私が女優になる日_season2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 00:59:55.08ID:XvCoWUWo
ドラマ主演をかけ全国5500人から勝ち残った7名がオーディションに挑む!

いよいよ第2ラウンドが始動!対決内容はグループ演技!
2チームにわかれショートドラマを制作、視聴者投票で最終ラウンドに進むメンバーが決まる!
そのドラマ監督を務めるのがカンヌ映画祭最高賞を受賞した世界的名監督、是枝裕和!是枝流演技レッスンを開催
【MC】ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
【特別講師】是枝裕和
【ナレーション】沢城みゆき
◇番組HP https://www.tbs.co.jp/watajo_tbs/

0121のん2022/07/03(日) 01:20:26.14ID:5BQxKgcg
>>112
元カノと再会したか

0122渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:20:33.87ID:ZPWJQ+4f
武山さん、かわいいじゃねえか

0123渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:21:09.03ID:XvCoWUWo
飯沼ちゃんのドラマより役は小さいけど時間帯が早い
武山ちゃんがんばれ

0124渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:21:20.80ID:bthXCBbE
>>118
いろんなパターンがあるのね(´・ω・`)

0125渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:21:26.92ID:MhaiRQmr
出たドラゴンw

0126渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:21:27.52ID:APNUbRoY
是枝映画に出られれば儲けもの

0127渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:21:56.86ID:Iba8oxga
>>120
何にもできないんだよな
ソフトバンクのとき外にいて通信障害知らなくて何回も再起動したの覚えてるわ

0128渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:03.16ID:yTEPL487
おれ、優花ちゃんとくるみちゃんがいいと思う(´・ω・`)

0129渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:09.31ID:6OOSgif8
田村ちゃん一択です

0130渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:09.54ID:bthXCBbE
やっぱ武山ちゃん>くるみちゃんだな・・・

0131渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:17.21ID:2v6V6ArY
>>120
代替手段を用意してないってことがクソってことね
ネットつながらないなら、つながらない人に伝える代替手段持っとけよってこと

0132渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:19.20ID:2BsZOHM3
鈴木ちゃんは最年少ということしかウリがないの(´・ω・`)?

0133渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:21.23ID:ZPWJQ+4f
大平さんか、幸澤さんだろうな
優勝は

0134渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:31.41ID:XvCoWUWo
くるみちゃんと幸澤ちゃんが同じグループか
人気集まるな

0135渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:35.60ID:MhaiRQmr
幸澤さんは男好きする顔だな

0136渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:22:42.23ID:pP2fLJ/P
なぜ大平さんが視聴者1位だったのか

0137渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:23:04.45ID:X6r/Hz6D
幸澤さんかわいいな

0138渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:23:05.93ID:bthXCBbE
>>127
大事件だよな(´・ω・`) スマホなしじゃ生きてられない時代困ったもんだ

0139渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:23:26.19ID:gDcGS8Mx
おおたけさんが一番垢抜けた顔してる
年齢のせいもあるかな

0140渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:24:11.11ID:bthXCBbE
>>131
それなー、今日ので山で遭難して往生した人いて大変だったらしい

0141渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:24:16.01ID:2v6V6ArY
>>138
それな
ドコモやソフバンがフォローしろよな

0142渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:24:20.49ID:hgVI3CPr
>>135
だよねー俺も好き

0143渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:24:32.35ID:bthXCBbE
>>132
馬越ちゃんが最年少じゃなかったか

0144渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:25:32.12ID:JR6VX9Be
>>141
ライバルを蹴落とす絶好のチャンスなのに助ける訳が無い
むしろ乗り換えキャンペーンやるレベル

0145渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:25:40.93ID:Zlvk/1nC
おいしい、おいしくない
目立つ、目立たない

じゃないぞ

存在感を出せるかだせないかで醸し出せる

0146渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:26:06.72ID:MoHIHb28
火曜日の10時に出られるって武山すごいな
扱いは分からんけど、深夜の主演飯沼より出世したんじゃね

0147渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:26:17.69ID:2v6V6ArY
>>144
そういう考え方だから嫌われるんだよ

0148渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:26:19.16ID:yTEPL487
今フリーランスなんだけど、面接のためだけに会社勤め続けときゃよかった!

0149渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:26:28.84ID:03Yu6YPl
飯沼ちゃん

0150渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:26:33.80ID:3QB+F8VU
華があるなぁ飯沼さん

0151渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:26:45.19ID:bthXCBbE
でもなぜか時間表示だけはオンラインという不思議、不思議でもないのかな

0152渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:26:52.76ID:Iba8oxga
舘ひろしと新垣結衣がやってたやつをリメイクかいw

0153のん2022/07/03(日) 01:26:59.91ID:5BQxKgcg
過剰演技三兄弟 吉田鋼太郎 西島秀俊 生田絵梨花

0154渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:27:19.82ID:JR6VX9Be
>>147
それが競合他社というモノ

0155渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:27:37.89ID:PmKZ9TNj
喧嘩しろよ

0156渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:27:48.43ID:2v6V6ArY
>>153
演技が是枝に見えたw

0157渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:28:11.32ID:XvCoWUWo
もう殴り合いで決めるしかないな

0158渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:28:14.62ID:2v6V6ArY
>>154
インフラやる資格ないね

0159渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:28:25.98ID:Iba8oxga
>>154
ドコモのときも助けなかったし
au助けないわな

0160渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:28:36.32ID:Zlvk/1nC
セリフの言葉でも、どうゆうふうに役を演じるのを見たいかなんだよね
さっきのカントクの具体的表現方法をつかめるかどうか

0161渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:28:49.29ID:MoHIHb28
う大のは何だったんだ
急に緊迫してきた

0162渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:28:49.71ID:GoKSCQXH
>>146
主演の方がすごいと思う

0163のん2022/07/03(日) 01:29:04.10ID:5BQxKgcg
>>156
ワロタw

0164渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:29:49.37ID:+zUbK8B7
こんな若い子達が人生かかっている
とか言うの凄いね
わしがこのぐらいの年頃の時
そんなこと考えなかったわ(´・ω・`)

0165渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:30:22.39ID:2v6V6ArY
>>159
ドコモもソフバンもあったのか
日本クソだな

0166渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:30:25.43ID:XvCoWUWo
いつのまにか永島ちゃんがいなくなったのが謎だがだけど番組はだんだん面白くなってきてる
ではまた来週ー

0167のん2022/07/03(日) 01:30:25.48ID:5BQxKgcg
俺も違う役柄をしようとして毎回同じような役柄になってるのかも、、

0168渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:30:38.05ID:MhaiRQmr
第2回もみんな田辺エージェンシーに入るのかね?

0169渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:31:55.15ID:Zlvk/1nC
日テレのコントが始まる、は自然にセリフが流れてた
まるで、カメラ回してないリハのような日常会話だった

0170のん2022/07/03(日) 01:32:09.82ID:5BQxKgcg
山Pキムタク福山も毎回役の人柄同じだよな。

0171渡る世間は名無しばかり2022/07/03(日) 01:32:45.84ID:+zUbK8B7
>>169
あのドラマの芳根ちゃん
めちゃくちゃ美人やった(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています