実況 ◆ TBSテレビ 47453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 15:20:16.92ID:P9Tq9POZ
実況 ◆ TBSテレビ 47450 ひるおび
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653884659/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47452 がんばれ田口くん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653887398/

0952渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:02.29ID:eOBSIp4C
それより吉原のベッド数を増やしてくれ

0953渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:13.37ID:H1bHWB8r
4回目はもう打たんぞ
3回目死ぬかと思ったし

0954渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:21.92ID:giqU/WHh
もうずっと警視庁の前に貼っている事故死の人数より少ないんじゃないか?

0955渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:23.79ID:jwS6O9mD
まさかゼロコロナ目指してんのか?

0956渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:27.00ID:Os53zpn8
来週月曜はいよいよ3桁の可能性出てきたな

0957渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:29.41ID:ltjCU+G7
>>894
併合に反対していた伊藤博文を殺したアホを英雄と思い込んでる韓国
それで弾圧が強まったのに

0958渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:33.65ID:nUbjJMwV
少なくとも

0959渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:35.30ID:Zbn934Km
>>939
しかも必ず反対勢力と両天秤にかけて両方から愛想を尽かされるパターン(´・ω・`)

0960渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:36.89ID:ZfkQgpaT
おい基地外あぼーん死ね

0961渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:41.93ID:dY9XDBFs
責任とれよ

0962渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:45.42ID:QmpuOvjI
重症化しそうなら薬をやる
はぁ?????

0963渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:46.55ID:B+7ybjrJ











0964渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:47.78ID:WhaoC0rq
>>953
3回目つらかったわ

0965渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:48:58.75ID:Dg6fqHyj
ホランはお注射打ったのか?ん?

0966渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:49:01.74ID:c8cyUoBo
ワクチン打っても打たなくても大して変らないのにまだ打て打ていってるのか

0967渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:49:11.44ID:yiFYnHP5
>>952
増やしてもお金使えるやついないじゃん、デッドボールでもええんか?

0968渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:49:32.54ID:y+CEP7bA
>>937
このバカアナも陽性率を間違えてやんのw 高すぎる陽性率は見落してるだけだ!
山中ノーベル賞教授もテレ朝の玉川も言ってたぞw

0969渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:49:36.28ID:ssmwbLw7
経済回す方が大事

0970渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:49:38.15ID:fwymw1Eg
もう医療関係者を呼んで騒ぎ続けてるのはTBSだけだろ

0971渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:49:43.26ID:wfRMIYj3
もう60歳未満は4回目ワクチン打たないしな

0972渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:49:44.26ID:ouYK0w0Y
薄っぺらい婆ぁ

0973渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:50:14.86ID:iNoj0KUN

うるべさんそのとーり
自分で考えて決めるのよ

0974渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:50:20.26ID:mqzCFDgT
風俗行かなきゃだいたいおK?

0975渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:50:35.23ID:/ZHMKbYB
ワインが茹で上がる暑さ

0976渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:50:47.39ID:rhWz6Aqb
>>969
一般庶民じゃたかが知れてる、金持ちがバンバン使ってもらわないと

0977渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:50:52.26ID:qwO+dEU6
俺ここ10年くらい外出時はマスクつけてるから
みんなつけけてくれる方が助かるんよな
夏場にコンビニとか前はすげえ警戒されたもん

0978渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:02.22ID:ltjCU+G7
練馬区はサイタマ

0979渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:03.74ID:iWCUkQv0
>>975
幼児のクラスター多いよ

0980渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:09.45ID:/ZHMKbYB
トドかよ

0981渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:11.35ID:PAgGop8X
ザコシ

0982渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:12.53ID:2cn7MpaD
そんなとこでw

0983渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:18.47ID:B+7ybjrJ
しかし、その東京都医師会・尾崎会長が、7月30日に、アイボに自身のピースサインの写真を撮らせたあと、記者会見で「このままでは日本全体がどんどんどんどん感染の火だるまに陥っていく」と言って、法的拘束力のある補償を伴う休業要請を出すべきだと主張しているのを見たときは、「無症状者ばかり見つけ出して、この真夏に熱中症で倒れた重症者のほうが多いのに、一体どこが感染の火だるまなの?」と首をかしげたし、店というものはそれぞれランニングコストも利益率も負債もまるきり違うのに、どうやってそれぞれの補償額を法的に定められるというのか、その財源はどこにあるのか、まったく非常識なことを堂々と言ってしまう人がいるものだと思いながら聞いていた。

そして、今回の政府分科会・尾身会長の記者会見では、マスクの着用について、「会食時に、食べるときだけマスクを外し、会話をするときはマスクをする」という提言があり、ギョッとした。尾身会長は、右手で箸を持って、左手でマスクを外し、右耳にマスクをつるしたまま口に食べ物を入れ、飲み込んだらまたマスクをするという動作をしてみせたのだが、私は「うわ、汚い……」と引いてしまった。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-

0984渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:20.45ID:ej70LKb7
光が丘かしら

0985渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:21.18ID:5Gr+yoMR
>>975
ビネガーになってしまう

0986渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:28.72ID:3fe/m7k9
ギリギリアウトだな

0987渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:31.09ID:99T7NjRT
おっさんなんか写すなしね
ロリコンだけ写せや

0988渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:32.97ID:De6/g07Q
しみが怖い

0989渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:39.66ID:QmpuOvjI
公共の場で裸になりたがるゲイ

0990渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:43.30ID:Dg6fqHyj
おれが同じ格好だったら警察呼ばれるのに

0991渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:50.05ID:td+6BGZq
服脱ぐならわき毛剃れ

0992渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:54.02ID:8LQjT6hc
太ましい

0993渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:55.63ID:O7pa65eU
ぽっちゃり

0994渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:57.35ID:2cn7MpaD
体格のいい子だな

0995渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:51:58.38ID:WhaoC0rq
>>977
可愛いマスクにしておしゃれにしてみよう

0996渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:52:01.67ID:RZQh//6G
おっぱいだけども

0997渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:52:03.90ID:fwymw1Eg
>>978
それはちょっと無理があるだろ
町田が神奈川なら分かるが

0998渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:52:04.42ID:JISGExGl
おっぱい

0999渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:52:49.35ID:morW0zeL
1000

1000渡る世間は名無しばかり2022/05/30(月) 16:52:57.83ID:morW0zeL
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。