王様のブランチ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 12:13:53.96ID:bsRtira00

0183渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:51:54.66ID:Z99nZi5Y
>>142
日当たり強いのはカーテンで調整出来るけど、日当たりないのはどうにもならんからねぇ・・・冬とか心病みそう・・・・

0184渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:51:58.66ID:vrafz0nl
吉田類に会いたい(´・ω・`)

0185渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:51:59.58ID:yMdQWcYc
>>173
まあ3年戦うならさ、、これからの設置設備費と考えないとね

0186渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:00.35ID:9gbdtVX1
吉田類トークショーwwwww

0187渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:04.15ID:My/lVGRo
>>152
以前スカパーのジュニアの番組に芸能ジャーナリストが出てて、有名アイドルグループNのメンバーが何人も西麻布のデートクラブの名簿に載ってたと暴露してて、ジュニアが引いてたわ

0188渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:07.34ID:KlHR5fxl
おまんこちゃんは野心強そう
女安住になるって言ってるし

0189渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:09.89ID:kE+RFSST
大事なとこまちがうな!

0190渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:15.92ID:NrElUwjg
>>178
いいじゃん買っちゃいなよ!

0191渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:17.31ID:O2nrcL1/
類稼いでるな

0192渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:25.16ID:E4roo8ZN
>>168
いらねえよあんな不倫ゴミクズ
ブランチは可愛い女の子だけでいいわ醜いババアは見なくていい

0193渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:25.97ID:vrafz0nl
>>178
よし徒歩通勤しようぜw

0194渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:34.69ID:fjqlhrlZ
>>168
TBS生涯出禁みたいだからねぇ

0195渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:49.78ID:yMdQWcYc
>>183
鬱に成りそうだ、北向きの暗い部屋とかw

0196渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:52.92ID:E4+aT6dh
吉田類見たかった

0197渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:52.97ID:kUPj/Bsv
>>182
でもリモワなので月一しか出社しないからやめとくわw

0198渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:52:56.71ID:BkGZxVZq
>>187
だれそれ?

秋豚軍団とかそれ用につくった売春軍団芸能界の慰安婦だと思っていいなw

0199渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:53:03.00ID:O2nrcL1/
>>168
そこまで悪いことしてないよね
(´・ω・)

0200渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:53:07.22ID:My/lVGRo
>>194
風船破裂させてたぐらいやからな

0201渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:53:25.27ID:BkGZxVZq
>>192
素人みたいなブスばっかいらんわ

つまらないだけ

芸人さんだけでいいよ

0202渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:54:09.30ID:BkGZxVZq
>>199
ただの不倫で大げさすぎるよねw

謹慎すらいらないと思うわあほらしい

0203渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:54:10.16ID:yMdQWcYc
>>187
NEWSか

0204渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:54:20.32ID:fjqlhrlZ
>>200
日テレに浮気しなければブランチで復活させようとしてたんだから信じられん

0205渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:54:49.89ID:BkGZxVZq
おれの中村倫也さんイケメンすぎー

0206渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:54:53.73ID:yMdQWcYc
>>202
一生多目的芸人の冠ゲットw

0207渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:54:58.43ID:My/lVGRo
>>203
いや、大人数女子グループやぞ

0208渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:55:05.89ID:FzFjuQ0z
>>195
外人デザイナーに任せると日当たりくっそ悪くなるデザインになるから嫌すぎる
向こうの人って家具がやけるからとかで嫌がるのかね

0209渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:55:14.60ID:NrElUwjg
>>202
ただの不倫ならまだよかったけど
多目的トイレ不倫ってのが最悪やな

0210渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:55:15.41ID:vrafz0nl
吉田羊の酒場放浪記

0211渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:55:29.31ID:BkGZxVZq
>>206
カラオケで不倫してた馬女子アナとか平気でテレビ出てるのにねw

0212渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:55:40.77ID:BkGZxVZq
>>209
カラオケで不倫してた馬女子アナとか平気でテレビ出てるのにねw

なんで?

0213渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:56:09.35ID:fjqlhrlZ
コロナとはいえ、渡部は会見から逃げたがらな あれは印象悪い
すぐに謝れば良かったのに

0214渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:56:12.90ID:GXP0IYur
>>202
不倫ではない

女を騙して交際装って買春してただけ
それも夥しい数と頻繁に
公共施設で

0215渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:56:14.65ID:g9BMefvl
なんで渡部さん復活せんのやろ
もう許されたんやろ?(´・ω・`)

0216渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:56:18.42ID:NfAd3sKx
占いもう辞めちゃったの?

0217渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:56:23.01ID:O2nrcL1/
>>202
謝ってるのにね。真に悪い奴おるで。そっち責めろよて感じだな。子供、動物虐待とか

0218渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:56:25.28ID:vrafz0nl
グーグルなんてギャラクシーじゃなくてもいいやろ
なんならiPhoneにだって入れられる

0219渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:56:47.61ID:Z99nZi5Y
>>168
突然逃げて散々番組に迷惑かけて合わせる顔無いのに戻ってきてとか逆にイジメだろ・・・・

0220渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:56:54.06ID:FzFjuQ0z
>>213
狩野英孝や原田龍二は面白かったな

0221渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:57:08.62ID:+zytxi11
>>218
ギャラクシーのCMだからねえ…

0222渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:57:17.53ID:fjqlhrlZ
>>220
明暗くっきりよな

0223渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:57:33.03ID:BkGZxVZq
>>214
バカなの?w

結婚してるの知ってた上で不倫してる便器女が騙されたって?w

被害者面してる便器女こそくそだろw

0224渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:58:00.08ID:g9BMefvl
>>223
そうだそうだもっと言ってやれ(´・ω・`)

0225渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:58:13.04ID:vrafz0nl
たまには佐藤栞里の家のはなちゃんの特集しろよ

0226渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:58:43.64ID:8yY4tV6Z
きなこが痩せたからブランチで1番のムチムチになった速瀬愛ちゃん

0227渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:58:49.12ID:Z99nZi5Y
>>223
男なのに渡部擁護とか 女に嫌われるよ?(´・ω・`)

0228渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:59:43.04ID:vrafz0nl
オビワンケノービのスピンオフだけ見たいんだけどそれだけのためにディズニープラスに入るのはなんか抵抗がある

0229渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 13:59:55.64ID:g9BMefvl
>>227
なんでやねんおまえらあんなに渡部好きだったろ(´・ω・`)

0230渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 14:00:23.97ID:NrElUwjg
>>227
わっくんBBAだろw

0231渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 14:02:07.01ID:HG7p5ZkC
アベマTV ブランチガール小泉遥と見知らぬ男の濃厚ベロチュー
https://youtu.be/il8VLmcH274?t=2824
アベマTV ブランチガール小泉遥とモデル男の濃厚ベロチュー
https://youtu.be/hH4lUDAYh3U?t=442

0232渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 14:03:25.03ID:Z99nZi5Y
>>231
いつまでリンク先死んでるコピペ貼り続けるの?

0233渡る世間は名無しばかり2022/06/04(土) 14:43:07.23ID:1HAujARw
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています