実況 ◆ TBSテレビ 47797

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:23:47.15ID:0QNBTetg
実況 ◆ TBSテレビ 47795
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657258598/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47796 ナナテンハチ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657259912/

0952渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:44:52.29ID:RMgQXxY/
維新関係者の橋下が批判されたんだから金子も選挙期間中は出たら駄目だろ

0953渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:44:56.56ID:v7VZfLNR
>>932
日付

0954渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:44:58.45ID:6SFKDmLV
選挙のCM維新と自民しかみたことない
他の党は金ないからCM出せない

0955渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:44:58.64ID:DyZzaahO
昭恵夫人がかけつけた瞬間心電図が(。・_・。)

0956渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:44:59.00ID:ActuXdGF
>>898
発狂する様が安倍が好きな統一教会のチョンのまんまw

0957渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:44:58.93ID:Ckw3+a+t
>>857
誰だよ

0958渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:44:59.70ID:0loY6R7C
嫁も悪行三昧の悪人

0959渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:01.01ID:mgC2ULD9
>>916
国益はそうとう毀損されたけどな
無論、君にも損害でるよ 経済面、防衛面で 

0960渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:01.22ID:DVBKdzQi
小学生の時にドラゴンに爆竹詰め込んで、手製の手榴弾作ったりしてたし、知識あればそれほど難しく無いだろ

0961渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:01.57ID:y7djbgqK
絶妙なタイミングで自民党CMw

0962渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:01.78ID:QQU6guXM
>>911
ジャニとかおかまは帰らせても文句言う人はいないかな

0963渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:05.31ID:IoqXSRQE
>>930
なんで

0964渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:06.68ID:5yY7n0pA
>>888
逆に3Dプリンターなんて使わない
あれは弾丸が入手できる地域でのみ意味がある
ホームセンターで鉄パイプとドリル買ってきたほうが早い

あと花火

0965渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:07.06ID:G3FjlmaV
>>925
日本の政治家はなめすぎだからね

0966渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:07.23ID:9kfXVW2a
>>669
いあ悪い政治家なら死んでも後ろ指差され続けるし
地獄逝きで攻め続けられるだろ?

0967渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:07.24ID:DK2I2V0w
計算されつくされた自民党のCM

0968渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:12.41ID:doipSACI
なんかACだらけになる予感

0969渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:13.36ID:7KmBO0oz
>>867
これがテロリストならテロリストの思想なのかもね
テロリストこそが正義だな

言葉遊びしてる暇はねえ

0970渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:17.52ID:R3sPfz4O
>>857
あらら・・

0971渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:18.26ID:QInYMXSp
喪服着てるのなんてTBSだけやぞ
まあ、この後パーティーなんやろうが

0972渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:19.85ID:GnI+fPMd
>>918
人口心肺じゃないかな・・・

0973渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:20.15ID:vLKj9eG0
新しい毛とかいてニューモとはね

0974渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:22.90ID:7dkh5kfP
>>905
円安政策ではなく内需刺激政策です

0975渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:24.18ID:mgC2ULD9
>>956
反安倍の人

★朝日新聞やTBSなどの既存メディアを信じ切ってる人 
★工作員、ノンジャパニーズ 
★共産主義者 
★日本が嫌いな人 

0976渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:26.06ID:6SFKDmLV
>>937
候補者だからだめです

0977渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:30.58ID:FndhlTcB
緊急放送時のホランのトークを録音したかったのに

0978渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:31.12ID:dlFAapDh
>>792
フットボールアワー後藤が代理出演しているわ

0979渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:33.93ID:VD0fAyJT
>>669
>>239みたいな奴がいるぞ

0980渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:39.11ID:IoqXSRQE
>>951
島田えり烈士もおもいだしてあげてください

0981渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:40.91ID:rgMtiFmj
>>934
この時間のこの番組でも見れるぞ

0982渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:41.30ID:DyZzaahO
>>943
なんかレアやけどカラオケもあるみたい(。・_・。)

0983渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:44.52ID:vJD1yyag
ここで自民のCM

0984渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:48.13ID:NJaEqo9w
>>925
ふざけたこととかほんとキチガイは勝手なこと言うよね
そーゆうとこよ

0985渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:50.74ID:Yc2vrzhD
安倍さんって朝鮮統一教会で挨拶したから朝鮮人?

0986渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:53.81ID:HVR4tcwz
>>910
挫折じゃないよ
あまりの程度の低さに幻滅するんだよ

0987渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:45:58.35ID:RMgQXxY/
>>954
マジで自民と維新しか見たことないわ

0988渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:02.58ID:A+mDJKcI
>>749
みれませんでした

0989渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:03.11ID:MIBPvdVv
これで死んだらリンカーンやケネディのような偉人になるぞ

0990渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:04.56ID:OjNLE0jg
>>846
いつもはお天気情報多めの平和な番組なのよ

0991渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:05.90ID:6SFKDmLV
日本の政治家国民なめすぎ

0992渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:07.10ID:s9RhUj0E
>>969
少なくとも現代の日本ではテロ行為で国会議員を殺そうとするのは反社だと判断されますよ

0993渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:07.57ID:meR1Kg/V
>>949
はい何も言い返せない
言い返せないくせに
アホなこと書いたことを認めることすらできない
ほんとお前みたいなゴミが増えてきて残念ですわ
お前はほんとゴミ
消しとくね

0994渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:08.06ID:QInYMXSp
あら被った
この二つだけだ消えるね

0995渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:14.60ID:bnyU+YwQ
>>852
プーチンは体操選手とかスケート選手などを除く一般のロシア人としてはかなり小柄

0996渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:15.83ID:nKKqJ9Eu
安倍は問題ないだら

0997渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:21.41ID:vJD1yyag
みん古がえろい

0998渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:22.40ID:mXCETHcd
安倍マリオとか
ゴミ売り虚チンポ軍の始球式とか
アベノマスクとかしか覚えてないわ

0999渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:22.73ID:oHoWwSbM
NHKで山上の供述入ってきてるぞ
山上「安倍元総理では不安があり殺そうと思った」だってよ
これ完全に狙ってるな

1000渡る世間は名無しばかり2022/07/08(金) 15:46:30.03ID:v7VZfLNR

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。