実況 ◆ TBSテレビ 47819 江藤愛は新興宗教に取り込まれないように注意するべき

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:10:44.79ID:CpfVAAgY
実況 ◆ TBSテレビ 47817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657495221/

実況 ◆ TBSテレビ 47818 江藤愛は新興宗教に取り込まれないように注意するべき
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657505249/

0952渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:14.08ID:T33+QE3r
恵繰り返すなよ

0953渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:14.11ID:iTOQLMKB
SPは死んでもいいって話しなのか

0954渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:14.73ID:C9Dex5Dj
被さるのが仕事だよな よく言ってくれた

0955渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:14.85ID:rA+3244P
よっぽど想定外だったんでしょうに

0956渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:15.21ID:SMt2zpNB

0957渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:16.69ID:tYWmmePc
役割がはっきりしてなかったんだな

0958渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:17.03ID:Efui2dDv
こういうのこそ
税金からお金もらってるんだろう?
と言っていいと思うんだが

0959渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:17.83ID:5fd0H7Uh
>>893
かなり離れた場所の選挙カーに
弾痕があったくらいだから
他の人に当たらなかったのは奇跡(´・ω・`)

0960渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:18.80ID:Pcdd2JjC
みんな犯人を捕まえに行った

0961渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:18.92ID:M2cpXOc7
>>880
一発目気づいて
あの位置からじゃ
あれが最短で限界だろうな
せめてもう一人いればな

0962渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:19.14ID:X7GUmaYl
殺されたに等しいってことね

0963渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:21.43ID:0wzw/C6o
八代何言ってんだ?
2発目撃たれた時点で手遅れだよ

0964渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:21.52ID:mwnyOvEX
>>793
やっぱメスは無能

0965渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:21.80ID:n5NFqM1g
>>624
選挙関連者が主だな 一緒に拍手なんかしてたし (´・ω・`)

0966渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:22.30ID:X/PIA7Ax
そもそもの演説台の設置場所があかんわ
後ろが道路じゃ演説中通行止めなんかできないんだし

0967渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:23.57ID:Ee6YNk6q
その映像を出して議論しないと視聴者置いてけぼりやん

0968渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:23.67ID:5Isz8TWX
>>873
こんな所でドヤれて良かったねw
快感すぎて射精した?

0969渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:24.10ID:l2/uXIMO
SPは自分が助かりたかったんだよ

0970渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:24.97ID:a0WKHY3h
みんなVTR持ってるからな視聴者は
その通りだ社さん
射撃された後にヨロヨロと安倍総理自身が演説台から
降りて行ってそのまま倒れたんだよ

畜生畜生畜生畜生畜生畜生畜生畜生畜生畜生畜生畜生

0971渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:26.62ID:NAwdj14b
>>893
看板や車に弾痕はあった
人にあたらなかったのは奇跡

0972渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:26.68ID:5SsEOI8J
ホントそう
誰も安部ちゃんに行ってない

0973渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:27.58ID:/tPsldPL
これ聞いたら警護の人全員自殺しちゃう

0974渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:28.41ID:BwaR+AvS
全員発砲音の方に向かってたよな

0975渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:28.76ID:z/ggpnUi
追いつめて自殺者出したいの?

0976渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:29.01ID:oGZsqFyl
防弾カバンが開かなかったのやれよ

0977渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:29.17ID:MpLniKhE
八代さん反応悪いからリモートかと思ったらスタジオにいるんじゃんw

0978渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:29.24ID:MrlCG80v
撃たれてしまった後の話しても仕方なく無い?

0979渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:30.75ID:ENzCv0xN
>>754
jkは足ピンと伸ばして転ぶからな

0980渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:31.70ID:UTwJfAT8
何度もつっかえるくらいなら普通に安倍さんて言えよアホ

0981渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:33.12ID:BYaA5dgC
>>922
(´・ω・`)

0982渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:33.90ID:hikA3asV
自分で降りられている

0983渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:35.03ID:Zt2RtC4L
犯人逮捕しか頭になかったんだろ
警察官の性

0984渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:35.30ID:hRMXmfAd
岡田准一のようなSPは実在しなかった

0985渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:37.09ID:gHWXu/CU
八代静かに怒ってるな

0986渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:37.75ID:e+pdIXwv

0987渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:40.53ID:LJG06Lz3
ほんと悔しいよ1発目の後にすぐに安倍さん守ってくれてたら

0988渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:41.11ID:1irmiZ/C
恵は安倍と面識あったっけ?

0989渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:42.62ID:NAb8+xEv
>>883
まずそのSPが安倍晋三との距離が遠すぎる
それでは間を狙って撃てる
必ず異変の瞬間に安倍晋三を抱きしめるぐらいじゃないと失格
韓国SPはそれが出来てる

0990渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:42.72ID:va5JVRUx
>>930
このこSPだったのか(・ω・`)♪

0991渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:43.84ID:mY2N99z+
SPは音を聞いてびっくりしてました

0992渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:45.44ID:Ba2vmhx5
>>912
映画ボディガードのようにね

0993渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:45.63ID:JRPSTkYS
>>930
マジかよ。オマンコ舐めたい。

0994渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:45.71ID:Jk7R2oSq
>>930
夜のSPだったんでしょうな

0995渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:46.48ID:pwCEU6dq
>>930
こいつクライシスアクターだぞ

0996渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:47.27ID:2kUM9hg3
>>675
コントみたいだけどこれが正しいんだろうなあ

0997渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:48.16ID:6MzZMd4Z
そら警備の人だって自己防衛本能ありますわ

0998渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:49.53ID:Y7uUEJlO
どっかの警察に取材した記事では
銃声とか爆発音が聞こえたらすぐかがませるってマニュアルがある
つって書いてあったな

橋下もすぐ伏せるようめっちゃしつこく言われたって言ってた

0999渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:49.70ID:9wqwmdVs
1 発目は当たってなかったからなあ

1000渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 12:28:50.11ID:4PyO1QGM
>>930
声だけのエア空手かも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。