに呼ぶけど
これはタレントが踏み入れるところが売りか

0205渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:46:08.77ID:y3CFupBB
>>199
そうそう、やっぱり後妻だから一線引かれてたんだろうね

0206渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:46:20.88ID:f0DEkGcr
>>200
確実に早死にはするね

0207渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:46:26.24ID:z8VTGu+V
いい話だった

0208渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:46:29.72ID:E39Og2gm
感動はないと思うよ

0209渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:46:49.66ID:eYftYitf
俺だけ弁当が同じのわけがわからなかったんだが

0210渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:46:55.35ID:KSfaWixF
泣くほどでは

0211渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:47:05.99ID:tAJP0Vqs
ラーメンが神格化されて宗教になっていくプロセスを見せるドキュメンタリーに着地したな

0212渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:47:21.00ID:ikn/gplf
わき

0213渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:47:33.43ID:PW4n0Lz3
>>201
来来亭の方が好き
今はお店が無い県にいるから行けないけど、丸源よりは来来亭が好きだった
丸源はあっさりしすぎかな?

0214渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:47:56.18ID:Oq3VOBnw
来来亭に拘らなければSUSURUみたいに億万長者になれたのに

0215渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:48:22.84ID:f0DEkGcr
>>209
実の母じゃなかったから差別されてたのよ

0216渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:48:40.93ID:ZcCUyXTw
義母にいけずされてたのはこの人だけで兄ちゃんはちゃんとした弁当だったんか?てなった

0217渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:48:49.25ID:/8C0v+Nh
日テレ見てりゃ良かった💀

0218渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:49:36.84ID:z8VTGu+V
継母のせいで食育に問題があったんだろうなあ
気の毒な話でもある

0219渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:50:17.82ID:KSfaWixF
来来亭のサイト見られない

0220渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:50:24.74ID:juPrtRl+
>>158
おまえの方がよほどヤベーってw

0221渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:50:25.69ID:z8VTGu+V
おいしそう

0222渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:50:31.40ID:f0DEkGcr
>>218
元々未熟児いうてなかった?

0223渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:50:37.87ID:g6ObCuWJ
うわー今日ラーメン食べよ

0224渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:51:08.08ID:y3CFupBB
>>216
多分差別弁当じゃねぇかなぁ
もしかしたら兄貴は愛嬌あって家族弁当かもしれんけど

0225渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:51:41.17ID:HrtUUeMe
来来亭なんでもっと東京で店舗増やさないんだよ

0226渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:52:02.87ID:y3CFupBB
来来亭食べたことないんどけど結構美味しいの?

0227渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:52:36.67ID:g6ObCuWJ
>>224
差別弁当とかあんのか…悲しい

0228渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:52:40.52ID:y3CFupBB
>>222
1330グラムって言ってたね

0229渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:53:05.30ID:PG2r82T5
ただのままにしといてくれよ

0230渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:54:16.90ID:f0DEkGcr
カリスマ製麺士w

0231渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:54:32.82ID:PW4n0Lz3
来来亭の豚キムチ定食はマジおすすめ

0232渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:54:38.10ID:ZcCUyXTw
>>224
その弁当の名称悲しい(´・ω・`)
自分のだけ毎日同じって言ってたもんな

むしろひとつだけ別で作るのがめんどくさそうなもんだがなあ

0233渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:55:22.65ID:LTvloR5u
この浅草開化楼のプロレスラーってそんなにすごいのか

0234渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:55:37.07ID:f0DEkGcr
>>226
濃厚醤油ラーメン

0235渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:55:37.99ID:/8C0v+Nh
西成の某店みたいにいっそインスタントラーメン出したらいいじゃん

0236渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:55:45.21ID:G9TE6NUU
バンバンなんの音だ

0237渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:57:14.40ID:y3CFupBB
>>232
絶対にそっちの方が面倒くさいよね
ずーっとそれ続けられるってどんな関係か想像できてしまう

0238渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:58:00.38ID:f0DEkGcr
>>225
東京は激戦区だからな。家賃も高いし。余程勝算がないとやらないだろう

0239渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:58:40.31ID:Kg9VnWfc
え?中途半端なまま終わり!?

0240渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:59:07.29ID:y3CFupBB
>>234
いわゆる京都風か

0241渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 00:59:29.76ID:y3CFupBB
いつの間にか終わってる…w

0242渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 01:00:00.23ID:LTvloR5u
燕三条ラーメンの玉ねぎ抜きに似てる思うよ
作り方から考えりゃ

背脂の量の割にあっさりしてるやつ

0243渡る世間は名無しばかり2022/07/13(水) 01:01:20.01ID:f0DEkGcr
京都ラーメンだけど滋賀発祥なんだよな来来亭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています