日曜日の初耳学★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 21:46:22.38ID:jPZzmNW9
【現代最強のマーケター森岡毅氏◆『進むべき道が分かる』熱血授業】
【データ分析で世界の真実を読み解く◆成田悠輔対談≪未公開編≫】

0952渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:10.00ID:YeylVlE/
こういう思想の人間は政治家にしてはいけないってことがわかった

0953渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:10.05ID:Rn5x94it
結局は資本主義社会の上の方。つまり株主になれば良い。単元株なら庶民でも買える。

0954渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:15.63ID:fN/XI5FX
少子化の原因って非婚率の上昇のせいだけどな
結婚してる女性だと出生率は2.0に迫ってるはず

0955渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:19.07ID:aZ0SiRtN
私も子供を産んでいないから申し訳ないけど
もう、単一民族は世界から無くなっていくのかもね

0956渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:21.85ID:ZST/imCq
>>835
ジジババは用もないのに病院に来とるやろ
俺らの税金で1割〜3割でジャブジャブ使ってるから大赤字や

0957渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:23.29ID:r7C0fHB/
>>934
それだとインドみたいになるから意味ない
一夫一妻で子供数を増やすことが大事

0958渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:25.61ID:blzXXRM6
まずは少子高齢化対策を行えや
100年先の事考えた政策

0959渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:28.01ID:8IJp49zV
移民は一理あると思う。考えた方がいい。
さすが天才と言われる人の思考は違うな。

0960渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:38.38ID:WEnacV8/
ドイツ「ケルン大晦日集団性暴行事件 って知っとるけ?」

0961渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:42.02ID:EkOwt7oE
日本でそれは無理、大阪、八村、サニブラウン、こういうハーフの人達ですら日本人じゃないと叩かれる国

0962渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:49.20ID:gdKCqXkz
独身おっさんの実況民が少子化反対訴えてもな

0963渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:49.54ID:+6GA96ui
キムもグエンも要らない

0964渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:49.90ID:7puv9omI
>>932
日本語は日本でしかほぼ活きないのがきついね
親日国でもそうだし

0965渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:49:55.21ID:34jvAJex
情熱大陸きもすぎ

0966渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:01.40ID:30UwFoXC
>>777
ミノフスキー粒子の意味わかってる??
携帯はあくまでひとつの例えだけど

0967渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:04.93ID:ZST/imCq
花澤香菜は蒼井そら枠

0968渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:05.44ID:YeylVlE/
こいつが言ってることは
「国を売れ」
ってことだからな

0969渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:05.69ID:/UHB6psm
>>959
メルケル「せやろ?もっと褒めて」

0970渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:10.59ID:pmYV9csL
Qoo10て通販サイトなんか胡散臭いんだよなあ

0971渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:11.59ID:6bjxUNr1
この、のび太、日本が嫌いで仕方ないという感じだなw
TBSのお気に入りw

0972渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:12.50ID:YY1rl368
同じ日本人とばかり交配を
繰り返すのも遺伝子的に

ってざーさんかよ

0973渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:13.58ID:13OFquG7
AIや自動運転で単純労働が必要な仕事は減ると思うんだけど、なんとかならんか

0974渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:17.35ID:pyTuFx4/
>>949
日本は北朝鮮化が進んでるから人民は「幸せ」を感じてるはず

0975渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:17.64ID:oUkxygw5
>>926
生活できるだけの給付を無条件でやるべきだな

0976渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:17.99ID:gdKCqXkz
外国人来るのが嫌なら子供作れって話でしょ

0977渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:21.24ID:5J7QDqqE
>>959
この人みたいに賢くて海外に移住している人が日本に帰って来る方がいいような

0978渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:21.57ID:vnPvCDaE
ちゃんで句点をいちいち付ける莫迦w

0979渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:25.96ID:iM9D1ZG7
>>959
少なくとも移民政策みたいな賛否分かれることについて、ちゃんとこうやって説明できる人は必要よな

0980渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:27.04ID:fN/XI5FX
>>919
負け犬は淘汰されtレばいいんじゃねw

0981渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:32.35ID:xhrelllZ
救える答えないないから
解脱しかないわな
テクノロジーで解決は難しい

中国🇨🇳案の定来たけどインド🇮🇳くるぜ

0982渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:32.42ID:fepax+7e
おめーらの花澤香菜さんだぞww

チャンネルはそのままw

0983渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:35.36ID:JGLrbDrL
こいつチョンだろ
さすがチョンTBS

0984渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:36.91ID:wprvWZ8Y
移民で成功した国より、失敗した(乗っ取られた)国の方が断然多いんのだけれどなぁ。(〇-□)さんよ

0985渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:37.56ID:LjgvrWDZ
昔みたいにお見合いで強引に結婚させればいい

0986渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:40.06ID:kLBnqAjL
>>687
つ楽天モバいる

0987渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:45.11ID:lqssrVxN
w

0988渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:51.78ID:yDXeeDBI
飽和してるのか

0989渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:52.12ID:/UHB6psm
www

0990渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:52.86ID:nzx/Flt8
もう40歳超えた人は逃げ切りモードだよな
自分の年金さえしっかりしていればいい

0991渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:53.42ID:LD1lIIdg
移民で国が乗っ取られるなら意味がないだろ
何もやらないからこうなったってのにその上で出生率上げるための努力をしてないのが問題
もう手遅れもう手遅れってそれこそ安価な労働力を入れる移民って手段の言い訳してるだけじゃないか

0992渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:54.88ID:TgAgVq9J
何言ってるんだこいつは

0993魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2022/05/29(日) 22:50:55.57ID:UXYJimP7
なんだこのメガネ

0994渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:50:59.93ID:YeylVlE/
こいつの思想が恐ろしいわ

0995渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:51:02.37ID:UpbSPaTr
せっかく頭いいのに解決策持ってなかった

0996渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:51:03.79ID:9H4ucqBM
移民で得するのは上級と投資家だけ

0997渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:51:06.61ID:kWqRXA6C
ウヨさん活発化してきたね

0998渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:51:07.21ID:BKPJho1n
(´・ω・`)まあ、どっちにしろ太陽系滅ぶしな

0999渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:51:09.00ID:dWgVsAwL
1000年後に人類滅びてもどうでもいいな

1000渡る世間は名無しばかり2022/05/29(日) 22:51:11.21ID:ZST/imCq
詭弁ばっかりやな
このあべこべメガネ
時間が盗まれた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。